Перейти к публикации

Фетальный доплер

No name1

Полезные сообщения

Девочки , это оно же ??? Сегодня ровно 9 недель 

• Нравится 3

Закодированный формат

Какая прелесть 😍❤️

• Нравится 1

Звучит как оно)

• Нравится 1

Оно))))

Прям ностальгия

• Нравится 1

Оно!

У вас хороший Доплер, очень чисто ловит. Мой почему то с помехами постоянно.

• Нравится 1

Оно 😊

• Нравится 1

@SunroseKate с алиэкспресса))) 

Видео не запустилось😔пусть будет оно🙏 А говорят, что так рано не слышно, у каждого индивидуально видать) а не вреден ли он?

@Natalia29 ну вот и мне писали в прошлой теме , что только с 12-14, но моей подруге в больнице гиня на 8-9 неделе нашла , и многие находят рано . Просто те, кто пишет , что рано либо не пробовала находить в такие недели , либо не смогли найти, потому что я тоже нашла только со 2-3 раза, и то видео посмотрела как и где надо. Насчёт вреда особо не знаю, но излучения в несколько раз меньше , чем обычное узи. Без фанатизма короче )) 

@Katherine1 я не могла. У меня матка с загибом назад, и плацента по передней стенке. Врач тоже не мог найти. Нашла лишь около 12 недель. Все индивидуально. На самом моем допплере тоже написано, что найти можно с 12 недель. Ещё зависит от допплера самого. У меня тоже с АлиЭкспресс, но у меня звук не чистый, идут помехи постоянно, как испорченный приемник)) но все равно слышно. Так что поздравляю, что нашли, я найти не могла, но всему, как говорится свое время)

@SunroseKate у меня тоже по передней стенке)) ну я не знаю тогда что это , если не сердечко )) рядом по бокам артерии есть , но они меньше ударов делают , а сердечко малыша до 170 ударов доплер насчитал . Просто малыш уже не маленький , поэтому я уверена была , что надо найти ))

@Katherine1 нет, это 100% сердечко малышонка, даже не сомневайтесь. Просто не у всех слышно рано, и этому есть множество объяснений. Так прочитают вашу тему, посмотрят видео где с 8 недель находят, и начнут паниковать. Вот и пишу ,что множество факторов есть этому, и поэтому не стоит загоняться, если не могут найти раньше.

Не открывается файл, но на таком сроке ловят СБ) так что пусть будет оно)

Мой допплер с алишки потерялся в пути и пришел чуть ли не в 20 недель, а должен был в 10 😅 так что я раньше не ловила) а как пришел - просто уж веселья ради баловалась с ним, там уже шевеления давно были) ребенку не очень нравится, пинает по нему, как и по датчику узи

@Alice from Wonderland Да??? Все таки ощущают они получается всё это

@Katherine1 ощущают, так же как и УЗИ, но не думаю, что это несёт прям вред, просто не очень нравится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...