Перейти к публикации

Кровать чердак для ребенка 1.8

Мурлынька

Полезные сообщения

Девочки,всем привет. Знаю, такие темы уже были. Я хочу узнать у тех, кто всё-таки покупал и пользовался такими кроватями в этом возрасте примерно. 

Дочка у меня спит отдельно. Нужна кроватка на дачу взамен первой детской. Лазить любит. Думаю, кровать с лестницей ей будет интересна. Спит спокойно ночью. Кровать в общей с нами спальне стоять будет. 

В общем, есть, кто покупал деткам в этом возрасте? Довольны? У меня подруга для сына брала в свое время. Но это было лет 13 назад. У нее отлично зашла. Но вроде на возраст 2.5 года где-то было. 

Такого плана думаю

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d03/2104/2c/ccbd69e59d28.jpg[/IMG][/URL]

Фото из радикала больше не вставляются что-ли?

Screenshot_2021-04-26-09-51-47-148_com.allgoritm.youla.jpg

19 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Девочки,всем привет. Знаю, такие темы уже были. Я хочу узнать у тех, кто всё-таки покупал и пользовался такими кроватями в этом возрасте примерно. 

Дочка у меня спит отдельно. Нужна кроватка на дачу взамен первой детской. Лазить любит. Думаю, кровать с лестницей ей будет интересна. Спит спокойно ночью. Кровать в общей с нами спальне стоять будет. 

В общем, есть, кто покупал деткам в этом возрасте? Довольны? У меня подруга для сына брала в свое время. Но это было лет 13 назад. У нее отлично зашла. Но вроде на возраст 2.5 года где-то было. 

Такого плана думаю

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d03/2104/2c/ccbd69e59d28.jpg[/IMG][/URL]

Фото из радикала больше не вставляются что-ли?

Screenshot_2021-04-26-09-51-47-148_com.allgoritm.youla.jpg

Именно как на фото - на пару лет максимум. Я после долгого раздумья не стала такую брать. 

@Шри-Мама там размер спального места 160. Мало?

Вам написать минусы чердака?

На дачу хорошо будет. У подруги сын в городе от машинки отказался. А на даче спит в ней. 2 класс. Некрупный, точнее 1 с конца по росту.

В 2.5 взяли низкую, переживала, конечно, но все ок, никто ниоткуда не падал ни разу. Сейчас уже сменили на высокую двухъярусную. Мне кажется такие кровати и рассчитаны на года 3, не? Наша столько и прожила, отдавали уже бесплатно, дочка ее ушатала за это время.

7 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Я скорее про актуальность такой кровати. И да, 160 мало как-то. Взяла Икею бу 70*160, хотела до 1го класса, но думаю, что раньше поменяем на стандарт 90*200

Если есть возможность, я бы ставила обычную кровать, а если места мало, то чердак бывает практически единственным выходом. Еще выкатную под подиум можно, но это сильно дороже. 

6 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Я недавно муки выбора размера проходила 😂 теоретически это вроде как годится ребенку лет до десяти (ну, как расти будет, у нас в семье в общем все коротышки). Но! Фактически следует учитывать, что люди не спят на кровати впритык, у нас сантиметров по 10-20 с каждой стороны, просто для комфорта, и это нормально. Вот и получается, что продают кровати со спальным местом 160 обычно когда ребёнок ходит ещё в началку. У подруги дочка нынче идёт в 1 класс, вот им 140 уже очень тесно, последний год как раз было бы хорошо 160.

Почему нет,но брала бы полномерную и со съемными бортиками .У нас немного не такая,но высокая,а под ней вторая кровать и выкатные ящики. пока маленькая спит с бортиками,потом снимаются. Но и размеры 90*200. Старшая спала с 5 до 14 лет,сейчас младшая с 4.

У кумы сын во сне сиганул со второго этажа кровати. Что-то ему приснилось, прыгнул вниз. 

У нас была кровать-трансформер, где люлька снимается и превращается в кровать 90*160. Сын спал до 5 лет в ней, дальше было не комфортно. Но у него и рост выше среднего по таблице ВОЗ. В 5 лет он был 125 см где-то

Я своим заказала двухъярусную домиком, тоже переживаю, не рано ли трехлеткам

Я не купила двухъярусную, потому что на ней было написано: с 6 лет. Зачем мне лишние риски. Даже если ребёнок супер спокойно спит и не просыпается, то не факт что его в 1 ночь не переклинит и он с неё не слетит, а это слишком дорогая ошибка. 

• Нравится 1

2 часа назад, Malёk сказал(а):

Вам написать минусы чердака?

Я рада всем мнениям. ) Исключая тот, в котором говорится о рисках падения. Это и так понятно.

Мне кажется с любой высокой кровати ребенку неудобно ночью слезать на горшок. 

Полусонный пока слезет, пока залезет обратно. 

Больше минусов не вижу. Про падения не пишу) 

• Ха-ха 1

Из минусов еще добавлю, что чем выше, тем жарче и душнее обычно, это может быть актуально для летней дачи с стандартно невысокими потолками :(

Конкретно такся места особо и не экономит(два вкатных ящичка под обычную кровать вместят все содержимое этого шкафчика), да и высокие борта со всех сторон через пару лет, когда ребенок вырастет до более адекватного несваливающегося будут скорее минус, чем плюс. Многим не уютно спать взрослым в пенале, то тут ножку вытянуть, то ручку свесить.. какой то свободы без стен охота обычно и подрощенным детям тоже :)

У моего такая кровать с 2 лет. Сейчас ему 7, спит в ней прекрасно. Она не высокая, размер спального места 170/80. Зато под кроватью у него целый домик. Сейчас там правда склад, но до 6 лет он там тусил постоянно)))

Прошу прощения за бардак на фото. Кровать делали по своим размерам на заказ, ни разу не пожалела.

изображение_viber_2021-04-26_16-57-00.jpg

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...