Mama Chizhika 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 2 подруги: мама ребенка 15 лет(1) и мама месячного ребенка на ГВ(1). Мама 1 решила вытащить маму 2 развеяться/отвлечься. Мама 1: пойдем в ресторан? Мама 2: спасибо, но уж больно рано, мне и помыться то некогда, он 20 часов на сиське, может через пару месяцев наладиться.. Мама1: на мой взгляд вы немного перебарщиваете. Мой скромный девиз тех лет, когда наш ребенок был таким маленьким «Ребёнок должен быть комфортен для родителей» Мама 2: не знаю, как такой девиз можно отнести к месячному ребенку, скорее он больше подходит к кукле из ашана, которую можно выключать и включать по желанию. А месячный ребенок уж точно никому ничего пока не должен, какой уж есть. Мама 1: ты меня оскорбила, назвав моего любимого ребенка куклой из ашана. Мама 2: я никого не оскорбляла, это для меня комфортный ребенок – кукла из ашана. Для тебя может «комфортный ребенок» это совершенно другое понимание, для меня это так, потому что месячный ребенок априори не может быть комфортным. Это исключительно мое мнение. Вопрос в заголовке. Оскорбила ли мама 2 маму 1? спасибо за ответы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Взгляд мамы 1 никто не спрашивал, говорить молодой маме маме, что она не правильно воспитывает не стоит. У неё гормоны и тд. Мама 2 ей просто ответила, может грубо, но повторюсь - ее мнения по воспитанию не спрашивали. Забейте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Мама №1 получила вполне себе логичный ответ от собеседницы. 1 минуту назад, Mama Chizhika сказал(а): на мой взгляд вы немного перебарщиваете. одна из моих подруг тоже мне сказала "ой че там, они как кабачки лежат еще, где там с ними уставать" и после этих слов была послана известно куда. Норм подруга предложила бы помощь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Мама 1 оскорбилась из-за того, что её авторитет не признали. По ходу, она просто забыла что на самом деле было 15 лет назад. Хочет дуться - пусть дуется, я б плечами пожала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 ну обе хороши. первая просто забыла, а вторая куснула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 26 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2021 Не бы ло бы совета - не было бы ответа. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Я так понимаю, что это краткое содержание все ж, а не полный диалог))) но так да, мне обе мамы не нравятся как выражаются Первая озвучила СВОЙ посыл, корректней ответить, что ее личный посыл не всем подходит, да и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Нет в этом диалоге никакого оскорбления. Каждый высказал свою точку зрения. Чего мама взрослого ребенка оскорбилась, не понятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Вторая, канеш, ответила, так ответила....обе хороши. Одна не подумала, что маме новорожденного некогда, вторая огрызнулась, хотя можно было нормально ответить. И у вас в стартопике обе мамы под цифрой 1 закодированы. Так то потом понятно по тексту кто есть Ху.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Мама 1 полезла со своим мнением, о котором ее не спрашивали. Мама 2 на личности не переходила, мама 1 сама оскорбиться решила. Ну и как воспитывать своего ребенка - личное дело каждого. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_1985 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Какие все обидчивые)) Я на стороне 2й мамы. Это как "Не нужно мне давать советы и я не буду говорить, куда вам идти" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Если бы мне в 1 ребенкин месяц сказали такое, как мама 1 - нет, я бы не обиделась, я бы расстреляла) 8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Разговор двух взрослых людей свелся бы к - пойдем в ресторан - не, пока не могу. Давай через пару недель. Все. Причины, почему не могу - каждый озвучивает по желанию, это не обязательно. Как и раздача советов, что делать с ребенком. Поэтому обе хороши. Одна не умеет выстраивать границы, другая лезет в них кирзовыми сапогами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Скорее, нагрубила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 по вопросу - в разговоре нет оскорблений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Первая Мама полезла, куда не просили. И огребла. И память у первой мамы плохая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 42 минуты назад, Mama Chizhika сказал(а): Оскорбила ли мама 2 маму 1? Да Вот с этого момента: 42 минуты назад, Mama Chizhika сказал(а): скорее он больше подходит к кукле из ашана, Другими словами - Мама (1) относилась к своему ребенку, как к кукле из Ашана. Но... . зачинщица мама (1) - беременных и мам грудничков вообще трогать нельзя, они не совсем в адеквате) из-за физ. состояния, недосыпов, нервов, переживаний и пр. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Полагаю, что мама 2 фразы которой так подробно расписаны это автор. Иногда интонацией оскорбить можно не меньше чем словами. Ну и с девизом мамы 1 я согласна, но озвучивать его только родившей подруге я бы не стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Мне кажется оскорбления нет. Просто обе мамы слишком на себе сконцентрированы. Сами повод придумали и сами обиделись. Вме это такие мелочи, из -за которых не стоит портить отношения,настроение... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Столько ответов в стиле - первая сама виновата, что полезла с мнением. Девушки, вы действительно считаете, что надо сходу заводиться и огрызаться на чужие непрошенные мнения? Как-то поспокойнее ответить нереально? Типа - я не согласна с этим подходом принципиально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русалана Кар 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Mama Chizhika 2 дуры, простите) что между ними общего до этого было?))) вот так почитаешь и крест поставишь на женском общении. с мужиками как-то поадекватнее будет (личное имхо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Вообще, мне кажется, вторая старалась оскорбить, задеть. Получилось или нет - второй вопрос, но первая могла на этот посыл отреагировать 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Вторая мама нахамила. Потому что первой видите ли, повылазило что тут маленький ребёнок, я вся такая уставшая, какой ещё ресторан. Там с порога диалог не завязался. Обе хороши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Нет. Оскорбления не вижу. Вижу высказывание своей оценки данной фразы. Но... было бы желание оскорбиться. 2-я мама тоже могла оскорбиться, что её подозревают в неумении растить ребенка и отомстить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Ну у второй просто зависть, очевидно же🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт