Перейти к публикации

Иммуновенин

Полезные сообщения

Девочки, привет.

В Москве есть иммуновенин? Бывает?

А то говорят, с условиями транспортировки, его нигде нет. Смотрю на аптека ру, москва, нету. К нам и подавно не везут. Придется заказывать через кого-то из Москвы. 

Себе для протокола нужен? Да, он должен храниться только в холодильнике

@Диль я задавала вопрос аптеке ру, сказали иммуновенин появится в конце второго квартала. Также на завод "Микроген" писала, сказали обращаться напрямую к дистрибьюторам, дали список по нашему федеральному округу.Можете на странице завода в ВК спросить, когда к вам поставка ожидается. Ещё как вариант, в Омске есть специализированная аптека, доставляют по всей России в термоконтейнерах.

И ещё вариант, на сервисе 009 есть раздел "поиск редких препаратов", оставляете заявку, вам говорят контакты аптек, которые могут посодействовать в поиске, я так себе имбиоглобулин купила.

• Спасибо 1

Я зашла на сайт поиск и заказ лекарств в ЛО и СПб есть в наличии в 10 аптеках, может конечно у них из старых запасов...

5 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

Себе для протокола нужен? Да, он должен храниться только в холодильнике

Да. Дома подготовка на крио. Дома надо прокапать.

Даже если девчонкам из нашей домашней группы заказывать везти из Москвы, никто соблюдать условия хранения не будет.

7 минут назад, Oh my cat сказал(а):

@Диль я задавала вопрос аптеке ру, сказали иммуновенин появится в конце второго квартала. Также на завод "Микроген" писала, сказали обращаться напрямую к дистрибьюторам, дали список по нашему федеральному округу, можете на странице завода в ВК спросить, когда к вам поставка ожидается. Ещё как вариант, в Омске есть специализированная аптека, доставляют по всей России в термоконтейнерах.

Я в Калмыкии. Рядом с Волгоградом. В Калмыкия никогда не возят иммуновенин. 

Его тяжело транспортировать. Мы от аптеки до дома (ехать минут 30), в холоде везли. Аналогов нет у вас?

@Диль Интернет мне говорит,что он есть в Ставрополе в Омнифарме. Ставрополь ближе Москвы и в сумке холодильнике спокойно доедет.Я бы искала варианты ближайших городов или под заказ в своем городе. Клексан свекрови в тьму таракань привозили под заказ

• Спасибо 1

А в Волгограде купить?

@Metropolitan , если есть, то конечно. Посмотрю.

18 минут назад, Диль сказал(а):

@Metropolitan , если есть, то конечно. Посмотрю.

Я нашла в одной аптеке.

10 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Я нашла в одной аптеке.

Киньте в личку, плиз.

Просто иммуновенин мне понадобится почти через месяц, сказала врач потом купишь. Но его же днем с огнём не сыщешь. Вот кажется нужно заранее покупать, только думаю, в холодильнике месяц он у меня продержится как положено по правилам хранения ?

@Диль продержится. На дальнюю полкупоближе к дальней стенке. И можно термометр в холодильник засунуть заранее темпу проверить. Уличный естественно.

• Спасибо 1

1 час назад, Диль сказал(а):

Киньте в личку, плиз.

Просто иммуновенин мне понадобится почти через месяц, сказала врач потом купишь. Но его же днем с огнём не сыщешь. Вот кажется нужно заранее покупать, только думаю, в холодильнике месяц он у меня продержится как положено по правилам хранения ?

Да, ищите в омнифарм, ближайшей к вам. У нас в Новосибирске только в этой аптеке есть. Там можно и под заказ. 

В Краснодаре есть в двух аптеках 

Screenshot_20210427_180856_com.android.chrome.jpg

@Диль Может есть знакомый проводник поезда? В купейных вагонах у проводников есть небольшой холодильник. Или договориться в вагоне-ресторане.

• 3 недели спустя...

Всем спасибо. Заказала в 2х аптеках Волгограда. В субботу поеду за иммуновенином. Положу в сумку-холодильник и туда бутылки с холодной водой для холода. 

• Держу кулачки 2

1 час назад, Диль сказал(а):

Всем спасибо. Заказала в 2х аптеках Волгограда. В субботу поеду за иммуновенином. Положу в сумку-холодильник и туда бутылки с холодной водой для холода. 

Есть же специальные вкладыши в холодильник. 

Некоторые даже не просто холодные бутылки, а замороженные кладут. 

• Спасибо 1

46 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Есть же специальные вкладыши в холодильник. 

Некоторые даже не просто холодные бутылки, а замороженные кладут. 

Ну я тоже думала про бутылки из морозилки со льдом, пока за 4 часа доедем туда, они уже подтают. И обратно столько же. Сумку-холодильник купила в фикс прайсе сегодня. 

Я читаю про пакеты охлаждающие, холодок вроде, посмотрю в аптеке завтра. 

@Ola-la-// , я купила, я купила,  уррраааааа. У нас в городе. Привет))))

Буквально вчера ночью позвонили, дали координаты, кто возит иммуновенин к нам в город, типа не афишируют сильно, но это аптечный пункт, все нормально. 

Сейчас выкупила 2 шт, еще один привезут в среду. 

Я сейчас сижу в очереди к врачу, она сказала прийти к ней, по карте моей посмотрит, по анализам , так как после 20го мая приезжает моя репро из Петербурга на 2 дня, будет вести прием, даст рекомендации по подготовке к крио. Вот пока сижу, позже собиралась с мужем выезжать в Волгоград за иммуновенином по жаре.

А теперь не надо. Ураааааа.

Скажи пожалуйста. Если я поеду в июле примерно на крио. А иммуновенин моя хочет капать, то говорила попозже. То можно и сейчас, как куплю. Не рано ли?

За сколько месяцев до протокола его желательно капать?

• Нравится 1

@Диль его капают обязательно до овуляции, желательно с 5-7дц, важно чтобы суммарно большая доза пришлась на этот период, и после переноса дня с 3-4,  хотя бы 1-2 раза. Сколько его у тебя? 

Я покупала заранее и в холодильнике хранил, когда надо было, капала. Как к крио будешь готовиться? 

@Диль я про этот препарат не в курсе. Но держу кулачки, чтоб помогло и все получилось :t8313:

• Спасибо 1

1 час назад, Лапусёнок сказал(а):

@Диль его капают обязательно до овуляции, желательно с 5-7дц, важно чтобы суммарно большая доза пришлась на этот период, и после переноса дня с 3-4,  хотя бы 1-2 раза. Сколько его у тебя? 

Я покупала заранее и в холодильнике хранил, когда надо было, капала. Как к крио будешь готовиться? 

У меня 2 иммуновенина. Еще один должны привезти, сказали позвонить в понедельник, на счет поставки.

План таков. Они не знают , что с моими миомами делать. 

25/26 мая приезжает репро моя к нам, это будет у меня 20 день цикла ( мой цикл 23-25). Она меня посмотрит, мои миоми. Если даст добро. 

То цикл начинается. Я капаю 3 шт иммуновенина и возможно в этом же цикле и еду. 

У меня был 7 мая первый укол Золадекса на 1 дц. Хотели на 28 дц воторой укол поставить (я его уже заранее купила). А теперь говорят, может не будут колоть и в протокол поеду. Короче, что репро скажет после приема. 

1 час назад, Лапусёнок сказал(а):

У меня 2 иммуновенина. Еще один должны привезти, сказали позвонить в понедельник, на счет поставки.

План таков. Они не знают , что с моими миомами делать. 

25/26 мая приезжает репро моя к нам, это будет у меня 20 день цикла ( мой цикл 23-25). Она меня посмотрит, мои миоми. Если даст добро. 

То цикл начинается. Я капаю 3 шт иммуновенина и возможно в этом же цикле и еду. 

У меня был 7 мая первый укол Золадекса на 1 дц. Хотели на 28 дц воторой укол поставить (я его уже заранее купила). А теперь говорят, может не будут колоть и в протокол поеду. Короче, что репро скажет после приема. 

Ой, девочки. Я уже сама устала. Теперь эти миомы. Молюсь из последних сил, чтобы не помешали и в последствии никак не "рванули" они в плохом смысле и пустили в крио. 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...