Перейти к публикации

Эко пролёт второго протокола

Полезные сообщения

Всем привет,девочки как вы справлялись с неудачей протокола?сейчас остался последний эмбрион( и Надежда на него и ещё как вариант сделать гистероскопию,у нас мужской фактор 😔

А как справляться с любой другой неудачей? Пытаться еще и еще, пока есть силы, деньги и желание. И не делать гипотетического ребенка смыслом всей жизни, не забывать, что вокруг много интересного, чем можно себя занять.

• Нравится 4

Да вот именно что руки не то что опустились а наоборот какое то безразличие ( разве это нормально? Должен же быть настрой а у меня пофигизм какой то( я уже эко воспринимаю как какой то экзамен который я не могу сдать😀😀😀

Гистероскопию по какому поводу хотите делать? 

Врач хочет исключить все,до этого не было предпосылок эндометрий хороший, но так как последний эмбрион а он хороший пгт был,то исключить все что остаётся( у меня до какого то момента все ок,а потом прерывается все( имплантация есть 

@ЛюБоВь230 имплантация есть, а прерывается когда? 

У меня тесты что в первый что во второй протокол начинали полосатиться с 6 дпп и я бегу сдавать хгч радостная на 7 дпп хгч в первый раз был 8.3 а на 8 дпп 45 и на 12 дпп все падает ,во второй раз я только тесты делала до хгч не дошло но закончилось все после задержки в три дня.

@ЛюБоВь230 Ну 2 протокола - еще не повод руки опускать. У меня только к 5 переносу все получилось, как надо. Ну и пофигизм - неплохо, эко тоже может быть рутинной процедурой. Возьмите перерыв. Мне, когда все надоело, я на 1,5 года для себя эту тему закрыла.

А мне гистеру делали перед каждым протоколом, как обязаловку.

А пофигизм-это нормально, когда все силы брошены и долго ждёшь, и думаешь, что в этот раз-то точно получится,а тут бах и ничего. Первая реакция психики-да гори оно синим пламенем, ничего не хочу. Но проходит месяц и силы возвращаются, силы  идти дальше

• Нравится 1

@ЛюБоВь230 а всякие анти хгч сдавали? 

Ну меня эта тема не то что напрягает больше смущает пересдача анализов заново,они тоже какие 6 месяцев какие 3 месяца, и слова врача надо делать пока картина по здоровью хорошая через год может совершенно все измениться,но сейчас она сама сказала нужен перерыв в отпуск 

@Ola-la-// анти хгч это что?

@Шри-Мама Врач хочет исключить все,до этого не было предпосылок эндометрий хороший, но так как последний эмбрион а он хороший пгт был,то исключить все что остаётся( у меня до какого то момента все ок,а потом прерывается все( имплантация есть 

@ЛюБоВь230 почитайте

У вас вообще что в поддержке после подсадки? 

@Гыгыгы нормально то нормально ,деньги жалко у нас мужской фактор,и квоту по мужскому фактору сказали долго ждать(((да и то что предлагают по омс не хочу стандарт Кулакова,а эко не их конёк,и там на одного репродуктол.что платники что по квоте грубо говоря 30 пациентов,а мне нужен индивидуальный подход раз мы платно делаем.Мне мой врач очень нравится душа к ней лежит была у др не моё а вот она прям мой человек,верю что все с ней получится( а муж начал давай меня клинику,хотя причём тут клиника🤷🏽‍♀️

@Ola-la-// неё хгч не было в поддержки,дивигель,клексан и дюфастон это во второй протокол в свежем поддержка. Первый мы ушли в крио в естественном цикле и кроме утрожестана ничего больше.

@Гыгыгы гистера это процедура никакого вреда не принесёт ? И зачем она если и так все хорошо,может что то выявить то что по узи не видно? 

@ЛюБоВь230 вы про иммунологическое бесплодие читали? 

Гистера выявляет то, чего по узи часто не видно. 

Иногда поменять врача полезно бывает. Я своей тоже дюже верила до поры до времени, а потом поменяла врача и все получилось сразу. Не все тупо осваивают деньги государственные, встречаются профессионалы и в эко по омс, и нЕучи, делая это за деньги. 

@ЛюБоВь230 я рекомендую сдать антитела к хгч. На УЗИ может быть всё прекрасно, а на гистере полипы, синехии и неоднородный эндометрий. Есть вариант офисной гистеры без наркоза зашли в матку, посмотрели если всё ок сделали надсечки и следующим цикле перенос 

@ЛаураМалу сейчас к этому и ведётся все врач предложил гистероскопию, муж говорит меняй врача а я не хочу она то тут причем( если есть имплантация значит дело не в ней(

То что эндик в а УЗИ ок это ещё не факт что он ок. Процедура гистера офисная  15минут и вам д б ещё после первой неудачи проверить. Деньги серьезные и нагрузка

. Сдать анти ХГЧ 1000р. 

Читала что и у мужчин бывает анти ХГЧ 

Слушайте мужа.

@Плодожор У нас не стандартная ситуация мужа давно на все проверяли он пуст, ему делали микро тезе в Кулакова,изъятие биоматериала путём разрезания яйичка достали хороший на 4 дозы,и хранится моей задачей было сдать яйцеклетки под эмбрионы,и сейчас вот единственное что и осталось в чем искать причину это гистера.

@ЛюБоВь230 у меня на гистере полип удалили, а на УЗИ его никогда не видели. гистология подтвердила. 

@ЛюБоВь230 не единственное. Не только в эндик может быть причина. 

@Ola-la-// Ну вот гистера и назначена 

@ЛюБоВь230 клиника может быть очень даже причем. Вам нужна такая, где сильная эмбриология, раз МФ. Хороший эмбриолог - это важная часть успеха, не только от репродуктолога все зависит

Там хорошая эмбриология,но в любом случае мы делали пгт

У нас мужской фактор,но делала гистеру ,обнаружили аутоиммунный эндометрит и очаги гиперплазии.

Делайте гистеру

Делайте гистеру с ИГХ

К гематологу ходили?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...