Перейти к публикации

ЭКОшечки а не поговорить ли нам о кЕКСЕ🤫

Полезные сообщения

6 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Это точно. В первую б я форумов особо не читала, и в нас кекс был как обычно, а теперь не знаю почему, но боюсь, да и самочувствие не очень.

Вот вот в первую и я не читала так ещё же сама дитё - зелёная была! А сейчас дама с опытом 😆если что быстро на форум)))

вам удачи, легких родов в срок🌺☺️

@DéjàEnceinte Когда в анамнезе стоит вторичное бесплодие, куча переносов, чет о кексе после них вообще не думалось. Только бы прикрепились и родились. Вот о чем мысли были.. . И потом всю беременность и два месяца после кекса не было. Нет, не запрещали. Сначала была отслойка, потом страхи, что не дай Бог снова замершая, жила от узи до узи, после 11 недель резко попер живот, да и муж меня боялся трогать. Я двойню носила, и почему то о детях только думала, а не об интиме. Ночами были оргазмы, да, потом все пугали, что шейка укортится, короче, только свечки там все время были😂. Страхи это все были, но мне так было спокойнее. 

• Нравится 3

Последний раз был на 4 дпп, хотя репродуктолог запретила:confusion: потом уже не до кексов, т.к. отслойка, позже ицн, установка пессария. Через месяц ждём появления нашей доченьки)) 

• Держу кулачки 1

22 минуты назад, цветик@ сказал(а):

@DéjàEnceinte Когда в анамнезе стоит вторичное бесплодие, куча переносов, чет о кексе после них вообще не думалось. Только бы прикрепились и родились. Вот о чем мысли были.. . И потом всю беременность и два месяца после кекса не было. Нет, не запрещали. Сначала была отслойка, потом страхи, что не дай Бог снова замершая, жила от узи до узи, после 11 недель резко попер живот, да и муж меня боялся трогать. Я двойню носила, и почему то о детях только думала, а не об интиме. Ночами были оргазмы, да, потом все пугали, что шейка укортится, короче, только свечки там все время были😂. Страхи это все были, но мне так было спокойнее. 

Ого! Двойня клас - родились в срок?) все хорошо?

Кекс был прям перед переносом. Потом боялась, потом кровотечения... когда уже все вроде бы успокоилось, то было несколько раз... а потом и живот пошёл расти... муж уже после появления живота как говорит не может... поэтому ждём рождения и вперёд§!)))

14 минут назад, Вельвет сказал(а):

Последний раз был на 4 дпп, хотя репродуктолог запретила:confusion: потом уже не до кексов, т.к. отслойка, позже ицн, установка пессария. Через месяц ждём появления нашей доченьки)) 

Вы таки рискнули на свой страх и риск🤪

желаю вам легких родов🥰

1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а):

Кекс был прям перед переносом. Потом боялась, потом кровотечения... когда уже все вроде бы успокоилось, то было несколько раз... а потом и живот пошёл расти... муж уже после появления живота как говорит не может... поэтому ждём рождения и вперёд§!)))

А от чего кровотечение?😱

• Спасибо 1

@tanyushka23 да вот фиг знает... читала, что при эко часто так... почти как норма. Но у меня возможно проблема была в том, что недели на 7 -8 замер один малыш. Хотя кровотечение было когда ещё было сердцебиение. Поэтому можно только предполагать.

Мой нормально реагирует на отсутствие кекса. От подозрительных снов мы правда по очереди просыпаться уже стали, но что поделать😂😂😂 

17 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Мой нормально реагирует на отсутствие кекса. От подозрительных снов мы правда по очереди просыпаться уже стали, но что поделать😂😂😂 

🤪🤪😆😆

20 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@tanyushka23 да вот фиг знает... читала, что при эко часто так... почти как норма. Но у меня возможно проблема была в том, что недели на 7 -8 замер один малыш. Хотя кровотечение было когда ещё было сердцебиение. Поэтому можно только предполагать.

Мне ре говорил что может мазать и это норма для ЭКОшек

Перед подсадкой был ПА , потом возобновляли с 7 недель после узи как сердечко услышали. Если все хорошо , то кекс даже полезен , и не нужно бояться . Оргазмы тоже были во сне , врач тогда ещё говорила что это норма и боятся не стоит 

• Спасибо 1

@tanyushka23 Когда носила эко-двойню, всего боялась, долго шли к беременности, в анамнезе и замершая, и выкидыш, на малых сроках. Все нормально, родились почти на 40 недельке, 3140 и 3250, потом через год с небольшим самостоятельная беременность с одного ПА😁, родился еще малыш.. Прикол в чем, и секасы частые были, и отслеживание овуляции, и все это не один год, дошли до эко, тоже не с первой попытки, а тут... разок расслабились и здравствуй еще сынок.. Как так? 

• Нравится 1

1 час назад, tanyushka23 сказал(а):

Мне ре говорил что может мазать и это норма для ЭКОшек

Простите, хрень какую-то говорил🤦‍♀️

А я не по теме. Не могу развидеть хОдьбы:blym:я такого ещё не встречала:girl_haha:

• Нравится 3

дорогие слишком кексы в эко-протоколах)) 

до // - терпеть, потом - по результатам узи при отсутствии тонуса с разрешения врача.

2 часа назад, цветик@ сказал(а):

@tanyushka23 Когда носила эко-двойню, всего боялась, долго шли к беременности, в анамнезе и замершая, и выкидыш, на малых сроках. Все нормально, родились почти на 40 недельке, 3140 и 3250, потом через год с небольшим самостоятельная беременность с одного ПА😁, родился еще малыш.. Прикол в чем, и секасы частые были, и отслеживание овуляции, и все это не один год, дошли до эко, тоже не с первой попытки, а тут... разок расслабились и здравствуй еще сынок.. Как так? 

Не зря говорят что надо отключить голову! Так и у вас вышло - не думали, не гадали и тадам🤰🏻

45 минут назад, Monifa++ сказал(а):

дорогие слишком кексы в эко-протоколах)) 

до // - терпеть, потом - по результатам узи при отсутствии тонуса с разрешения врача.

Это точно🤪💰💰💰

1 час назад, Жизель сказал(а):

А я не по теме. Не могу развидеть хОдьбы:blym:я такого ещё не встречала:girl_haha:

Главное что все поняли 😆

а я ещё и думаю почему оно выправило🤔 ну значит так правильно😁от этого вопрос мой не меняется 🤪🤪

6 часов назад, tanyushka23 сказал(а):

Вы таки рискнули на свой страх и риск🤪

желаю вам легких родов🥰

Я была уверена, что пролёт)) а на 6 дпп //. Значит так надо было, может без этого па и не прикрепилась бы так хорошо моя девочка, хз🤷🏼‍♀️ 

• Нравится 1

Секс был до ЭКО и через 2 месяца после родов. Честно, даже не представляю секс в беременном состоянии...Но мне и не хотелось и не моглось и угрозы были, постоянно лежала на сохранении, отслойка в 8 недель, зашивали шейку в 22 недели, мазня недели до 27. Но даже если бы не было всех этих забот, то я бы не смогла заниматься этим делом в беременность)))). Роды в 34 недели двойняшки

• Нравится 1

У Вас я думаю детки имплантируются,оргазм первый признак,5 дневки в первые пару дней имплантируются)

• Держу кулачки 1

9 часов назад, tanyushka23 сказал(а):

Ну на счёт альтернативы я подумала заранее и ходила на курсы специальные😆😆🙈

Можно подробнее? Забавно однако. Сегодня кстати тоже от оргазма проснулась и запереживала

2 часа назад, _Ксю_ сказал(а):

Секс был до ЭКО и через 2 месяца после родов. Честно, даже не представляю секс в беременном состоянии...Но мне и не хотелось и не моглось и угрозы были, постоянно лежала на сохранении, отслойка в 8 недель, зашивали шейку в 22 недели, мазня недели до 27. Но даже если бы не было всех этих забот, то я бы не смогла заниматься этим делом в беременность)))). Роды в 34 недели двойняшки

Двойняшки ☺️🥰

1 час назад, einiken сказал(а):

У Вас я думаю детки имплантируются,оргазм первый признак,5 дневки в первые пару дней имплантируются)

Надеюсь на это!!!❤️

33 минуты назад, Paulina77 сказал(а):

Можно подробнее? Забавно однако. Сегодня кстати тоже от оргазма проснулась и запереживала

Подробнее:confusion:??? Ну там курсы о физиологии мужского тела, о том как доставить мужчине удовольствие, как действовать на эрогенные точки( и где они), 44 техники  ртом и 48 руками. Ну и теории много интересной) у нас в Украине курсы в разных городах и эти же есть в России. Сейчас меня забанят🙈🙈

Лучше воздержаться, мой муж с пониманием отнесся к воздержанию.

• Нравится 1

Скоро и забуду, как оно там с кексами 😁😁😁 последний раз где- то до переноса. Потом перенос - нельзя до //, потом до 12 недель , потом уже никто не запрещал, но стращали ицн (без каких либо признаков и проблем) да и не хотелось, только все время в сон клонило, потом уже живот пошел расти. И муж всю дорогу боится, "я тебе там что нибудь сломаю, потом буду виноват, мы так долго к этому шли"..а теперь уже *я не могу вот так в него тыкать, он же увидит!"🤣🤣🤣 так что ждём родов. 

Сны были да, веселые, куда без них то)))

8 минут назад, Redwitch сказал(а):

Скоро и забуду, как оно там с кексами 😁😁😁 последний раз где- то до переноса. Потом перенос - нельзя до //, потом до 12 недель , потом уже никто не запрещал, но стращали ицн (без каких либо признаков и проблем) да и не хотелось, только все время в сон клонило, потом уже живот пошел расти. И муж всю дорогу боится, "я тебе там что нибудь сломаю, потом буду виноват, мы так долго к этому шли"..а теперь уже *я не могу вот так в него тыкать, он же увидит!"🤣🤣🤣 так что ждём родов. 

Сны были да, веселые, куда без них то)))

😆😆 «он же увидит»🙈😆😆👍🏻

я когда была беременна дочкой, с начала и до конца ПАчилась с мужем ещё и регулярно мы же молоды совсем были, желания хоть отбавляй, даже живот не помеха был))  я была уверена что ей там положительные эмоции передаются🥰 и когда читала что девочки всю беременность без любви - удивлялась😱 а теперь сама в этих рядах. Но тут же главное результат наших удержаний🤰🏻🤰🏻А все эти утехи подождут думаю😜

Мне ре прям в выписке писал, что воздержание с начала прота до первого скрининга. По итогу вышло практически  до второго скрининга, так как по первому было частичное краевое и было страшновато.

14 часов назад, tanyushka23 сказал(а):

и я так считаю но есть природа и она частенько будет посылать грязные сны🙈

У меня, кстати, после переноса, не помню правда на какой дпп, но до ХГЧ тоже были пару раз сны заманчивые, но просыпалась на полпути. Это шалят гормоны, свои+ синтетика в поддержке.

7 часов назад, Sigrilin сказал(а):

Мне ре прям в выписке писал, что воздержание с начала прота до первого скрининга. По итогу вышло практически  до второго скрининга, так как по первому было частичное краевое и было страшновато.

У меня, кстати, после переноса, не помню правда на какой дпп, но до ХГЧ тоже были пару раз сны заманчивые, но просыпалась на полпути. Это шалят гормоны, свои+ синтетика в поддержке.

Ох эти коварные гормоны) но сегодня я спала сладко☺️Без приключений

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...