Перейти к публикации

краффин пасхальный


_Katrysya_

Полезные сообщения

Девчата, кто делал такой краффин? Стоит ли делать?  Как на вкус? 

Если делали, напишите как ингредиенты рассчитать на штук 10. 

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Делала 2 года подряд, отличный получается, более влажный чем простой кулич. У меня вообще из порции теста получалось 4-5 кулича небольших. Но рецепты все разные, обычно пишут сколько и каких куличей выходит из 1 порции

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Yuliya Small. У нею в ютубе рецепт, а на сайте калькулятор как можно ингридиенты расчитывать.

Я пекла в прошлом году-вкусные.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В прошлом году делала Мраморный краффин по рецепту Меню недели. Чё-то упахалась, может, потому что я помимо него ещё и Пасху делала, и обычные маленькие куличи, и яйца в тот же день. В общем, мы тогда решили, что можно было его и не делать. Хотя съели в первую очередь 😂 Но теперь почитала и опять хочу всё сразу 

По вкусу - сладкий кекс. Делала с орехами.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я делала в том году (но тесто не поднялось). Делала по рецепту с ютуб, а там чего-то дофига всего было (изюм, орехи, цедра, еще что-то). Короче делала я это счастье несколько часов, показалось, что много в начинку рекомендуют, ну и вкус такой из-за разнообразия своеобразный вышел (мне не понравился) муж съел. Но 2й раз делать не буду.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...