kotiska 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Может, было у кого так, очень переживаю. Сыну почти 6 лет. Ночью поднялась температура 40, дала нурофен, он помог, но температура снижалась долго, в течение 2 часов. Весь следующий день сидели на жаропонижающих, температура поднималась до 40. Больше никаких симптомов ровным счётом. Врач тоже ничего не нашла. Анализы взяли и уехали.. Результаты прилагаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Имхо, вирус. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 У меня сын так часто болел, всегда говорили, что вирус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Рано для С белка и СОЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Мочу всегда сдавать когда ни чего и темпа. Но по крови вирус вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Чистый вирусняк пока. Кровь лучше ещё раз сдать на 3-4 день болезни или в конце. Ребёнка поить, отбирать салфетками, чтобы голова была не горячей. Мне врач со скорой советовал нурофен+панадола в двух шприцах давать. Доза панадола в 2 раза меньше нурофена. Боюсь я такую температуру. Поить и ещё раз поить, следить, за диурезом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 У дочери три дня высокая температура держалась, затем появились прозрачные сопли и кашель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 9 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): У дочери три дня высокая температура держалась, затем появились прозрачные сопли и кашель. У нас также, тогда в больницу загремели. Три дня температура без всего, а на четвёртый полелись сопли рекой аж на 1.5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotiska 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 22 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Мочу всегда сдавать когда ни чего и темпа. Но по крови вирус вроде. Мочу сдали сегодня, пока результата нет 23 минуты назад, London-london сказал(а): Чистый вирусняк пока. Кровь лучше ещё раз сдать на 3-4 день болезни или в конце. Ребёнка поить, отбирать салфетками, чтобы голова была не горячей. Мне врач со скорой советовал нурофен+панадола в двух шприцах давать. Доза панадола в 2 раза меньше нурофена. Боюсь я такую температуру. Поить и ещё раз поить, следить, за диурезом. Вот я тоже очень боюсь такой температуры, особенно пока непонятно, что это.. Если вирус, то ладно, с этим справимся Девочки, спасибо всем за ответы, успокоили немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @kotiska мы просто сбиваем температуру, выпаиваем и ждём проявлений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotiska 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 11 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @kotiska мы просто сбиваем температуру, выпаиваем и ждём проявлений. Да, так и делаем.. Но страшно, у нас такое первый раз, что ничего нет, кроме высоченной температуры Кстати, с ночи не давала пока жаропонижающих, температура 37,5 и не повышается (со вчера на сегодня третья ночь температуры). Больше никаких симптомов так и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 52 минуты назад, kotiska сказал(а): Если вирус, то ладно, с этим справимся а с чем не справитесь?чего вы боитесь?Бактерий?И есть вирусы похуже бактерий.Мононуклеоз,например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotiska 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 10 минут назад, irabora сказал(а): а с чем не справитесь?чего вы боитесь?Бактерий?И есть вирусы похуже бактерий.Мононуклеоз,например. Ну я во всем этом совсем не разбираюсь. Боялась поражения какого-нибудь внутреннего органа, что нужна срочная операция, а мы не знаем и чего-то ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tancyshka 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Розеолой болели? Там несколько дней плохо сбивающейся температуры, затем сыпь и улучшение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotiska 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 5 минут назад, tancyshka сказал(а): Розеолой болели? Там несколько дней плохо сбивающейся температуры, затем сыпь и улучшение. Нет, не болели. Будем иметь в виду, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Поноса нет? У сына так было недавно, 1.5 суток тт под 40, практически не сбивалась ничем, оказалась кишечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotiska 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 34 минуты назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а): Поноса нет? У сына так было недавно, 1.5 суток тт под 40, практически не сбивалась ничем, оказалась кишечка. Нет, поноса нет. Ничего нет, кроме температуры. Сейчас вот опять 39 поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 По анализам вирусная инфекция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 2 часа назад, tancyshka сказал(а): Розеолой болели? Там несколько дней плохо сбивающейся температуры, затем сыпь и улучшение. Розеола до 2 лет бывает. Ребенку тс 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 4 часа назад, Jasbi сказал(а): Розеола до 2 лет бывает. Ребенку тс 6 лет. У меня сын болел дважды. Первый раз в 2.5 года, второй раз в 6 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт