Перейти к публикации

Выделения после кровотечения

Таня5684479

Полезные сообщения

Девочки, уже всех достала своими вопросами, но, спросить мне больше не у кого. Как ранее писала, привезли с кровотечением, вчера пришли и сказали, что выписывают, что это вся сохраняющая терапия. Сегодня после обеда меня выпишут, но у меня идут какие-то то бежевые с розоватым , то коричневые выделения, особенно когда долго полежу. У кого как организм вёл себя после кровотечения? Как долго ещё мазало? Буду благодарна каждой за ответ. P. S. Прошу не кидать тапками, мол иди узнавай у врача. Врач не смог поставить точную причину кровотечения. Держать они меня не хотят, срок маленький.

Видимо, это остатки, пройдет 

• Нравится 1

@lela new спасибо большое, буду надеяться 

1 минуту назад, Таня5684479 сказал(а):

@lela new спасибо большое, буду надеяться 

Было бы серьезно, не выписали бы, не волнуйтесь

После кровотечения ещё несколько недель мазало коричневым.

Главное, что нет алых выделений. 

Мазать может очень долго, вплоть до формирования плаценты. Гематома, может, и в стадии организации, но выходить-то ей надо... Главное, что алой крови нет.

Спасибо всем большое

Не переживайте. Гематома рассасывается долго-после больницы с кровотечением мазало примерно месяц. Врач (не из больницы) потом меня предупредил, что это все долго. Гематома долго и медленно выходит. Радуйтесь, что выходит. Значит организм справляется. 
Кровотечение было на 6 неделе. Мазало до 9 примерно.
На 11 неделе на узи уже ничего не было. 

у меня так тоже было в прошлую беременность.. и то что вы нас спрашиваете ни раз, это все понятно.. вы волнуетесь.. я тоже всех вопросами мучила

После выписки у меня еще неделю как минимум были бежевые выделения иногда темно-коричневые..

В 12 недель было сильное кровотечение, выписали с коричневой мазьнёй. Лежала дома и мазало ещё недели 2. В один из дней сильно и резко заболел низ живота, Вышел сгусток с алой кровью, я перепугалась, думала снова в больницу, выпила транексам и дала себе 30 мин.полежать для прояснения ситуации. И всё прекратилось вообще, ни крови, ни казни, на узи всё отлично. Гиня сказала, что гематома так вышла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...