Перейти к публикации

Простое нытье о неудаче

Zhel

Полезные сообщения

Первая стимуляция прошла мимо, расстройства, слезы и бесконечная печаль началась с пустых тестов, а потом с месячных и не заканчивается до сих пор. Муж сказал, что моё "психическое состояние критическое" и нужно срочно прекращать стараться, сказал что не пойдём на вторую стимуляцию, узи и повторную сдачу всех гормонов, что нужно просто отдохнуть. Отчего мне стало ещё грустнее. Со слезами на глазах я осталась дома во время всех своих анализов, на все мои уговоры муж был непреклонен. Выжидание овуляции, измерение бт, секс "по часам", видимо, выбил его из колеи. Третий год стараний, я в отчаянии, переживала это состояние не раз, снова не знаю как из него вылезти. 

Знакомая пять лет ходила по врачам, анализы и т.д,. Замершие, бхб Два пролетных ЭКО. Поехала на отдых, думала отдохнуть витаминки попить после второго пролета, и сама забеременела неожиданно. Малыш скоро бегать будет. Всему свое время, отпустите сейчас ситуацию, найдите себя в работе, творчестве, в том что прям по душе и уйти с головой. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я вас поддержать, путь к детям бывает трудным, порой хочется волком выть от бессилия. У нас он занял 10 лет. Оглядываясь назад понимаю свою главную ошибку: я не жила, а ждала... 

Удачи вам и скорейшего достижения цели 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Проблема не в муже, а в вас! Считаю что муж прав, вам нужно отдохнуть, или к психологу. Нельзя так. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Если 3 года не получается,пора к репродуктологу обратиться.Проверять трубы на проходимость (ГСГ (гистеросальпингография)), делать гистеру.Мужу сдать СГ с морфалогией по Крюгеру и март-тест.

• Нравится 4

Мы шли к первому ребёнку лет 7. Как вам выше посоветовали то надо обратиться к гинекологу по бесплодию, репродуктологу... и не делать из каждого шага трагедию, а представлять что это небольшой шаг к победе. 

• Нравится 1

Обнимаю. Муж прав. Состояние ввозит организм в состояние стресса. И в таком состоянии он размножаться не будет. Такое маниакальное желание завести детей - тоже не есть норма. Не люблю это говорить, но вам нужно к психологу. 

• Спасибо 1

@Хайдарова гсг сделана, трубы проходим, сг сдана тоже несколько раз в разных центрах, вроде все более менее, стимуляция и была у репродуктолога

А зачем вторая стима сразу после первой? Дайте организму самому поработать. Пейте витаминки, проследите за бт. 

И не втягивайте мужа в па по часам. При нормальной сг смысла в этом нет. Не нервируйте его. Кексы должны быть регулярные и в удовольствие. 

А зачем вторая стима сразу после первой? Дайте организму самому поработать. Пейте витаминки, проследите за бт. 

И не втягивайте мужа в па по часам. При нормальной сг смысла в этом нет. Не нервируйте его. Кексы должны быть регулярные и в удовольствие. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 часов назад, Zhel сказал(а):

@Хайдарова гсг сделана, трубы проходим, сг сдана тоже несколько раз в разных центрах, вроде все более менее, стимуляция и была у репродуктолога

Делайте гистероскопию

• Спасибо 1

17 часов назад, Zhel сказал(а):

Первая стимуляция прошла мимо, расстройства, слезы и бесконечная печаль началась с пустых тестов, а потом с месячных и не заканчивается до сих пор. Муж сказал, что моё "психическое состояние критическое" и нужно срочно прекращать стараться, сказал что не пойдём на вторую стимуляцию, узи и повторную сдачу всех гормонов, что нужно просто отдохнуть. Отчего мне стало ещё грустнее. Со слезами на глазах я осталась дома во время всех своих анализов, на все мои уговоры муж был непреклонен. Выжидание овуляции, измерение бт, секс "по часам", видимо, выбил его из колеи. Третий год стараний, я в отчаянии, переживала это состояние не раз, снова не знаю как из него вылезти. 

мужа не пили. а то еще с ним отношения угробишь. Он прав. На нервяке ниче не выйдет. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...