Перейти к публикации

ЭКОшечки а не поговорить ли нам о кЕКСЕ🤫

Полезные сообщения

12 часов назад, tanyushka23 сказал(а):

Двойняшки ☺️🥰

Надеюсь на это!!!❤️

Подробнее:confusion:??? Ну там курсы о физиологии мужского тела, о том как доставить мужчине удовольствие, как действовать на эрогенные точки( и где они), 44 техники  ртом и 48 руками. Ну и теории много интересной) у нас в Украине курсы в разных городах и эти же есть в России. Сейчас меня забанят🙈🙈

Все равно он один любимый способ все остальные не пригодятся. Еще и спросит - это с кем ты научилась? Для нормального мужика удовольствие - это доставлять удовольствие партнерше. вот он пусть на курсы и ходит, женский оргазм сложнее, чем мужской и подход к женщине сложный, мужик который не старается - зачем вообще нужен? А он свой оргазм все равно получится, тыр-тыр и получил, его анатомия простая как 5 копеек и эрогенная зона у него одна. Как по мне - развод все эти курсы))) 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

5 минут назад, Paulina77 сказал(а):

Все равно он один любимый способ все остальные не пригодятся. Еще и спросит - это с кем ты научилась? Для нормального мужика удовольствие - это доставлять удовольствие партнерше. вот он пусть на курсы и ходит, женский оргазм сложнее, чем мужской и подход к женщине сложный, мужик который не старается - зачем вообще нужен? А он свой оргазм все равно получится, тыр-тыр и получил, его анатомия простая как 5 копеек и эрогенная зона у него одна. Как по мне - развод все эти курсы))) 

🤣🤣🤣ну да согласна у нас все сложнее! И столько секретов в нашем организме что мужикам не курсы а школу надо проходить!😝🤪🤪

• Нравится 1

Как по мне женский оргазм во многом зависит от самой женщины. И в меньшей степени от мужчины. 

И как-то примитивно считать, что у мужиков все просто и не нужны даже эксперименты. Им в большинстве своем хочется разнообразия и наврядли кто-то будет возмущаться каким-то новым техникам. 

1 час назад, tanyushka23 сказал(а):

Ох эти коварные гормоны) но сегодня я спала сладко☺️Без приключений

Постепенно устаканится, всю б так не будет ))

• Нравится 2

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Как по мне женский оргазм во многом зависит от самой женщины. И в меньшей степени от мужчины. 

И как-то примитивно считать, что у мужиков все просто и не нужны даже эксперименты. Им в большинстве своем хочется разнообразия и наврядли кто-то будет возмущаться каким-то новым техникам. 

У них больше эрогенных точек но на них легче воздействовать. Короче система проще и техник интересных много! Мне было полезно и стоит послушать. Там рассказывают не только о мужском достоинстве но и о том как себя вести в моральных критичных ситуациях и как мужики мыслят что им надо слышать от вас! Интересно! 

у нас посложнее все и если у мужиков готовность сразу видна то у девочек надо постараться! И там даже есть женские упражнения для настроя близости! Было полезно особенно когда планируешь ребёнка а у тебя тест на О аж зашкаливает надо включать игривость(желание не всегда есть потому как планирование и тесты утомляют...)
вообщем тема интересная с обеих сторон но одно точно одинаково - настрой головы, потому как мысли наши беды))))

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Обычно они разнообразие ищут не в одной женщине, а в разных. И в этом они все одинаковы, у меня было достаточно партнеров, чтобы так говорить. Оргазм женщины зависит от знания своего тела и умения партнера направить Но партнер должен уметь доставить ей удовольствие. Но и да - 90 %% мужчин не стараются и не меняются,  просто бревна в постели, чаще всего потому что партнерша предыдущая была тоже бревном. Один из 10-ти что-то может и старается, остальные - кролики.

• Ха-ха 1

@Paulina77 а те мужчины, которые не хотят менять женщин, экспериментируют с одной. Мне наверное повезло, мужчин-кроликов я не встречала. Для всех удовольствие партнера важно. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Paulina77 сказал(а):

Обычно они разнообразие ищут не в одной женщине, а в разных. И в этом они все одинаковы, у меня было достаточно партнеров, чтобы так говорить. Оргазм женщины зависит от знания своего тела и умения партнера направить Но партнер должен уметь доставить ей удовольствие. Но и да - 90 %% мужчин не стараются и не меняются,  просто бревна в постели, чаще всего потому что партнерша предыдущая была тоже бревном. Один из 10-ти что-то может и старается, остальные - кролики.

В этом то и проблема - мужики полигамны и стараешься быть разной чтобы было интересно и разнообразно. С этой целью курсы для девочек! Неважно умеет он не умеет, а на товар всегда найдётся покупатель! 😜

@tanyushka23 Вы знаете, я когда смотрю на животный мир и сравниваю их самок и самцов - так во всей природе яркие ..САМЦЫ. Легко угадать кто у фазанов самец, потому что он яркий и красивый, а самку павлина вы видели? серая курица. А у пауков? яркий красивый самец и серая самка. а петух какой спивучий и красивый? На любое существо животного мира не глянь - поют самцы, дерутся самцы, одеваются красиво самцы, сверчки тоже поют самцы. 

И вот посмотрите на человека....все наоборот, бабы - красятся, одеваются как павлины, поют, танцуют, ищут эрогенные зоны у мужиков.... а зачем? Зачем перевернули все с ног на голову? 
Женщины 15 века просто были женщинами, все - самка, этого достаточно! А мужики пели серенады, дрались на турнирах. 

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Paulina77 а те мужчины, которые не хотят менять женщин, экспериментируют с одной. Мне наверное повезло, мужчин-кроликов я не встречала. Для всех удовольствие партнера важно. 

Все хотят думать, что с ней одной, так безопаснее. 

9 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

В этом то и проблема - мужики полигамны и стараешься быть разной чтобы было интересно и разнообразно. С этой целью курсы для девочек! Неважно умеет он не умеет, а на товар всегда найдётся покупатель! 😜

Это правда, наши бабы кидаются на все, что движется. Хотя давным давно количество М и Ж уравнялось, а страх послевоенного времени, как будто мужиков меньше - остался. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...