Перейти к публикации

Мажет на 5 дпп

Полезные сообщения

Девочки, у кого была мазня примерно на 5дпп плюс минус, чем все закончилось? Что то я переживать начинаю тесты не делала, беременна или нет не знаю

По идеи мазни бы не должно быть, если нет беременности, сколько было крио переносов , никогда ничего не мазало

в поддержке утрик 200мг 3 раза в день, прогинова 3 т, вэссел, клексан ,курантил 

мажет не сильно, заметила днём, что утрик вышел не белый, а бежевый слегка. Потом вообще с коричневыми прожилками, но не сильного. Вечером смотрю все равно есть немного совсем бежевых выделений . И болит поясницах, ноет

врач отмерила клексан, вэссел,курантил. 

• Держу кулачки 6

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сдайте хгч что-то уже покажет

Была мазня. на 5-7 дпп. Ещё с кровотечением на сохранение дважды укладывали в 6-8н

У меня мазало в крио примерно с 6 дпп и весь 1й триместр. Все ок в итоге. Пусть все получится у вас!

• Держу кулачки 1

Помнится, увидела бежевую мазню на 5 дпп - и вся беременность пронеслась перед глазами ))

Вечером сделала эвик, показал первые //

Периодически мазало и живот тянуло до 9-10 недель

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

вэссел, клексан ,курантил 

Не многовато? Прям проблемы с кровью большие? 

Имплантация мож? Все гуд тогда

Я бы сделала уже тест! В любом случае пока вы ничего сделать не можете. Надо немного набраться сил и терпения!!! Удачи!!

4 часа назад, Доня21 сказал(а):

врач отмерила клексан, вэссел,курантил. 

Отменили все? 

@Шри-Мама 🤷🏼‍♀️ Гематолог назначила @Ola-la-// да, остался только утрик и прогинова, помимо витаминов

Боюсь тест делать 

кровь уже в четверг, лучше подожду

@Доня21 я бы сдала хгч, кровило, но на 8 день и из-за тоомбо асс-забыли отменить.

31 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Шри-Мама 🤷🏼‍♀️ Гематолог назначила @Ola-la-// да, остался только утрик и прогинова, помимо витаминов

Боюсь тест делать 

кровь уже в четверг, лучше подожду

Гематолог назначила, а репродуктолог отменила? Или кто отменил? Причина назначения? 

Бежевая мазня - не повод отменять все препараты. На 5дпп мне как раз назначали контроль коагулограммы. Чтоб добавить, если что. Так что я бы не ждала четверга, а сгоняла сдать. Заодно ХГЧ можно. 

• Нравится 2

@Доня21 сдавайте кровь. Что за бред все отменить? Хоть клексан то могли б оставить. 

• Нравится 1

@Доня21 все отменили без анализов? А если там димер шкалит? Сдавайте кровь на гемостаз и ХГЧ. И тест можно сделать, мне показал // на 5 ДПП. 

• Нравится 1

А у меня тоже была мазня, не помню дпп, но до задержки и с уже положительным тестом. Мне отменили препараты для крови. Не помню правда, что именно было. Но я не наблюдалась у гематолога, все назначения делал ре. 

Как то вы, мягко сказать, легковерно что-ли, относитесь к странным рекомендациям Ре, если назначения по крови дал гемотолог и хотите спокойно ждать четверга. Тем более, у вас не кровотечение, а "бежевые слегка" выделения.

Сейчас нужно наоборот, бежать сдавать ХГЧ и мониторить кровь.

• Нравится 1

@Шри-Мама @В@люх@ Будько назначил гематолог, ре была в курсе и ещё в день переноса сказала, если начнутся выделения отменить. Вот вчера я ей описала ситуацию, сказала отменить. 
гематологу тоже написала, она дала добро и уточнила увеличили ли мне проник или нет?

Спасибо, девочки 

ближайшие дни постараюсь сдать, ехать в соседний город, в нашей деревне нет такого

37 минут назад, Доня21 сказал(а):

назначил гематолог,

По какой причине столько всего сразу назначено? Поломки гемостаза? И так быстро и легко все отменили без анализов в самый ответственный момент. 🤷‍♀️

Ещё ладно если бы весел и курантил отменили, но клексан? Я на клексане, тромбо ассе  и курантиле на 8дпп сдала д-димер он был более 2 000 и это таком разжижающим коктейле

@Шри-Мама PAI, MTTR гомозиготные

MTHFR, FGB  в гетерозиготной

моя репродуктолог вообще считает, что при этих поломках мне ничего не надо принимать из того что гематолог выписал.

в прошлом Месяце я слушала репродукторами полностью, после пролёта сама решила что нужна консультация гематолога. Репродуктологу сказала, что мне гематолог выписала, она сказала так «от этих лекарств толку нет, но  и не невредят, если тебе так легче, пей. Но если будет кровить то отменить»

• Непонятно 1

@Доня21 но у вас же не кровит

@Ola-la-// не кровит 🤷🏼‍♀️ 
мажет, но вдруг сейчас мажет, а через пол часа польёт.... когда выкидыш был у меня не мазало ничего, как ливануло( поэтому боюсь

@Доня21 зачем отменили? Ничего не отменяют. Все нормально 

Ваш репродуктолог может считать все что угодно. Тем не менее без этих препаратов у вас Б не было. 

@Доня21 а связи нет никакой. У меня при имплантации мазало, само прошло. Без ничего. 

На малых сроках часто мажет, это нормально 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...