Перейти к публикации

Вес и гв

Dasha0210

Полезные сообщения

@Dasha0210 ну не сказать, что это отличные значения. Отличные это т3 и т4 выше середины. 

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Ola-la-// ну до беременности и во время беременности всегда были примерно такие значения, по этому даже не знаю что и сказать)

@Ola-la-// не считая первый триместр там ттг упал до 0,3 а гормоны на этом уровне были, в третем триместре выровнялся ттг был 1,3 а т3 т4 примерно такие же, все мониторинга так как наследственность по щитовидке есть

11 минут назад, //Ира// сказал(а):

@Z-zanoza , баба ответила, не буду повторяться, я с ней согласна.

Ну тут у каждого свое мнение. По схеме, которую я написала, работают тренеры и нутрициологи. Я так в свое время худела,чтобы безболезненно жрать, т.к.от природы к полноте склонна.

нормально посчитайте свой каллораж. сколько я слышала басней от коллег, подруг, знакомых, что они так мало едят, что только не делают и вот ничего не получается. по факту все оказывается балабольством. потому что когда они реально начинают прикладывать усилия, они сдуваются как шарики за полгода

• Нравится 4

1 минуту назад, Baba сказал(а):

нормально посчитайте свой каллораж. сколько я слышала басней от коллег, подруг, знакомых, что они так мало едят, что только не делают и вот ничего не получается. по факту все оказывается балабольством. потому что когда они реально начинают прикладывать усилия, они сдуваются как шарики за полгода

целиком и полностью поддерживаю. генетика играет роль только в том, что тем у кого есть склонность к полноте, надо приложить больше усилий. а в остальном - надо меньше жрать и все.

4 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Ну тут у каждого свое мнение. По схеме, которую я написала, работают тренеры и нутрициологи. Я так в свое время худела,чтобы безболезненно жрать, т.к.от природы к полноте склонна.

я вообще к тому, что нельзя похудеть на 2000 кл, если до этого наедала 1400 и не могла схуднуть.

тут значит ошибка в высчитавании калорий или надо еще уменьшать на немного и добавлять больше спорта.

а-то, что, когда бросают свои диеты и пухнут, как на дрожжах, да, такое есть, но только потому что и питание меняется, едят как не в себя с голодухи.

• Нравится 1

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

я вообще к тому, что нельзя похудеть на 2000 кл, если до этого наедала 1400 и не могла схуднуть.

тут значит ошибка в высчитавании калорий или надо еще уменьшать на немного и добавлять больше спорта.

а-то, что, когда бросают свои диеты и пухнут, как на дрожжах, да, такое есть, но только потому что и питание меняется, едят как не в себя с голодухи.

Конечно, нельзя, организм метаболизм и так замедлил, а тут сразу 2000. Надо постепенно добавлять и менять попутно бжу.

Видимо здоровья у всех дофига раз на гв, что-то делаете. Гв это и эмоционально и плюс гормональный сбой. Да ешьте пока что охота, а закончите гв и делайте что хотите. 

Я на гв сейчас и измываться над организмом точно не буду, но я и не надеялась на гв, что скину. Из роддома вышла с весом как забеременела, но тот вес был не идеальный.

3 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Конечно, нельзя, организм метаболизм и так замедлил, а тут сразу 2000. Надо постепенно добавлять и менять попутно бжу.

если правильная диета, то никакой метаболизм не замедляется. экстремальные всякие диеты - там после них не только растолстеть можно но и помереть. и правильной диеты  надо потом придерживаться всю жизнь, тогда и вес будет нужный. это не разовые мероприятия.

@Nata19 та я до начала месячных и не напрягалась особо, не ела все подряд но и на диетах не сидела, а вот когда взялась за себя, поняла что не могу ничего сделать, ну все таки буду надеятся что это пролактин и после окончания гв все наладится, так как сами объёмы уходят вес стоит

• Держу кулачки 1

После завершения ГВ многих еще больше разносит, чем во время. так как привычка есть остается, а расход энергии уменьшается

• Нравится 2

@Dasha0210 конечно наладите вес, все получится. Я наоборот была бы рада спортом позаниматься, но организм разваливается еще и гв. Вы потом ощутите как быстро  вес уйдет т.к. сейчас у вас мышечной массы больше становится.

• Нравится 1

10 минут назад, Шмяка сказал(а):

если правильная диета, то никакой метаболизм не замедляется. экстремальные всякие диеты - там после них не только растолстеть можно но и помереть. и правильной диеты  надо потом придерживаться всю жизнь, тогда и вес будет нужный. это не разовые мероприятия.

Это не диета, а образ жизни)

ГВ же по моему наоборот сжигает ещё больше калорий? Я на гв всегда худела. Но и брала себя в ежовые рукавицы сразу, рот зашит, для качества и количества молока витамины и чай. И набирала в беременность мало и через месяц после родов весила меньше, чем до беременности. Есть же просто мамы, которые придерживаюся советов педиатра, типа булку с маслом обязательно, для жирности молока и прочий бред. Попробуйте просто после 18 только пить. А ещё лучше, весь день)

@Ландыш_7 ну опять же все индивидуальные никогда не ела булку с маслом и прочий бред для жирности молока, так как молоко не в желудке вырабатывается а из лимфы)) голодать тоже не вижу смысла так вообще не возможно похудеть

• Нравится 1

1 минуту назад, Dasha0210 сказал(а):

@Ландыш_7 ну опять же все индивидуальные никогда не ела булку с маслом и прочий бред для жирности молока, так как молоко не в желудке вырабатывается а из лимфы)) голодать тоже не вижу смысла так вообще не возможно похудеть

Ну вы поймите, не бывает так, что с щитовидной все норм, дефицит калорий, профицит физической активности, а вес стоит. Значит что-то делаете не так.

@Ландыш_7 в любом случае, после отмены гв будет видно тем более что оно не за горами так как ребёнок кушает только раз перед сном и то через раз и кушаньем это сложно назвать, вот думаю бросать и через месяц второй отпишусь в тему что с весом)

@Ландыш_7 для меня это тоже загадка, что гормоны в норме питание налажено физическая активность добавлена даже по вещам заметно что объёмы уменьшились а вес нет) из всего остаётся только пролактин который фигачет так как молока валом

когда ГВ уже на исходе, о каком еще таком страшном влиянии может идти речь. там молока стакан. наоборот этот стакан еще надо будет отминусовать из рациона, то есть еще меньше потреблять

@Baba не знаю у кого оно на исходе, но молока валом, просто к вечеру грудь отваливается дочка почти не ест хоть и предлагаю, так что думаю ни у каждого оно так происходит

@Baba я заканчиваю гв не потому что молоко на исходе а потому что ребёнку это уже не нужно

@Dasha0210 начните с травок для сокращения лактации. 

@Ola-la-// оооо, блин даже не подумала об этом, а вы не подскажите что лучше применять?)

Я на ГВ худела жутко, ела булки, тортики, а вес падал, видимо дети все калории мои через молоко съедали, со старшей дочерью весила 42 кг, с сыном побольше -46 кг. После ГВ вес возвращался

2 минуты назад, Dasha0210 сказал(а):

@Ola-la-// оооо, блин даже не подумала об этом, а вы не подскажите что лучше применять?)

Мята и шалфей

если вы не сцеживаетесь, то молока у вас ровно столько, сколько ребенок ест. 

18 минут назад, Baba сказал(а):

когда ГВ уже на исходе, о каком еще таком страшном влиянии может идти речь. там молока стакан. наоборот этот стакан еще надо будет отминусовать из рациона, то есть еще меньше потреблять

Я как собака хотела сладкого. Никогда у меня не было такого неконтролируемого жора, как на исходе первого года гв. Покупала кг щербета и сжирала за 2 дня

Жопа полная! Так я и набрала 15 кг от минимального послеродового веса.

Автор, раз уверены в том, что едите не более 1400 ккал, значит, калории считаете. Значит, выкладывайте скрины рациона вашего.  Будем искать косяки

(Но зуб даю, вы не ведете пищевой дневник. Или в нем нет 1400 ккал, а прилично больле,или не все записываете.

Мое личное наблюдение: жирные на гв жиреют, худые на гв худеют

Конец. Нехрен спорить. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...