Перейти к публикации

Повели бы в сад ?

Marisha☆

Полезные сообщения

1 час назад, Nata19 сказал(а):

Я бы во вторник повела, если все как описано т.е. похоже на укачивание, а не орви.

а температура у меня часто укачивало заболевающих.

смех смехом а коронавирус не может быть? у меня с ктшечки начтналось не врубилась даже сразу.

@Мама Обезьянка не знаю, может, мы не болели 

Его укачивает , если молочное что-то съест и сразу едем, просекли уже,не даем перед дорогой молочки, а тут муж забыл, да еще и на 3 такси ездили, да и пирожное съел 

Я перестраховщица, если есть возможность ещё 2 дня переждать, то завтра сдала анализ крови, а по результатам в среду решила, вести в четверг или нет. 

• Нравится 1

20 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@kari-ca  Они днем катались,  были в гостях, ели пирожные, вечером дома 2 раза вырвало, а через сутки темпа только 

пироженные с кремом? честно меня от них мутит иногда тетку взрослую, поэтому ем их крайне редко.

@Коот а зачем кровь сдавать, если симптомов нет?

@Мама Обезьянка не знаю, меня не было, когда они ели)

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@Коот а зачем кровь сдавать, если симптомов нет?

@Мама Обезьянка не знаю, меня не было, когда они ели)

просто мне от сильно кремовых не очень хорошо поэтому ограничиваю их потребление и не особо хочется.

@Marisha☆ но температура была явно не на такси

• Нравится 1

@Коот отравление, разовый подъем температуры, если из-за каждого ездить кровь сдавать, вен не хватит 

• Нравится 1

Сдать анализы и по результатам принимать решение.

Похоже на желудочно-кишечный вирус, типо ротовируса. Обычно симптомы появляются резко и длятся 24-48 часов и после последних симптомов можно с сад и школу чурез сутки. Вам уже в среду точно можно, если больше ничего не беспокоит.

• Нравится 2

@ЮнаСлавкина так а смысл сдавать? СимптомОв нет, температура не поднималась больше, ттт?

Если бы темпа держалась несколько дней,пошли бы сдавать, конечно 

@BirdLady сутки с подъёма темпы прошли, либо ещё сутки пересидит, либо двое,посмотрим по работе 

@Marisha☆ Я делаю так: смотрю на состояние, если сутки все хорошо, никаких симптомов, то на следующий день веду в сад. Чего им по три дня здоровым дома сидеть?

• Нравится 3

@~Марина~ муж уже вроде согласен вообще не водить,досидит, да и следующую неделю ему сидеть))

• Ха-ха 1

Автор не совсем как у вас, но история в тему. Сегодня утром привела дочь в сад, а там одного мальчика начало рвать, заблевал все, мебель, ковры. После распроса воспитателя, выяснилось, что его вчера весь день рвало. Вот где мозги у родителей, зачем привели!? Решила не оставлять дочь, забрала домой. Няня на больничном, кто знает сколько ещё это все будет лежать, а дети ходят тут же.

• Непонятно 1

1 минуту назад, Дудочка// сказал(а):

Автор не совсем как у вас, но история в тему. Сегодня утром привела дочь в сад, а там одного мальчика начало рвать, заблевал все, мебель, ковры. После распроса воспитателя, выяснилось, что его вчера весь день рвало. Вот где мозги у родителей, зачем привели!? Решила не оставлять дочь, забрала домой. Няня на больничном, кто знает сколько ещё это все будет лежать, а дети ходят тут же.

А воспитатели вчера родителям ничего не говорили что ли?

У меня был случай. С утра ничего не предвещало, отвела детей в сад, после завтрака одного из моих детей вырвало, приехала, забрала обоих. Наблюдала этот день и следующий, больше не рвало, на 3 день снова отвела в сад.

Если б мне не сообщили, то я и не в курсе была бы.

7 часов назад, BirdLady сказал(а):

Похоже на желудочно-кишечный вирус, типо ротовируса. Обычно симптомы появляются резко и длятся 24-48 часов и после последних симптомов можно с сад и школу чурез сутки. Вам уже в среду точно можно, если больше ничего не беспокоит.

Ого как, значит зря мы до среды остались.

Тут на кишечку не очень похоже. Мой в пятницу устроил с 5 утра и до 7 вечера и полоскало и в туалет. Я уже думала колу подключать, го решила обойтись смектой и регидроном детским. А потом темпа 2 жня и все.

@Дудочка// у нас было так один раз, мальчика сразу забрали 

• Нравится 1

@Дудочка// вот это не норма.

у нас в саду энтеровирус, уже сбилась со счету скольео из детей начало рвать, в понедельник этот карантин объявили и только в четверг и то не нянечка вымыла игрушки. И эта дама еще грозится уволиться (пишет в чат)

11 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

А воспитатели вчера родителям ничего не говорили что ли?

Вчера мальчика не водили в сад

22 минуты назад, Дудочка// сказал(а):

После распроса воспитателя, выяснилось, что его вчера весь день рвало.

Так это дома его рвало? Не в саду? Вы просто непонятно написали

43 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Так это дома его рвало? Не в саду? Вы просто непонятно написали

Ну да. Распрос воспитателя, это я имела в виду, что она его распрашивала. Вчера его оставили дома, а сегодня привели, а ребёнку плохо. Его конечно высадили после всего этого, надеюсь обойдётся для других детей.

При ваших данных к четвергу должно всё определиться. Заболел-не заболел, чем.

Не повела бы ранее, т.к. у нас опыт когда болезнь раскачивается и проявляет себя не сразу. 

@Счастливая Таннета у нас никогда так не было просто, если начиналось, то сразу сопли,кашель, темпа редко,ттт 

У нас так же в саду. Кто то решил что укачало. И потом вся группа на карантине по норовирусу 2 недели. У кишечки обычно тоже один день симптомы, а вирус выделяется еще дней 5-7. 

Я бы уже после дня без тт повела. 

В среду так 100%.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...