Перейти к публикации

ТТГ

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!🌹 я в ужасе.... получила результат ттг он 30.56!!! это при том, что я пила тироксин 125, сейчас 150, т3 и т4 в норме.... все, это капец щитовидке?

а не может быть поддельным лекарство? моя мама один раз попала, тоже ттг зашкалил, поменяла препарат и все в норму пришло

• Нравится 1

@masa_na  возможно...  как раз пачка на 3 мес., мог за такое время и лупануть...вот с завтрашнего дня поменяю, но такие цифры😱

@ТатьянаВК у мамы такие же были, она после этого на эутирокс перешла, его реже подделывают 

@masa_na я про эутирокс слышала, что чаще подделывают🤷‍♀️ 

@ТатьянаВК мне врач говорила, что подделывают л-тироксин , а эутирокс я пью  много лет, ттг не " пляшет ", мама тоже на эутирокс перешла и, мне кажется, он помягче л-тироксина, от того у меня тахикардия была

Я тоже с подделкой столкнулась, ттг скаканул за месяц с нормы до 10. А сейчас у нас не могу найти лтироксина, кое-как сотку нашли, а я 75 пью, ужасно неудобно делить, надеюсь завезут 50

Пью эутирокс 11 лет, слава Богу, никогда подделки не попадались за это время. Тут уже была похожая тема, с ТТГ в районе 60, так там вроде что-то с гипофизом вроде нужно было проверять, а не только щитовидку. 

• Нравится 1

Мне тоже врач говорила, что тироксин подделывают, а эутирокс нет. Сама на эутироксе с 2014 года. Полет нормальный

Мне тоже врач говорила, что тироксин подделывают, а эутирокс нет. Сама на эутироксе с 2014 года. Полет нормальный

В такой же ситуации, при условии, что лекарство не поддельное, моя врач предположила, что нарушена конверция т4 в т3, или наоборот, не помню) посоветовала достать турецкое лекарство тиромель, купила, все восстановилось, при беременности выше 1 не поднимается ттг, почитайте про эти таблетки.

анализ пересдать, при том же значении - мрт гипофиза.

на подделках Т3, Т4 тоже будут не в норме.

Девочки спасибо🤗🌹 куплю эутирокс)  ну и пересдам анализ...   нашла тел эндокринолога... она сказала, что при т3 и т4 нормы не может такого ттг,  скорей всего чет накосячили

Может у вас нервное 

@Ola-la-//  не, ну нервишки шалят конешн🙈 но не настолько😁  

А т3, т4 норма по верхней/нижней границе? А то норма разная бывает. Если по нижней, то анализ, скорее всего, не косячный 

@masa_na четко середина🙈, тык еще и общий анализ крови прям идеальный, все показатели +,-  в середине..  

@ТатьянаВК тогда пересдать, может, и правда, в лабе накосячили и лишний нолик приписали . Ттг на оак никак не влияет

• 4 недели спустя...

@ТатьянаВК Добрый день! Что у вас в итоге, пересдали анализ?) 

@Mari.Mari Добрый день, пересдала, был 26 уже(начал падать на повышенной дозе),и сказади хотяб месяц пропить дозировку выше( видимо глотала я левый тироксин аж 3.5 месяца)😥

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...