Перейти к публикации

Узи 28-29 недель, нарушения😥

Dancer13

Полезные сообщения

Привет всем.

Узи 28-29 недель: кровоток в правой маточной артерии 0.61 (хотя сначала намерили вообще 0.68) и по водам нижняя граница нормы - 94. Расстроилась я😥 узи делали пару минут - бесплатная медицина, чтоб ее...

В анамнезе гестоз, нарушение маточно-плацентарного кровотока, то есть я с этим всем знакома, увы. Но все равно чуть ли не в панике. Принимаю лекарства от давления, кардиомагнил, врач выписывал Дипиридамол 3р/день по 10 дней в месяц, но я не пью его (создавала тут тему, сказали, что это странная схема🤔)

На прием мне только 6 мая.

Что делать?

Переделать узи платно в другом месте (хотя это не ошибка, я уверена, просто хочется больше внимания и чтоб вес хотя б примерный сказали).

Сходить к платному гинекологу, потому что моя болеет давно, а заменяющий работает на 3 участка, и ему не до меня?

Или идти к заменяющему и просить направление в больницу? Капельницы же нужны при таком раскладе?

Девчонки, знающие, посоветуйте, как быть?🙏

Узи переделать, коагулограмму смотреиь

Возможно клексан+ капельницы нужны

• Нравится 2

4 минуты назад, Dancer13 сказал(а):

Расстроилась я😥 узи делали пару минут - бесплатная медицина, чтоб ее...

рано расстроились, бегом на другое узи.

• Нравится 1

Конечно найти грамотного врача платно и переделать УЗИ. Нарушения кровотока 1ст. тот же озон капают, недавно была тема. Ну и мониторить и мониторить. 

• Нравится 1

Озон прокапайте. Ну с гематологом проконсультируйтесь насчет гепаринов. Коагулограмма и д-димер в норме?

• Нравится 1

@Dancer13 я думаю, с вашей ситуацией можно на прием к заведующей жк. Примет и бесплатно. Ситуация повторяюшаяся, требующая внимания. Проблемы им не нужны. 

Записалась на узи и на коагулограмму на завтра. Ну а потом посмотрю, может, и к зав схожу, я с ней уже общалась, женщина вроде добрая, понимающая

• Держу кулачки 1

Я бы к заведующей сходила для начала 

Мне стационар предлагали и там капельницы ставили , ну и перепроверили анализы и узи

У меня было нарушение плацентарного кровотока 1А степени, не спрашивая моего мнения, сразу дали направление на госпитализацию в роддом. 10 дней ставили капельницы, а потом, после выписки, до самых родов, через неделю мониторили( доплер - ктг) При этом, гинеколог меня уверяла, что 1А степень - ерунда, но реагировать они обязаны... 

Спасибо, девчонки, за советы и свой опыт!🌹🌹🌹

Сбегала я к врачу, отправил на дневной стационар капать трентал (пентоксифиллин). Сказал, ерунда, переживать не надо, отставания нет, в больницу не надо, да и не примут с таким, с кровотечением не хотят брать, класть некуда...

Там ктг будут делать и узи потом сделают, после лечения

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...