Перейти к публикации

Бабушки целительницы от бесплодия

Verarm

Полезные сообщения

Девочки, может у кого-нибудь был опыт ? Кто-нибудь обращался к бабушкам и в итоге забеременел? Мне предложили сходить к целительнице...есть знакомые, которые после нее забеременели, нашли мужа и тд. 

Чем вас врачи не устраивают? 

• Нравится 2

Мне чего только не предлагали, куда и к кому сходить)

Если вы верующая, то идите в церковь, не разово, а именно начните ходить в храм на все-все службы, потом исповедуйтесь, причащайтесь, на соборование и другие таинства. Это не разовая акция должна быть, а на протяжении некоторого времени, может, полгода, может - год.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

4 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

Чем вас врачи не устраивают? 

Я не могу сказать, что они меня не устраивают. Лечимся, собираем доки на эко...просто душа болит

4 часа назад, КаИра сказал(а):

Мне чего только не предлагали, куда и к кому сходить)

Если вы верующая, то идите в церковь, не разово, а именно начните ходить в храм на все-все службы, потом исповедуйтесь, причащайтесь, на соборование и другие таинства. Это не разовая акция должна быть, а на протяжении некоторого времени, может, полгода, может - год.

Эта бабушка говорят молитвами лечит.. 

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Это не разовая акция должна быть, а на протяжении некоторого времени, может, полгода, может - год.

А после положительного теста можно прервать лечение верой? 

• Нравится 4

1 минуту назад, Verarm сказал(а):

Начинать нужно с церкви. Фактически если вы никогда не ходили в храм, не знали ни одной молитвы, но и сразу идете к бабушке, то вы как будто прыгаете через голову. Вы надеетесь что ваши проблемы решит кто то за вас, не желая самой попробовать приложить усилия.

• Нравится 2

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

на протяжении некоторого времени, может, полгода, может - год.

И это что-то гарантирует? Год отходишь в церковь как на работу - забеременеешь? 

3 минуты назад, Verarm сказал(а):

просто душа болит

К психологу. 

• Нравится 3

Уж  лучше съездить к Матроне или Ксении Петербургской или еще что-то. Но это не отменяет походов к врачу, может лучше репродуктолога найти грамотного?!

• Нравится 4

3 минуты назад, Verarm сказал(а):

Эта бабушка говорят молитвами лечит

Если это канонические молитвы, то в церкви толку будет больше. Но большинство "бабушек" читает совсем не  христианские молитвы, хоть и мелькают в них знакомые христианам слова. По сути это заговоры, как их не назови. А заговоры подпитываются не благими силами.

• Нравится 5

Только что, Madame Cherry сказал(а):

И это что-то гарантирует? Год отходишь в церковь как на работу - забеременеешь? 

Так же как и хождение по бабкам, не гарантирует. Но попробовать походить в церковь можно, от этого хуже точно никому не станет.

• Нравится 1

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Так же как и хождение по бабкам, не гарантирует. Но попробовать походить в церковь можно, от этого хуже точно никому не станет.

Главное, не бросить ходить по врачам... 

• Нравится 4

9 минут назад, Verarm сказал(а):

Я не могу сказать, что они меня не устраивают. Лечимся, собираем доки на эко...просто душа болит

А в округе, наверное, ни бесплодных, ни онкологически больных... и в принципе никто не умирает...

• Нравится 1

5 минут назад, КаИра сказал(а):

не знали ни одной молитвы, но и сразу идете к бабушке, то вы как будто прыгаете через голову

я бы сказала, скорее челове уходит в другую сторону, да еще и назад.

Я сама скорее агностик, отношение к религиям сильно неоднозначное. Но если верить в силу "бабушек", значит, стоит признать и помощь светлых высших сил. Зачем же тогда обращаться к злым силам, если можно искать помощи у света.

• Нравится 2

10 минут назад, Verarm сказал(а):

Молитвами можно только вымолить беременность. Самой. С мужем. Вам надо прикладывать усилия. А не бабке какой то. Я даже верю, что от нее беременными выходят. Но. Отвечать потом за это придется. Потому что обращаются эти бабки ни к Богу. А а силам ровно противоположным. 

• Нравится 3

@Verarm чем вы готовы пожертвовать ради своей цели идя к целителю? 

Чьим здоровьем, жизнью, карьерой, недвижимостью? Что вам не "жалко отдать" ради этого? Готовы ли расплачиваться тем ради чего пришли? 

У нас не спросят что будет данью взамен. У нас это забирают навсегда. 

• Нравится 7

Только что, daisy2023 сказал(а):

Молитвами можно только вымолить беременность. Самой. С мужем.

Кстати! Замечено на себе и на некоторых знакомых - молитвы близких людей (когда они от всей души) сильнее помогают кажется, чем собственные. Особенно молитвы мам.

• Нравится 5

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Кстати! Замечено на себе и на некоторых знакомых - молитвы близких людей (когда они от всей души) сильнее помогают кажется, чем собственные. Особенно молитвы мам.

Материнская молитва самая сильная. Это даже батюшки признают

• Нравится 8

Где только я не была. Начиная со Святых мест, заканчивая бабками. Не беременела и все. Так одна мне сказала, что будет, будет у меня ребёнок, один и девочка. Прям, говорит вижу как ждёт тебя и ходит по кругу, не может пробиться к тебе. В итоге да, родила... Двух пацанов😁😁😁

На Бога надейся, да сам не плошай! 

• Ха-ха 2

13 минут назад, abyrvalg сказал(а):

я бы сказала, скорее челове уходит в другую сторону, да еще и назад.

Я сама скорее агностик, отношение к религиям сильно неоднозначное. Но если верить в силу "бабушек", значит, стоит признать и помощь светлых высших сил. Зачем же тогда обращаться к злым силам, если можно искать помощи у света.

Я тоже скорее теоретик.

Но и раз зашла тема про бабушек и церковь. Стоит@Verarm сразу подумать, а какую цену вы готовы заплатить за то что получите желаемое? Особенно это касается если цель достигнута с помощью "бабушки". И готовы ли вы, например, растить больного ребенка?

• Нравится 2

У меня есть знакомые, которые после берёзки забеременели. Люди, вообще, иногда сами беременеют.

В целителей не верю. А поскольку у меня было несколько родственников, которые страдали тяжёлыми заболеваниями и в отчаянии шли к ним, и те охотно !давали гарантию! результата, беря за это тысячами в у.е., они меня, мягко говоря, подбешивают. 

Лучше пожертвуйте денег в фонд какой то. Будет вам позитивный настрой и плюс в карму.

• Нравится 2

@Verarm не берите грех на душу. Хождение по бабкам - большой грех. Я вижу как складывается жизнь тех женщин, кто туда ходил, а не в храм на таинства. Врагу не пожелаешь.

• Нравится 1

Дедушки с хорошей СГ эффективней)

• Нравится 4
  • Ха-ха 11

Из своего опыта - я не беременела почти 6 лет после первых родов. Наворотили с мужем за это время всякого дерьма... И знаете, когда наступила следующая беременность? Когда он исповедался в грехах, причастился, и когда я исповедалась, причастилась, соборовалась. Вот прям сразу и забеременела, с одного раза.

Третья беременность наступила в том цикле, когда съездили к Сергию Радонежскому. Но я не просила ничего, просто сама очень хотела у него побывать.

5 минут назад, //Ира// сказал(а):

Дедушки с хорошей СГ эффективней)

😁😁😁А почему дедушки-то? Они как раз испорчены излишествами всякими нехорошими! Лучше брать молодого кабанчика, у него и СГ лучше

Во втором случае, кстати, я тоже ребенка не выпрашивала, я решила для себя Богу довериться. А муж потом признался, что просил.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...