Перейти к публикации

Девочки, подскажите пожалуйста

Liya15

Полезные сообщения

Привет! Я к вам с вопросом про гсд беременных. Соблюдаю диету, мерю до еды сахар и после еды по глюкометру. До еды у меня в районе 4,4 , 4,8. После еды обычно 5,6 , 6,8 , бывает и 8,6 конечно..... Так вот. Сегодня поужинала своей обычной порцией (такой же как и вчера) но сегодня сахар после еды показал 4,6.....Как будто я не ела вовсе. Я немного в недоумении. Подскажите пожалуйста, почему так может быть? Вчера после такой же порции сахар был около 6,0.  Могло ли повлиять на сахар снижение утрожестана? Слышала о таком.  После сьела еще углеводов , так сахар еще ниже 4,4.

@Liya15 Ну низкий и низкий, хорошо же, значит правильную еду кушали ))

Вас все тревожит, что высокий сахар, что низкий))) Автор, я не шучу, вам нужно снижать уровень тревожности, иначе после родов начнется полный трындец. Вон тема свежая на сайте, как тревожность во время Б переросла в кошмар после родов, с паническими атаками и т.д.

• Нравится 2

7 часов назад, Liya15 сказал(а):

Могло ли повлиять на сахар снижение утрожестана?

Отцепитесь от утрожестана уже🤦‍♀️

@~Марина~ а можно ссылочку на тему? 🙏 Или название? Интересно было бы почитать🙂 особенно автору полезно было бы

22 минуты назад, Dancer13 сказал(а):

@~Марина~ а можно ссылочку на тему? 🙏 Или название? Интересно было бы почитать🙂 особенно автору полезно было бы

Сегодня с утра читала, из свежих в популярных темах. Ссылку давать не буду, вдруг автор той темы будет против.

• Спасибо 1

Сахар зависит не только от еды, влияет ещё физ активность, стрессы, уровень гормонов. 
все правильно написали. Главное чтобы не высокий.  Да и выше 4 не низкий, отличный результат 

@~Марина~ Нет, у меня паники нет). Мне просто интересно почему такое может быть. В интернете не нашла ничего похожего, врач в отпуске, поэтому задаю вопросы)

@Шри-Мама Это не я придумала, мне такое писали)

@katyushka_m Да, знаю. А прогулки влияют на снижение именно сразу после еды? Или же, если за день много гулял человек, то влияет на пониженный результат сахара?

@Liya15 у вас не пониженный, у вас нормальных хороший сахар, пониженный это меньше 4. Физ нагрузка в общем влияет :) мне так кажется. Как это работает не знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...