Перейти к публикации

Вес в первом триместре.

Paulina77

Полезные сообщения

Девочки, кто в первом триместре находится, вы вес набираете? Сколько вы весили До беременности и сейчас? Что едите вообще, изменились ли вкусы?

Я сбросила три кило и вес не меняется пока, вообще ни грамма плюс, уже переживаю

О чем переживаете? Вес эмбриона несколько грамм, какой + вы хотите на есть в первом триместре особо? 

• Нравится 1

К 16 неделям вес плода от силы 100 гр, ну воды... 

Самый сенокос в 3 триместре

• Нравится 1

@Шри-Мама Должна же быть прибавка в весе? Или нет? Я 60 кг весила, сейчас 57. Пока что 9 недель правда. А вес только снизился

я весила при постановке на учёт в первую Б 52 кг, и до 16 недель на фоне токса скинула до 47кг. И потом по тиху начала набирать. Итого рожать пошла 62 кг с копейками, но у меня вес встал в 34 недели, ни туда ни сюда.

В Б сыном на учёт встала почти 50кг, с токсом до 14 недель скинула до 47, шла рожать почти 64 кг, но так же вес встал в 34 недели, колебался + - 200г.

В Б второй дочкой. На учёт встала 51кг, до 13 нед скинула до своих заветных 47 кг, рожать шла 62 кг, тоже вес стоял после 34 Нед.

В последнюю Б, встала на учёт в весе 51 кг, скинула до 47, рожать пошла 59 кг. Вес тоже не хотел набираться после 34 недель.

• Нравится 1

@Paulina77 не должна. Прибавка в первом триместре будет, если есть много. То есть не за счёт беременности, ребёнка, растущей матки и тд, а за счёт жира. Вам девочки выше правильно пишут, эмбрион там крохотный ещё. Наоборот хорошо, что не набираете сейчас. Потом, когда малыш подрастёт, прибавка появится. 

Я после 25 недель стала по немного набирать, основной набор был с 36 недели, тогда же и живот прям выкатился. До этого аккуратный был, не большой. 

• Нравится 1

В первом триместре похудела на 3 кг.Потом набрала 6 кг за всю Б

• Нравится 1

Я в первом триместре сбросила 2кг , а во втором и третем наела 22 . Так что не переживайте.

• Нравится 1

Сбросила около 8 кг( при нормальном весе,  токсикоз был сильный), вообще в 1 и не набирают  . Бойтесь третьего))))

Божечки, у меня почти 24 недели, вес не прибавляю и рада до смерти)) живот и вдм растёт, а значит уменьшается попа, это же прекрасно)) хотя весь набор впереди((

Я худела в первом триместре. Кг 4, вроде, ушло. За всю б набрала 9 кг, как-то плавно все шло, скачков веса не было. 

Ииии.Нашли о чем переживать.

В первую беременность из-за сильного токсикоза в первом триместре с 58 до 49 кг. скинула. Рожать 59 с хвостиком пошла. Во вторую тоже сильно худела, но не так критично. Худела только я) Дети свое набрали. Вес обеих при рождении больше 3х кг.

9 недель, так и стою в своём весе. Не сбрасываю я уже года 1,5, только набираю. Поэтому для меня вес в 0 -это радость пока))

2 часа назад, Paulina77 сказал(а):

@Шри-Мама Должна же быть прибавка в весе? Или нет? Я 60 кг весила, сейчас 57. Пока что 9 недель правда. А вес только снизился

Тоже при первой Б сначала было -3 кг, зато потом +18 ))))

Во вторую долго ничего не набиралось тоже. Итог +20 или больше, уже не помню, отеки были сильные тогда.

@kacandra @Шри-Мама 47 килограмм - прям планка интересная) 4 ребенка это круто

Я до 22 недель худела в обе беременности. Причем ела  все, что к силу не приколочено и токса не было. 

В первую беременность общая прибавка была 11 кг. В эту пока не знаю,  срок пока 32 недели и прилавка 4 кг.

• Нравится 1

Я худела по началу в обе Б

9 часов назад, Paulina77 сказал(а):

Должна же быть прибавка в весе? Или нет? Я 60 кг весила, сейчас 57. Пока что 9 недель правда. А вес только снизился

Снизился на 5 кг в первом триместре. Всю беременность не поднимался. При беременности худела, был ацетон в моче. Вышла из роддома (минус 11 кг) - забеременела с 79 кг, из роддома - 68.

• Нравится 1

12 часов назад, Tan4ik2401 сказал(а):

Я в первом триместре сбросила 2кг , а во втором и третем наела 22 . Так что не переживайте.

ого) а они так и остались потом? 22 кг

@Paulina77 нет. В роддоме ушло 7 , остальные 15 сбросила 

Сейчас в первом ..только только зашла туда как говорится😉 меня раздуло как шар. Ем мало....просто опухла вся...в обычные свои вещи не влажу. На размер больше

• 2 недели спустя...

Привет. У меня конец первого(пару недель еще). У меня плюс 4.Но вес я набрала при гормональной стимуляции, а сейчас ем мало, токс замучал и не худею. Думаю сложно этот вес будет потом скинуть. Так что радуйтесь, что худенькая, все еще впереди 😁🌹

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...