Перейти к публикации

Месячные на фоне кисты правого яичника

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки. такой вопрос, у меня пару дней назад на узи обнаружили кисту правого яичника, узист гинеколог сказала, что месячные еще не ожидать, эндометрий мол тонкий, придут не ранее чем, через 2 недели. так вот месячные сегодня сами начались! как такое возможно? ничего не болит!

Возможно, каждый организм индивидуален. После М, сходите посмотрите ушла ли киста

А какая именно киста? 

@Лолита Ларина у меня в одном из циклов киста желтого тела была и почему то эндометрий по узи 5 мм, что никак не соответствовало 2 фазе цикла- очень тонкий. хотя до этого не было с ним никогда проблем)месячные пошли на следующий день после узи)так бывает 

• Нравится 1

@gella55 сказала, что функциональная, но фолликулярная или желтого тела затрудняется ответить!

@Екатерина Андреевна только этим и могу это объяснить или банальная ошибка врача, что не является редкостью в наше время

@Sladostb так и сделаю. гинеколог сказала так, если месячные пройдут, как обычно, то на узи 13 мая, если необычно будут идти, сделать тест на беременность и придти раньше на узи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...