Перейти к публикации

Проверка проходимости маточных труб

Полезные сообщения

Только что, Екатерина Андреевна сказал(а):

@daisy2023 да мне всю жизнь говорят про дефицит, и по врачам гоняли раньше, искали причину)но насколько я поняла уже, это не играет роли. знаю девушек, женщин и выше и с таким же имт, личный пример: бывшая жена моего мужа выше меня, при росте 176 или 178 см весила так же как я и родила 3 детей, без проблем каких-либо..ни с зачатием, ни с вынашиванием..

Играет. Кому то везёт, кому то нет. Однозначно говорить о том, что не влияет - некорректно. Жир нужен женщине для нормального воспроизводства гормонов, чтоб вы знали. Это эндокринный орган по сути.

Я сейчас не про ожирение, понятное дело...но при дефиците массы тела у девушек и М пропадают (что, кстати, случилось и у вас)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Екатерина Андреевна Делают ещё как УЗИ может там проще. Но рентген, точно больше делать не пойду!! Тоже сейчас проблемы с зачатием. Пойду на учёт вставать по бесплодию

@Екатерина Андреевна у кого-то не влияет, а у кого-то влияет. 

4 минуты назад, Екатерина Андреевна сказал(а):

@Glow 165 при норме до 150, но думаю это было из-за перенесённой накануне болезни. Пересдам на днях его 

@Tatyana-Tura2 вот и я думаю, может выпросить направление на лапароскопию сразу уже 

Лапара может дать спайки. Это не безобидная операция. 

4 минуты назад, Екатерина Андреевна сказал(а):

165 при норме до 150, но думаю это было из-за перенесённой накануне болезни. Пересдам на днях его 

Будем надеяться, что от Ковида.

@Ola-la-// вроде она наоборот от них избавляет?если в спайках причина непроходимости 

@daisy2023 ну все же они есть, длинный цикл просто, и овуляция есть по узи

@Tatyana-Tura2 давно не получается?первую планируете?

@Екатерина Андреевна избавляет в том смысле что убирают на лапаре спайки. Но после операции могут возникнуть новые, операция этому способствует. Говорят, лапара даже больше, чем полостная, способствует спайкам

@Ola-la-// ну вот..что же тогда делать

@Ola-la-// ну вот..что же тогда делать

Не бежать впереди поезда. Уж точно не стоит делать лапару ради проверки труб. 

@Ola-la-// хотелось бы конечно, чтобы все само произошло все таки и чтобы все же необходимость в проверках этих отпала..подожду..в этом цикле все равно не успела записаться, пока думала, что беременна..а там такая запись плотная, врач по гсг там говорят хорошая , все к ней бегут

3 часа назад, Екатерина Андреевна сказал(а):

Девочки, кто делал эту процедуру?насколько больно/терпимо?чем-то можно обезболить?у меня высокий болевой порог, боль не переношу. Назначила мне врач эту процедуру, так как беременность не наступает уже 9 месяцев, а анализы в норме, СГ мужа вообще идеальная. Но пока ждала записи, забеременела, но беременность оказалась биохимической и прервалась. Вот теперь думаю, если беременность наступила все же, есть ли смысл идти проходимость проверять?

Индивидуально. Плохая примета читать чужой опыт перед такими процедурами)

Мне было не больно. Но, я была очень начитанная, и страшно мне было до усеру!!)

Поднывало как в М, на минимален. Я на этоп этапе даж обезболивающие не пью. 

После бхб перенесла б. Кто-то же прорвался.

@VasheVelichestvo у вас тоже биохимическая была?а потом нормальная?а гсг что показало?

6 минут назад, Екатерина Андреевна сказал(а):

@VasheVelichestvo у вас тоже биохимическая была?а потом нормальная?а гсг что показало?

У меня не было бхб. Если б, там написано.

У меня не нашли за 4 года ниче. Как космонавт. Пошла на ЭКО.

Вы не игнорьте вес и и гормоны. И не лезьте в утуда раньше времени. Правильно пишут. Нефиг без необходимости ковыряться. Можно получить чего не было. 

Уберите пока то, что выявлено. Не важно что кто-то там и так заБ. Люди и со спайками беременеют, и со всякой другой фигней. Но, это обычно исключения.

11 минут назад, Екатерина Андреевна сказал(а):

трубы проходимы были

@VasheVelichestvo неправильно прочитала просто)

это точно, все у всех так по-разному..порой обидно становится от несправедливости

@VasheVelichestvo неправильно прочитала просто)

это точно, все у всех так по-разному..порой обидно становится, что с тобой не так 

Чё вам обидно то?)) У вас будет так как вам нужно, зачем вам как у других))

• Нравится 1

При таком весе повышен холестерин. Что вы такое едите? 

@Плодожор на тот момент что-то съела накануне видать, пересдала через месяц, все в норме

@VasheVelichestvo в плане, что кому-то легко даётся, а кому-то так))

8 минут назад, Екатерина Андреевна сказал(а):

@Плодожор на тот момент что-то съела накануне видать, пересдала через месяц, все в норме

@VasheVelichestvo в плане, что кому-то легко даётся, а кому-то так))

Им другое тяжело даётся. Не развивайте мысли в этом направлении, это не продуктивно)) ваши проблемы- ваш опыт. Когда путь пройден, чаще всего появляется осознание что он был нужен и зачем.

• Нравится 2

@VasheVelichestvo все верно:)

@Екатерина Андреевна я делала одновременно с гистероскопией. Были показания к гистере. Вообще до года попыток без обследований даётся паре.

@Натали28 да есть такое, но я не вижу смысла ждать, если проблемы есть, они через год никуда не денутся, а бесценное время потеряно)особенно, когда тебе уже за 25

@Натали28 под наркозом?

@Екатерина Андреевна всего лишь за 25))) молодая ещё))))) в том смысле, что это не 45+ 

• Нравится 2

@Натали28 но уже и не 18, и даже не 20))

• Нравится 1

@Екатерина Андреевна планирование 2е. Ребёнок 1н и беременность одна))) уже больше года в процессе.....

Тоже планирование 2е, ребёнок есть. 1,5 года планирования, 3 нед назад гистера и проверка труб. Проходу лечение 

@Tatyana-Tura2 один есть малыш - уже счастье:kiss2:желаю вам удачи и скорейшего наступления долгожданной второй беременности🙏🏻

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...