Перейти к публикации

Бабушки целительницы от бесплодия

Verarm

Полезные сообщения

14 часов назад, Гыгыгы сказал(а):

😁😁😁А почему дедушки-то? Они как раз испорчены излишествами всякими нехорошими! Лучше брать молодого кабанчика, у него и СГ лучше

вот не факт, мОлодежь нынче попорченная всякими фастфудами и легкой наркотой а старый конь, как известно, борозды не испортит :D

автор, фигня все это - бабки, не бабки, я по бабкам не ходила, а в церковь ходила и молилась много, но если мое репро время закончилось, то оно закончилось, хоть куда ходи, и да, там выше говорили, что соборовались, я делала ВСЕ! результат - зеро!

по молодости не делала ровно ничего - трое детей, захоти тогда, было бы больше, кто знает, кто там решает за нас, а может и мы сами, сорри что не утешила, уж как есть

@Verarm ходила неск лет назад, мама нашла какую то бабку. Я чисто из спортивного интереса, ездили к черту на рога. Толпа народу к ней, реально поломничество. Народ у нас жуть суеверный. 
Но я много походила, мама прямо любительница была одно время и верит в это, а я за компанию, да и мне интересно было, я не внушаемая и не впечатлительная. Одно могу сказать - бабки настоящее/ прошлое частично угадывали, а вот будущее им не дано. 
ну и насчёт целительных свойств это конечно на нуле. Так что выбросьте из головы. 

Выражение знаете - "судьбу прогадывать?".

Я в гости ходила с компанией, а тетка хозяйка оказалось гадает, лечит, ну и прочая бредятина. Там её всё одаривали всем подряд, кому сколько не жалко в коридоре оставляли. 

В общем начала она мне какую то муть нести, немного, помню только мужу сказала, что то про тяжесть в прошлом, (разве не про почти всех так сказать можно, пожалеть то себя милое дело), ну и что дочка у нас в следующем году родится. 

Никто у нас не родился, не в следующем, не в последующих. Что значит не верить. Так самый прикол в том, что она другим всё верно предсказывала, даже время смерти больного до минут,слышала потом про неё восхищенные отзывы. А на мне не работает 🤷‍♀️

8 часов назад, gusyona888 сказал(а):

Духовные законы действуют в этом мире, независимо от того, хотите вы того или нет, знаете вы о них или нет. 🤷‍♀️

Хоть один 100% работающий работающий закон напишите, пожалуйста

9 часов назад, Эн-оуэн сказал(а):

Да простят меня несогласные, но вообще говоря, бывает видно по такому человеку, что он верит в помощь бабок. Это некая дремучесть. И неудивительно, что именно он идет за помощью к бабкам, а не разбирается с реальными проблемами

Я тоже не претендую на истину, но такое наблюдение. Может, неудачно использую название всему этому -  дремучесть - но какое-то непонимание можно заметить 

Я знаю кучу дремучих людей, ходящих в храмы. Наличие или отсутствие интеллекта никак не связано с тем, каким силам человек верит.

@Verarm просто так ничего не делается. Если в это верите, то подумайте откуда эта бабушка силы берет? От Бога или нет? Вы в этом уверены что ничего взамен отдать не придётся,а к Богу вы и сами можете обратиться. Он может помочь и без бабушки если уж так. Я это приравниваю к гаданиям и суевериям что есть большой грех

• Нравится 1

20 часов назад, КаИра сказал(а):

Я тоже скорее теоретик.

Но и раз зашла тема про бабушек и церковь. Стоит@Verarm сразу подумать, а какую цену вы готовы заплатить за то что получите желаемое? Особенно это касается если цель достигнута с помощью "бабушки". И готовы ли вы, например, растить больного ребенка?

Вы прям с языка сняли. У меня тоже есть ворожеи в знакомых и да, предлагали помощь. Но я боюсь, реально боюсь, так как где-то прибудет, а где-то убудет обязательно. К тому же это не денег мешок просить, за новую жизнь можно и чьей-то старой расплатится. Поэтому мы больше 2х лет вот так сами, без волшебства стараемся.

• Нравится 1

9 минут назад, Cassandra сказал(а):

Но я боюсь, реально боюсь, так как где-то прибудет, а где-то убудет обязательно.

А если у Бога в храме просить - то не убудет?

17 минут назад, Cassandra сказал(а):

Но я боюсь, реально боюсь, так как где-то прибудет, а где-то убудет обязательно.

Откуда же такое берется в голове?  Т.е., если человек выздоравливает, то другое обязательно заболит? или если у женщины бесплодие, а потом она как-то беременеет, то опять же что-то у неё убудет? 

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

А если у Бога в храме просить - то не убудет?

я не верующая, в храме не была очень давно. И вообще как-то не привыкла помощь у икон просить, наверное помогает тому, кто верит. Я вот не могу с душой читать молитвы и искренне просить, прям блок какой-то. Мне у матушки природы проще попросить, или высших сил, чем у икон. Поэтому не знаю...

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Откуда же такое берется св голове?  Т.е., если человек выздоравливает, то другое обязательно заболит? или если у женщины бесплодие, а потом она как-то беременеет, то опять же что-то у неё убудет? 

Я именно про вмешательство потустороннее имела ввиду. Любой заговор, это своего рода код, который блокирует или открывает каналы, которые тебе не даны. Говоря про беременность, убыть может многое. Можно получить ребенка взамен жизни мужа, например, или как выше писали, больного иметь и тд. Да, да, знаю, что такое случается и без заговоров, но я написала как я к этому отношусь, боюсь рисковать.

Я верю, что есть такие бабульки, но к сожалению их уже настолько мало осталось, а шарлатанов все больше и больше. Поэтому лучше сходить в церковь, я вот 3 раза ездила в ташлу, и 3 раза беременела после, правда один раз случился выкидыш. Но я верю, что именно это мне помогло, потому что врачи разводили руками, и каждый месяц я была со слезами на глазах... ещё слышала, что нужно ноги греть каждый вечер, это очень полезно для женского организма! Всем удачи!!!! 

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Я знаю кучу дремучих людей, ходящих в храмы. Наличие или отсутствие интеллекта никак не связано с тем, каким силам человек верит

Ну и что? Я такого и не писала ))

7 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

Ну и что? Я такого и не писала ))

Вы сказали, что люди, ходящие к бабкам - дремучие. А ходящие в храм какие?

12 часов назад, Эн-оуэн сказал(а):

вообще говоря, бывает видно по такому человеку, что он верит в помощь бабок. Это некая дремучесть.

Вот

Только что, Salviae folia сказал(а):

Вы сказали, что люди, ходящие к бабкам - дремучие. А ходящие в храм какие?

Я сказала, что у них жопа в жизни наступает по причине некой дремучести. Что есть связь между тем, что человек не понимает, какие у него реальные проблемы и почему они у него, и тем, как их пытается решить с помощью бабок

Я даже не говорю про какую-то расплату, а только про то, что закономерно - ищешь помощи у бабок а получаешь не то, что хочешь в жизни

Вера человека, в первую очередь это сила, у каждого своё мнение, почему вы имеете права размышлять про дремучесть? Прежде чем говорить про дремучесть, оденьте чужие башмаки и пройдите путь этого человека. 

28 минут назад, ТатьянаАст сказал(а):

Вера человека, в первую очередь это сила, у каждого своё мнение, почему вы имеете права размышлять про дремучесть? Прежде чем говорить про дремучесть, оденьте чужие башмаки и пройдите путь этого человека. 

А вы почему имеете право размышлять, о чем я имею право размышлять, о чем нет? Наденьте и мои башмаки

И я оговорилась, что слово это возможно неудачное, здесь оно означает некое непонимание тех людей

@Эн-оуэн вы устраиваете брань на ровном месте. Вы определитесь с мыслью, которую пытаетесь донести. Всего вам доброго! 

• Нравится 1

@ТатьянаАст Взаимно

Девочки, спасибо вам за советы. Я не пойду к бабушке...пойду в церковь. Без веры человеку тяжело. Буду вымаливать и просить в доме бога...а не понятно у кого у бабки

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...