Перейти к публикации

Планирую беременность, но не выходит

sher0n

Полезные сообщения

Добрый день! Дорогие девушки, подскажите пожалуйста как быть, дело в том , что я мучаюсь со своим циклом лет с 15 , на данный момент мне 23 .. я меняла очень много врачей , множество потраченных денег на анализы и таблетки, но никто не мог мне помочь, из-за вечных сбоев и нерегулярных месячных у меня были кисты, которые лечили гормональными препаратами, на данный момент имею лишний вес, все так же нерегулярные месячные, и как итог я не могу забеременеть. 

последний раз я попала к врачу в женской консультации, вроде все нормально, она назначила мне принимать метформин ( от которого ужасно болит желудок , и тошнота) лютеину, Флутофарм Фемина, и фолиевая как мне так и мужу, на таких таблетках я уже 4 месяца, цикл наладился вроде бы регулярный, единственное что в этом месяце его снова нет, сделали узи что бы исключить беременность и кисты, на узи врач сказала нет причин переживать, что яичники без кисты но мультифолликулярные ( если верно называю)  , но с таблетками и рекомендациями врача все можно исправить , но даже пока 3 месяца был «нормальный цикл» никакого чуда так и не происходит. 

у эндокринолога я так же была, с щитовидной проблем нет .

хотелось бы узнать , может быть мне стоит обратить внимания на какие-то ещё анализы, что бы может вы из своего опыта могли посоветовать , может быть врач что-то упустила, очень сильно хотим с мужем деток, а каждый раз видеть одну полоску меня просто угнетает.. я виню себя и чувствую себя паршиво.. я просто всегда доверяю врачам, но может кто-то столкнулся с подобным, и знает что нужно сделать помимо рекомендаций врача

огромное спасибо.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...