Перейти к публикации

Бабушки целительницы от бесплодия

Verarm

Полезные сообщения

3 минуты назад, Гыгыгы сказал(а):

😁😁😁А почему дедушки-то?

Потому что речь о бабушках.

А бабушка  рядышком с дедушкой))

• Нравится 1

Лучше ищите "дедушку".

У друзей родителей была такая ситуация. Залетела от своего экстрасенса, он ее бросил и вернулась к мужу. Тот всю жизнь мальчишку растит как своего.

• Ха-ха 1

@КаИра не обязательно знать какую-то молитву, написанную в книжке. Разговаривать с Богом можно своими словами.

• Нравится 1

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

я бы сказала, скорее челове уходит в другую сторону, да еще и назад.

Я сама скорее агностик, отношение к религиям сильно неоднозначное. Но если верить в силу "бабушек", значит, стоит признать и помощь светлых высших сил. Зачем же тогда обращаться к злым силам, если можно искать помощи у света.

А может бабки и есть свет? ))

Во имя нечисти и заговоров никогда не было войн, а во имя Бога много. Тот ли это свет к которому стоит обращаться? из-за которого было столько убийств?

Ну это так, размышлизмы:sorry:

• Нравится 2

30 минут назад, Натали28 сказал(а):

@КаИра не обязательно знать какую-то молитву, написанную в книжке. Разговаривать с Богом можно своими словами.

СВОИМИ словами, а не словами какой-то бабки. Которая неизвестно вообще где их взяла, и к кому в душе обращается. Ничего не имею против собственной молитвы к Богу своими словами. А вот за молитвами к незнакомым бабушкам обращаться я бы побоялась

26 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Во имя нечисти и заговоров никогда не было войн, а во имя Бога много. Тот ли это свет к которому стоит обращаться? из-за которого было столько убийств?

Бог как бы не просил никого убивать во имя себя. Это уже люди, преследующие своекорыстные цели, прикрываются его именем.

Другое дело, что как Бог допускает такое, "попустительствует" дурным людям. Но если посмотреть с точки зрения, что мы все его любимые дети, это тоже становится понятнее. К тому же, насколько я знаю, каноном предполагается добровольный выбор стороны (добра или зла), открытое вмешательство на стороне добра компроментирует свободу выбора. Ну это тоже так, размышлизмы))

• Нравится 2

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

А а силам ровно противоположным. 

При этом и «светлые» силы - добро и «темные» - зло, по большому счёту  «работают» в обход критики, за счёт внушения/самовнушения. Один механизм. А в итоге..
И тут автору выбирать. 

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Кстати! Замечено на себе и на некоторых знакомых - молитвы близких людей (когда они от всей души) сильнее помогают кажется, чем собственные. Особенно молитвы мам.

Это другое. 

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Ну это так, размышлизмы:sorry:

Вот-вот, крови море пролито и продолжает литься. Во главе - религия

2 часа назад, gusyona888 сказал(а):

Я вижу как складывается жизнь тех женщин, кто туда ходил, а не в храм на таинства. Врагу не пожелаешь.

Вот вы прям точно уловили причинно-следственную связь, да?

Я знаю кучу хороших, добрых и искренних людей, неприятности и беды на которых сыпятся как из рога изобилия. 

• Нравится 3

14 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Я знаю кучу хороших, добрых и искренних людей, неприятности и беды на которых сыпятся как из рога изобилия. 

Вот, кстати, да... Еще и верующих, и Храм посещающих регулярно. А в христианстве как раз есть что-то про "бьёт - значит любит".

Но в психологическом плане может помочь, добавить веры в себя.  Может, в мозгу что-то перещелкнет (это если нет физиологических причин бесплодия).

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Бог как бы не просил никого убивать

Он сам нормальное мочилово устраивал целым народам. Библию читали? Тот ещё треш. 

34 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Он сам нормальное мочилово устраивал целым народам. Библию читали? Тот ещё треш. 

Ну как бы библия тоже людьми писана)

Автор, выкидывайте из головы мысли о бабушках. Пока не поздно. Все они, даже кто иконами и молитвами прикрывается, от лукавого. А он свою цену возьмёт. Я сама попала вот к такой бабке. Много лет безуспешного планирования толкнули меня на грех. Когда знакомая предложила съездить к знахарке, я помчалась. Ездила два или три раза, уже не помню. Сначала была окрыленная. Дети то будут, бабка заверила! А потом начала сниться такая муть. Церкви, батюшки, дымящие чёрные свечи. Я засыпать боялась. Приснилась мне Блаженная Матрона. Вся в чёрном. Как осуждающе на меня смотрела, до сих пор помню. Утром в церковь побежала. Каялась, прощения просила. Два с лишним года каждую неделю на коленях читала молитву по соглашению. Акафист иконе "Нечаянная радость" и Акафист "Святой Блаженной Матроне" . И вымолила. Мальчишкам уже почти 4 года. О бабках теперь даже думать боюсь. И, думаю, плату с меня пытались взять. Самую высокую. С одним из моих детей случилась беда. Но Господь и тут не оставил. Мой мальчик со мной. Так что только к Богу, если верующая. Если нет, то к психологу. Самое главное, не поддаваться искушению. Человек вот в таких душевных метания очень уязвим перед тёмной стороной. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Тоже расскажу. Если нужны примеры. В 2008 году, в конце лета ноги сами привели меня в церковь.На тот момент помимо бесплодия, у меня была настоящая черная полоса в жизни. Тяжело заболела мама, у мужа обнаружили хронический гепатит вирусный Б, пцр количественный положительный. На эко не пустили из за моего плохого анализа (подозрение на гиперкератоз в цж). До кучи грянул финансовый кризис в Европе и контора на которую я работала потерпела полный крах. Я осталась без денег вообще. И муж уволился с работы. Два месяца сидел дома и не искал, потому что был в депрессии из за своей болезни. Я пришла (не пришла, прибежала) в церковь. Слезы текли рекой, я почувствовала что я пришла по адресу. Больше года я ходила, прошла все таинства, и самое главное - я искренне раскаялась и на тот момент полностью смогла побороть гордыню и сделала попытку решить свои старые обиды на родных, прожить их заново и попыталась простить. Не знаю, что именно помогло, но черная полоса в моей жизни, действительно, закончилась. И дети появились, и мама выздоровела и муж вылечился, восстановился, работу нашел.

К бабке нет, я бы не пошла, хотя добрые люди мне тоже советовали.

• Нравится 2

7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Verarm чем вы готовы пожертвовать ради своей цели идя к целителю? 

Чьим здоровьем, жизнью, карьерой, недвижимостью? Что вам не "жалко отдать" ради этого? Готовы ли расплачиваться тем ради чего пришли? 

У нас не спросят что будет данью взамен. У нас это забирают навсегда. 

Жаль законом не обязать бабок вешать на входе такое предупреждение

• Нравится 1

Фигня все это 

• Нравится 1

4 часа назад, КаИра сказал(а):

.... на тот момент полностью смогла побороть гордыню и сделала попытку решить свои старые обиды на родных, прожить их заново и попыталась простить. 

С этого момента по подробнее можно? Не получается у меня избавится от обид(((

5 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Ну как бы библия тоже людьми писана)

Ну как бы и утверждать, что вот так просить - хорошо, а вот так - плохо, тоже неверно. Истину никто не знает

6 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Да простят меня несогласные, но вообще говоря, бывает видно по такому человеку, что он верит в помощь бабок. Это некая дремучесть. И неудивительно, что именно он идет за помощью к бабкам, а не разбирается с реальными проблемами

Я тоже не претендую на истину, но такое наблюдение. Может, неудачно использую название всему этому -  дремучесть - но какое-то непонимание можно заметить 

8 часов назад, Натали28 сказал(а):

И в церковь не обязательно ходить, достаточно иметь уголок с иконами и  подсвечник.

Был такой опыт, но не к бабкам, а к нетрадиционной медицине, только время упустили.

1 час назад, kacandra сказал(а):

С этого момента по подробнее можно? Не получается у меня избавится от обид(((

Это очень долго объяснять, я прочла несколько книг, которые помогли. Одна, не могу ее сейчас найти - про покаяние. Покаяться на самом деле не такая уж простая задача, если ты - неплохой человек и особенно не грешил, ну как тебе кажется: я не грешница же, за что мне каяться!? Плохим людям легче это сделать.не могу найти сейчас найти эту книгу.

А вот про прощение есть и вот тут.

20210425_215002.jpg

20210425_215055.jpg

Надо найти все и еще раз перечитать, а то забыла уже 😊

• Нравится 1

7 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Духовные законы действуют в этом мире, независимо от того, хотите вы того или нет, знаете вы о них или нет. 🤷‍♀️

• Нравится 1

9 часов назад, Malёk сказал(а):

Лучше ищите "дедушку".

У друзей родителей была такая ситуация. Залетела от своего экстрасенса, он ее бросил и вернулась к мужу. Тот всю жизнь мальчишку растит как своего.

Ну вот видите, помог же экстрасенс бездетной паре!!!!!🤣

И как после этой истории  не верить в экстрасенсов?🤣🤣

• Ха-ха 1

@КаИра Для меня это тяжело - простить. Вроде понимаю, что мне от этого плохо, а не тому кого не простила (хотя и ему не сладко, постоянно напоминаю). Затык какой-то. А так хочется отпустить и жить спокойно(

• Нравится 1

@kacandra это вообще очень трудно всем. Особенно если в реальной жизни ещё тянутся ниточки от того, за что не получается простить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...