Перейти к публикации

Мажет на 5 дпп

Полезные сообщения

@Violetta @Ola-la-// :(пипец короче

я и тест болит делать И теперь вообще страшно, если положительный, ре Хрен мне вернёт все это обратно

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Доня21 пишите гематологу, сдаёте анализ и снова гематологу. И препараты крови меняет только гематолог.

@Доня21 в смысле хрен вернёт? Продолжайте колоть клексан да и все. 

• Нравится 2

@Доня21 клексан не разжижает кровь.  Мазать  может как раз от того, что кровь начала тромбироваться и лопаются мелкие сосуды. 

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Violetta @Ola-la-// :(пипец короче

я и тест болит делать И теперь вообще страшно, если положительный, ре Хрен мне вернёт все это обратно

Даже не знаю как культурно написать. 🤔 Зачем вы тогда ходили к гематологу и сдавалт анализы на генетику гемостаза? 

@Violetta @Ola-la-// @Шри-Мама  Да конечно напишу гематологу, что она скажет по анализам, то и буду принимать. 
она мне уже сказала, что можно пораньше хгч сдать и Ждёт результат

Зачем вы все отменили и панику навели. У вас пару прожилок всего.это не кровотечение. У вас было 3 препарата для крови, а теперь вы разом все отменили. Вы хотя бы клексан оставьте. Ваши пару прожилок могут быть от имплантации. Делайте тест уже и возвращайте клексан.

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Даже не знаю как культурно написать. 🤔 Зачем вы тогда ходили к гематологу и сдавалт анализы на генетику гемостаза? 

При этом начали пить 3 препарата, а потом разом взять и все отменить как не нужные.

• Нравится 1

Мне кажется, что нужно сдать коагулограмму с Д-димером и хгч за одно. 

А потом уже решать, отменять препараты или нет в зависимости от результата анализов. 

У меня на 2 дпп (вроде) д-димер зашкалил. Я сразу поняла, что имплантация случилась и начала тромбо асс. 

А клексан он для чего? Я думала это все разжижающие препараты?

5 минут назад, Доня21 сказал(а):

С разным действием

@Ola-la-// вечером начну снова колоть клексан 

@Доня21 клексан не даёт вашим мутациям свернуть кровь тромбами при Б. На "жидкость" крови он никак не влияет

• Нравится 3

@Ola-la-// а поддержка 600 мг утрожестана в день этого достаточно? Для крио на згт

@Доня21 прогестерон как раз повышает "густоту" крови. 600 более чем достаточно. 

У вас сколько с последнего клексан а прошло часов? 

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Ola-la-// а поддержка 600 мг утрожестана в день этого достаточно? Для крио на згт

Более чем. Куда больше то 

@Violetta клексан крайний раз колола в субботу вечером часов в 9-10. 
вчера пропустила

теперь ближе к вечеру уколюсь

44 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Ola-la-// не кровит 🤷🏼‍♀️ 
мажет, но вдруг сейчас мажет, а через пол часа польёт.... когда выкидыш был у меня не мазало ничего, как ливануло( поэтому боюсь

Куда оно польеь на 5 дпп? Он аналогичен 10 дпо. Ни у кого с нормальным  жт ничо не льет на 10 дпо. А нормальное жт вам щас заменяют препараты 

Курантил можно и убрать. Организм не заметит. 

А клексана сколько кололи? Какая доза? Если 0.2, то и ее можно убрать. Организм тоже не заметит

27 минут назад, Доня21 сказал(а):

У меня не эко было . Но в Б дочкой началось кровотечение на 10-12 дпо( не помню уже ) прямо лилось. Увезли в больницу . Врач запретил отменять клексан. Ставили капельницы кровоостанавливающие и кололи клексан. 
с сыном тоже самое было , но без крови . Просто сильная мазня . Терапия была та же . 

39 минут назад, Violetta сказал(а):

@Доня21 клексан не разжижает кровь.  Мазать  может как раз от того, что кровь начала тромбироваться и лопаются мелкие сосуды. 

Кололи бабушке клексан после инсульта.  Отменили после того, как она синяками стала покрываться и кровь в кале. Ддимер на тот момент был типа 4000 (снизили с 8000).

Ок, он не разжижает кровь. Он уменьшает ее способность к свертыванию. Иногда это тоже не хорошо

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

По какой причине столько всего сразу назначено? Поломки гемостаза? И так быстро и легко все отменили без анализов в самый ответственный момент. 🤷‍♀️

Я так думаю, из-за анамнеза.  Такие поломки у половины женщин. Прекрасно вынашивают. А тут чот страшно стало гематологу. Прописал все препараты, которые знал. На всякий случай

@БеременЮля @Доня21

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Кололи бабушке клексан после инсульта.  Отменили после того, как она синяками стала покрываться и кровь в кале. Ддимер на тот момент был типа 4000 (снизили с 8000).

Ок, он не разжижает кровь. Он уменьшает ее способность к свертыванию. Иногда это тоже не хорошо

Я так думаю, из-за анамнеза.  Такие поломки у половины женщин. Прекрасно вынашивают. А тут чот страшно стало гематологу. Прописал все препараты, которые знал. На всякий случай

Половина прекрасно вынашивает. А другая не вынашивает, и даже не Б без препаратов. Автор не в первой половине. Я к сожалению тоже. В общей сложности 15 лет потратила на то, чтобы попался гематолог, который все таки назначил. 

• Нравится 1

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Или не вынашивают. Потому что неизвестно когда и как стрельнет. Поэтому ч учётом анамнеза контролируют состояние крови. И отменяют/назначают с гематологом. А не как автор - бросать одним днём из-за бежевой прожилки.🤷‍♀️

• Нравится 1

Да я не спорю, что не надо было отменять из-за бежевого утрика

Автор не ответила, впрочем, про дозировку. Мож там 0.2 клексана. Тогда смысла в нем нет. А может, 0.8, тогда гематолог дурачок, и надо и правда снижать

@БеременЮля колода ежедневно по вечерам 0,4, вчера пропустила. Сегодня верну снова

@Доня21 а. Ну 0.4 колите. От одних суток пропуска ниче не будет. 

Ну и коагулограмму сдайте. Хотя едва ли ваша мазня сопряжена с гемостазом.

Возможно, имплантация, ттт

Возможно, и не она,а прорывающиеся М...

Без теста не узнать

@БеременЮля врятли к месячным, у меня никогда не начинаются раньше времени, всегда после отмены прогестерона, через несколько дней. 

@БеременЮля кстати я думала имплантации всегда происходит в первые 2 дня.... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...