Перейти к публикации

Вес и гв

Dasha0210

Полезные сообщения

8 минут назад, Baba сказал(а):

я тоже считала, реально прям впритык, невозможно не худеть на такой порции. разве что целый день лежать. потому что несчастный бутерброд с маслом и сыром на 400 тянет

это всех и обманывает. по объему едят мало и считают что вообще едят мало, а по факту по калориям  - наоборот очень много получается. и в итоге и результат - ходят голодные , но толстеют

• Нравится 1

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Baba какой идиот на похудении жрет бутеры с сыром и маслом?

На 1200 прекрасно можно нажираться большими объёмами низкокалорийной жрачки. И речь не о листья салата.

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@Baba какой идиот на похудении жрет бутеры с сыром и маслом?

На 1200 прекрасно можно нажираться большими объёмами низкокалорийной жрачки. И речь не о листья салата.

можно. но возможно автор жрет. я как-то не могла тыщу набрать, хотя сожрала столько минтая, груди и тушеной капусты. ну бутер такой вкууусный и такой маленький, всего ничего:D

• Ха-ха 1

ну бутер такой вкууусный и такой маленький, всего ничего

:class:

1 час назад, Nata19 сказал(а):

А разве можно на них кормить? Везде пишут, что пить после сворачивания гв

Ну правильно. Пишут, чтобы молока меньше не стало, пока кормишь. Но у автора другая задача 

21 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

какой идиот на похудении жрет бутеры с сыром и маслом?

А что не так с бутербродами с сыром и маслом, если не жрать их по 10 штук? 

IMG_20210426_123644.jpg

• Нравится 1

@bashkir чота какой-то малюсенький бутер. я свой считала на 350 тянул. или тот же йогурт. такой вкусный, и вроде диетическая фигня, а тоже на 300 тянет, только вонючий кефир хоть упейся. и вообще коротко о моем похудении

• Ха-ха 1

@Baba ну специально для вас напишу, вы так искренне уверены что я прям много жру вот мой вчерашний рацион, да я не считаю прям ккал но моя задача не привысить 1400:

утро стакан воды через 30 мин гречневая каша вареная на воде 150 гр плюс огурец 70 гр

перкус 1 яблоко зелёное 

обед салат один огурец помидор и зелень 30 гр заправлены оливковым маслом столовая ложка на выходе 150 гр салата

второй обед индейка 100 гр запечённая на гриле без ничего из приправ только солью и травами прованскими плюс пол помидора 

перекус 100 гр творога 0,1 процент

перед сном 2 белка без желтка 

и вода чистая вчера выпито 2 л ВСЕ) 

Все проведено через весы. Плюс Тренировка в обед и 10000 шагов

ну тада не знаю. может лунатите и ночью едите?))

2 минуты назад, Baba сказал(а):

чота какой-то малюсенький бутер. я свой считала на 350 тянул. или тот же йогурт. такой вкусный, и вроде диетическая фигня, а тоже на 300 тянет, только вонючий кефир хоть упейся. и вообще коротко о моем похудении

Обычный бутер. Мне когда овсяноблин надоедает, могу с утра два бутера с кофе съесть. Я вообще придерживаюсь своего обычного питания, просто порции стараюсь делать меньше. Прекрасно укладываюсь в 1300. Углеводов даже недобор обычно. Вот жиры, иногда, превышаю, но тоже не критично. Пока медленно, но худею :sorry:

@Dasha0210 все ж попробуйте перейти на питание 3 раза. Не будет постоянно инсулин высоким. 

• Нравится 2

или тот же йогурт. такой вкусный, и вроде диетическая фигня

Это маркетинговый обман. Там сахара обычно до хрена и, следовательно, углеводов. 

@Baba ну ещё забыла 2 чашки кофе без молока и сахара, хлеб я вообще не ем сладости тоже так как и не любитель вообще

@Baba в холодильнике все на месте😂😂😂 на утро

@Ola-la-// попробую наверное ещё так, думаю тяжело будет первое время так как привыкла часто и по чуть чуть)

@Dasha0210 я сейчас скажу крамольную вещь, но я очень хорошо уменьшаюсь, когда перестаю употреблять животный белок - и состояние лучше, и с жкт нет проблем.

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Dasha0210 я сейчас скажу крамольную вещь, но я очень хорошо уменьшаюсь, когда перестаю употреблять животный белок - и состояние лучше, и с жкт нет проблем.

мясо или даже молоко и творог? чота жуть, а чо жрать

Только что, Baba сказал(а):

мясо или даже молоко и творог? чота жуть, а чо жрать

ни мяса, ни молока, ни творога (я его терпеть не могу), ни яиц. Мне становится прекрасно))) овощи в разных вариантах, крупы, фрукты. в идеале я бы перешла на морики, но заманываюсь постоянно готовить отдельно для себя и семьи.

@Malёk блин ну я не смогу без мяса, если без творога и яиц житьможно то мясо((( варёное печёное очень люблю, жареное в прицепе не кушаю так как практически все на гриле готовлю. Короче не знаю, единственное объяснение весу пока гв, тем более в нете тоже начиталась что часть девочек никак не могли скинуть кг на вскармливании

@Malёk тем более что реально с моего рациона вполне можно худеть( но вес просто как вкопанный такое ощущение что он боится меня покинуть😂

@Dasha0210 если с мясом хорошо, то и не нужно бросать.

Мне на гв не нравилась фигура, тк качество тела (при спорте) было не оч. ГВ задерживает жидкость, а у вас 2л чистой воды и ещё кофе - отсюда может и вес не двигается, и молока много.

• Нравится 1

27 минут назад, Malёk сказал(а):

@Dasha0210 если с мясом хорошо, то и не нужно бросать.

Мне на гв не нравилась фигура, тк качество тела (при спорте) было не оч. ГВ задерживает жидкость, а у вас 2л чистой воды и ещё кофе - отсюда может и вес не двигается, и молока много.

Вода не при чем.

Я на ГВ помимо чая-кофе выпивала 2,5-3 воды, у меня был сушняк, особенно ночью, выпивала литр наверное.

Я на эутироксе была и Б, и ГВ и вообще по жизни давно, без ЩЗ.

За беременность наела много, шла рожать 79 кг при росте 168. Вышла всего минус 9-10, т.е. 69-70кг

К полугоду дочки была уже 62, к году 58 мой идеальный вес, а в ее 1,3 еще и ротовирус догнал. Была 52 кг...это ужасно было. 

Я ела все и много, и просто таяла. Она меня высасывала полностью.

ГВ пришлось свернуть в 1,6 дочки, после завершения ГВ слегка вернулся вес, но нормально, к 59-60 кг где-то.

Мне как-то кажется автор мало ест для ГВ и спорта. 

И еще по объемам же меньше, чем было? Мышцы тяжелее, объемы важнее, чем вес, имхо

1 минуту назад, Steesel сказал(а):

Вода не при чем.

Я на ГВ помимо чая-кофе выпивала 2,5-3 воды, у меня был сушняк, особенно ночью, выпивала литр наверное.

Я на эутироксе была и Б, и ГВ и вообще по жизни давно, без ЩЗ.

у вас может и не при чем, так же как и эутирокс, а у других может быть очень даже при чем (как у меня, например). все организмы разные. если автор реально всегда питается и двигается, как описала, то она давно должна была исчезнуть, а у нее вес стоит.

• Нравится 1

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

у вас может и не при чем, так же как и эутирокс, а у других может быть очень даже при чем (как у меня, например). все организмы разные. если автор реально всегда питается и двигается, как описала, то она давно должна была исчезнуть, а у нее вес стоит.

значит кто-то недоговаривает. или это прям такие отеки, или все таки ест автор больше, чем пишет. не может такого быть чтобы не есть , активно двигаться и не худеть 

Только что, Malёk сказал(а):

Ну, вот я тоже пишу, что мало может ест? Сильный дефицит калорий не приводит к похудению.

На моем опыте эутирокс приводит только к похудению. 

Не зря его в Европе, например, продают только по рецепту. Чтобы не худели на нем вместо сбалансированного питания и спорта.

1 час назад, bashkir сказал(а):

А что не так с бутербродами с сыром и маслом, если не жрать их по 10 штук? 

IMG_20210426_123644.jpg

Это что за микробутер:malicious:

В нормальном размере как раз на 400 и будет. 5 бустеров в день и усе, больше нельзя ))

1 час назад, Dasha0210 сказал(а):

@Baba ну специально для вас напишу, вы так искренне уверены что я прям много жру вот мой вчерашний рацион, да я не считаю прям ккал но моя задача не привысить 1400:

утро стакан воды через 30 мин гречневая каша вареная на воде 150 гр плюс огурец 70 гр

перкус 1 яблоко зелёное 

обед салат один огурец помидор и зелень 30 гр заправлены оливковым маслом столовая ложка на выходе 150 гр салата

второй обед индейка 100 гр запечённая на гриле без ничего из приправ только солью и травами прованскими плюс пол помидора 

перекус 100 гр творога 0,1 процент

перед сном 2 белка без желтка 

и вода чистая вчера выпито 2 л ВСЕ) 

Все проведено через весы. Плюс Тренировка в обед и 10000 шагов

Я бы сдохла на таком рационе даже без ГВ, а обезжиренное вообще вредно.

Вы не обеспечиваете таким питанием даже базовый обмен веществ, если это правда. Есть возможность попрощаться с ногтями, волосами и другими украшениями женского организма (как гв закончится)

Вес - это жидкость. У меня на ГВ так же было. За месяц после окончания с меня куда-то слиняли 5 кг

• Нравится 2

Блин я за год после рождения ребенка похудела с 72 до 50 кг (при росте168). 2 раза в день сон в коляске в лесу ( я пешочком, естественно) , ну и в принципе с маленьким ребенком особо и сидеть некогда, не говоря уже о том, что есть). 

5 часов назад, Dasha0210 сказал(а):

Девочки данный пост пишу для того, что б узнать было ли у кого таковое) История такова роды 1 год 3 месяца назад за беременность набрала 20 кг при росте 1.65  рожать пошла 85 знаю сама нажрала)) но была уверена что скину все, в роддоме осталось 10 кг и все, 10 кг висит при этом я на пп подключила спорт Правда дома за день не меньше 10000 шагов а вес стоит гуляет 1 кг и все даже объемы по немного уходят но не вес, были проблемы со щитовидной после родов но все откорректировано гормоны каждый месяц сдаю и они в норме. Вопрос в том что можетли это быть связано именно с присутствием гв ещё и я попала в тот самый маленький процент который как раз не может похудеть на гв? Пожалуйста не пишите что нужно меньше жрать и все такое так как я питаюсь правильно и исключила все что вредит)

На гв вес как вкопанный у меня. Без гв очень быстро уходит. За беременности набираю в районе 20 кг, в зависимости от стартового веса (то есть рожать в одном примерно весе иду). Гормональных проблем ттт не имею.

Все мы разные. И даже гв различно организовываем. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...