Перейти к публикации

Сходил муж к врачу

Полезные сообщения

@Kalinovaya у него воспаление, возможно простатит, возможно другая какая болячка...И уже одно то, что СГ с морфологией не по Крюгеру - подрывает доверие к корректности всех показателей. При повышенных лейкоцитах нельзя планировать и беременеть. Он может свое воспаление передать вам, вы ребенку. 

Сильно сомневаюсь, что варикоцеле даёт вязкость, разжижение и т.д.

Сдайте посев спермы, добавьте вит С, ацц. 

@daisy2023 400 000 при норме меньше 1 000 000 это много лейкоцитов?

@Kalinovaya а, пардон. Думала 4 млн. В любом случае повышенный ph, вязкость, разжижение - это звоночек.

Ну и по Крюгеру таки не мешало б пересдать. Потому что лабам, которые по устаревшим нормам работают, а значит и устаревшими методами - нет доверия

15 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Это епархия не гинеколога...я про мутации...

Что сходили к врачу, что не сходили. Такое себе....и, на сколько я знаю, операцию по поводу варикоцеле делают мальчикам, а не  мужчинам. Чаще всего мужчинам за... делать ее бесполезно

У нас знакомый после 30-ти сделал такую операцию, в итоге стал отцом троих детей, через 1,5 - 2года рождался следующие ребенок

• Спасибо 1

Какая может быть операция(пожалейте бедного мужика!), если столько всего ещё не обследовано!

А эту СГ можно вообще не смотреть, вот реально, такой бредовой морфология я ещё не видела. Норма больше 4,а пишут 60...Мужа обследовать нормально, себя обследовать, а резать мужа это последнее дело-вы в курсе, что после операции вообще показатели могут упасть по нулям???       Беременность у вас наступает, но прерывается, как я поняла. Так обследуйте мужа хотя бы на простатит, себя  и мужа на гормоны. С таким успехом можно и вас на лапару прогнать, а не мужа на операцию. 

А чем грозит варикоцеле если его мальчику  подростку ставят?

@Мама Обезьянка оперируют подросткам. Норм потом все.

• Нравится 1

@Kalinovaya сходите в другую клинику, у меня в одной мужу сказали делать операцию, он пошёл в другую к глав врачу, тот прописал антибы, свечи, вобщем насчёт операции сказал что не видит не обходимости от слова совсем. И подозрение на простатит судя по спермограмме. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...