Перейти к публикации

Глиатилин для речи

tigro4ka25

Полезные сообщения

Девочки, нам 3 года, говорим слов 10 и повторяет по просьбе по слогам слова, если односложные так может повторить, но в активной речи нет стремления применять.

После рождения ставили гидроцефальный синдром, но сейчас все коменнсировалоаь, только голову любит задирать во время сна. По кровотокам узи нашли что при повороте головы вправо кровотоки падают на 78%, в остальном все по возрасту. С ноября логопед с нами занимается, но пока прогресса нет. Начали делать массаж, записались на танцы.

Невролог 10 мес назад прописывал схему пить месяц глиатилин по 0,2 раз в день, но тогда я верила, что итак нормализуется без лекарств.Сейчас сдвиги есть в речи, но не слишком значительные, решили начать пить. Вес у нас  около 12 кг, не знаю, не мало ли, но и больше давать не хочу. Планирую к неврологу, но хочу пропить сначала и пару курсов массажа сделать.

Интересует, кто пил глиатилин на какой вес какая была дозировка и какой эффект и побочки были?! Боюсь что в поведении станет неуправляемым :((

Пил сын, но в связке с другими ноотропами. Вот честно не вспомню сколько весил, пил в возрасте 3,2-3,3 примерно, ну на вскидку около 14 кг тогда был. Худой сам по себе. Пил 1 капсулу в день. После курса лекарств- прорвало в речи. Побочек не было, только открывшийся словарный понос))) Основной диагноз - дизартрия. 

Добавлю, что на момент приема лекарств словарь содержал более 200 слов, но уже около полугода стоял на месте, пассивный рос  - сын пытался одним звуком обозначить разные предметы, его не понимали, от этого бесился. По слогам всегда прекрасно повторял.

А в связке с какими ноотропами, если не секрет??

1 капсулу в день в течение месяца?

22 минуты назад, tigro4ka25 сказал(а):

А в связке с какими ноотропами, если не секрет??

1 капсулу в день в течение месяца?

Энцефабол+раствор магния(14 дней), потом семакс(вроде 1 месяц),  потом глиателин (2 недели его).

Знакомая тоже давала ребенку, подробностей не знаю, по отзыв положительный был. 

Я сама пила глиателин когда-то, бешеные нагрузки по работе, тормозить нельзя было. Работоспособность увеличивалась в разы.

@tigro4ka25 вам к остеопату нужно кровоток налаживать, а не гнать ноотропами по пережатым сосудам.

• Нравится 1

46 минут назад, Violetta сказал(а):

@tigro4ka25 вам к остеопату нужно кровоток налаживать, а не гнать ноотропами по пережатым сосудам.

Были у остеопата :(( толку можно сказать нет :(( к сожалению... Хотя ее хвалили...

53 минуты назад, Опятьзабылапароль сказал(а):

Энцефабол+раствор магния(14 дней), потом семакс(вроде 1 месяц),  потом глиателин (2 недели его).

Знакомая тоже давала ребенку, подробностей не знаю, по отзыв положительный был. 

Я сама пила глиателин когда-то, бешеные нагрузки по работе, тормозить нельзя было. Работоспособность увеличивалась в разы.

Спасибо! Про семакс тоже слышала отзывы, но он вроде для деток постарше...

@tigro4ka25 вы всегда должны понимать, что идёте в первую очередь к человеку. Даже если он врач. Если он не помог, то это именно он не помог. А не остеопатия поможет. Ищите ещё. 

Я до ребёнка всегда ходила сама. Если толково, то вела ребёнка 

26.04.2021 в 15:52, tigro4ka25 сказал(а):

Были у остеопата :(( толку можно сказать нет :(( к сожалению... Хотя ее хвалили...

Спасибо! Про семакс тоже слышала отзывы, но он вроде для деток постарше...

Семакс разной дозировки есть, нам прописывали тот, который 0,01% 

ЭЭГ и уздг делали дважды, по результатам придраться не к чему. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...