Перейти к публикации

Токсикоз

Simka69

Полезные сообщения

@Simka69 со старшим было такое до 18 недель,но тогда детей не было и я была гораздо моложе. Со вторым сыном было по легче, но было и до 14 недель. Сейчас до 15 недель и медленно сходило на нет. Сейчас остался мой верный спутник при каждой Б это изжога:dash_kolob_girl:

Тоже страдала от сильного токса в первую Б, помогли только капельницы. В следующие беременности не допускала такого состояния, начинает подташнивать, значит надо крошечку еды в рот сунуть. Мне в разное время помогали зелёные яблоки, мандарины, лимон с сахаром, лайм, апельсиновый сок, консервированные фрукты. Очень помогает все мятное: леденцы, жевачка, зубная паста... И главное по чуть-чуть!

Из питья можно попробовать чай разный, морсы. Я кипяченую воду пить не могла, а вот детскую в бутылках более менее. Неделю ела овсянку и сухое печенье. Жвачка сильно мятная помогала, семечки, фисташки вообще хорошо заходили. Утром лучше стакан воды, вырвет желчью и немного можно поесть. Если держать все в себе, то потом все равно вырвет, только едой. Так у меня было. В эту беременность очень тяжело было с токсикозом. Сейчас уже почти не беспокоит. 

@Simka69 с обезвоживанием бороться так (в инфекционке научили, когда дети ротавирусом болели) - пьем очень маленькими глоточками. Один глоток и 10 минут перерыв. Потом снова. Не надо пить большими порциями. Маленьких детей отпаивают чайная ложка в 10-15 минут. Кока колу по чуть - чуть попробуйте. Она не опасна, но подавляет тошноту слегка. Это лучше и точно безопаснее чем церукал. Вам нельзя желчегонные скорее всего. Типа хофитола. Он нагоняет желчь, а если в жвп спазмы, что она куда надо не уйдет. Уже не уходит, если рвет ей. У меня так было. Писала, что гепабене действует как холерококинетик. И спазм какого - то сфинктера снимает. Если отток желчи не наладить, может стать хуже. Идите к врачам, они обследуют, если надо прокапают. Пока энтеросгель купите , лучше сладкую пасту. Разведите его в чем-нибудь. Соке, морсе. Просто так он противный. Меня раало с любой минералки. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...