Перейти к публикации

Странные шевеления

Полезные сообщения

Всем привет, может у кого так было? Вообщем на 2 скрининге все было нормально в плане шевелений, спустя несколько дней, я понервничала до слез в захлеб, текли не останавливаясь, живот надулся, после этого в животе тишина целый день, на следующий день что-то появилось, но если шевеления, то они другие стали, какие-то резкие и в глубине живота, даже немного неприятные бывают, что такое то? На приём завтра только..

Развернулся может 🤷

• Нравится 3

Ребенок повернулся ногами к вашему позвоночнику.

@~Марина~ @pur-pur ну дак он бы наверное обратно уже должен повернуться 

1 минуту назад, Rita1997 сказал(а):

Никому он ничего не должен

Не нервничайте, это вредно для ребёнка

• Нравится 1

@Rita1997 должен?))) У меня может пару дней так лежать, потом сяк...

2 минуты назад, Rita1997 сказал(а):

С чего бы? Ему и так хорошо, места много ))

@~Марина~ мне так спокойней))

@pur-pur а какие ощущения когда отворачивается? 

@Rita1997 когда ногами к моему позвоночнику, ощущения, как вы описали: где-то в глубине, как толчки, рукой не ощутимы.

@pur-pur ну завтра ещё попрошусь на узи, на всякий случай 

Мои мальчишки в обе беременности меня пугали до жути, особенно первый, по двое суток бывало молчали, абсолютно не чувствавола, ни днем, ни ночью, ни на спине, ни на боку, ни с конфетами (от сладкого активнее барахтаются). По началу жутко пугалась этой тишины, бежала на УЗИ. А там все нормально и шевеления были во время УЗИ, а я их не чувствовала, потому как к спине отворачивался. Вот и ваши шевеления из глубины , потому что отвернулось детë. 

@lesyai у меня тоже мальчик) но я ссыкушка ещё та, лучше пусть будет узи.. 

У меня так было. Потом повернулся и снова стал пинать вперёд. 

@Rita1997 Я тоже ещё та трусиха была, особенно когда уже постоянные шевеления затихали. Ночью просыпалась в холодном поту от понимания, что не шевелится детë, ревела, молила, чтобы хоть как-то дал о себе знать, ждала утра, чтобы нестить в клинику. Потом уже легче. Со вторым уже знала чего ожидать, но всё равно страшно. 

@PoMiDoRk@ а долго лежал отвернутый? 

@lesyai сейчас лежу, и прям всё там бурлит, понять не могу... Когда уже придумают чтоб можно было подсматривать за малышом дома) 

@Rita1997 ну для спокойствия можно фетальный доплер иметь) мерить сб

@TaisMK его дольше ждать если заказывать, раньше надо было ((

@Rita1997 все через это проходят и дальше будут проходить. Таинство беременности. Пусть оно так и будет)) Страшно иногда, но приятных волнений больше. А когда все известно, это уже не интересно) 

@lesyai ну да, спасибо вам)) 

38 минут назад, Rita1997 сказал(а):

долго лежал отвернутый? 

Точно не помню. Несколько дней. Срок был 24 недели. Лежала на сохранении. Врач пришла, спрашивает, хорошо ли пинается. А я ответила, что не понимаю, пинается он вообще или это кишки. 

у меня дочка не шевелится когда у меня голова болит. когда приходила уставшей с работы тоже не чувствовала шевелении

@Rita1997 на авито купите.  Для меня доплер был необходимой вещью. Тоже психовала. Выручал

15 часов назад, lesyai сказал(а):

Мои мальчишки в обе беременности меня пугали до жути, особенно первый, по двое суток бывало молчали, абсолютно не чувствавола, ни днем, ни ночью, ни на спине, ни на боку, ни с конфетами (от сладкого активнее барахтаются). По началу жутко пугалась этой тишины, бежала на УЗИ. А там все нормально и шевеления были во время УЗИ, а я их не чувствовала, потому как к спине отворачивался. Вот и ваши шевеления из глубины , потому что отвернулось детë. 

У меня также было, я Доплер доставала, если прям нервничала уже,  он на него реагировал, вертелся, прятался от датчика  и начинал пиннать меня, типа отвали, мать, сплю я))

21 минуту назад, лиляли сказал(а):

@Rita1997 на авито купите.  Для меня доплер был необходимой вещью. Тоже психовала. Выручал

Авито, юла - согласна. Доставка по России почтой несколько дней, до недели край. Или Али с доставкой из России. ( Ну если Вы из России, конечно), тоже 7-10 дней в среднем.

1 час назад, Sigrilin сказал(а):

У меня также было, я Доплер доставала, если прям нервничала уже,  он на него реагировал, вертелся, прятался от датчика  и начинал пиннать меня, типа отвали, мать, сплю я))

Вот именно поэтому и не хотела допплер, потому что дети реагируют на этот ультразвук. Не верю в безвредность УЗИ и допплера в частности. Мне и так приходилось каждые 10-14 дней делать цервикометрию. 

16 часов назад, Rita1997 сказал(а):

@PoMiDoRk@ а долго лежал отвернутый? 

@lesyai сейчас лежу, и прям всё там бурлит, понять не могу... Когда уже придумают чтоб можно было подсматривать за малышом дома) 

Доплер купите, всё уже давно придумали ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...