Перейти к публикации

Точно ли не внематочная?

Полезные сообщения

Все таки мне не спокойно, столько начиталась в интернете всего(

какие вообще реальные симптомы при вб?у меня хгч упал с 361 до 130 за три дня. Тесты стали бледными. Начало мазать кровью со сгустками. На узи пусто сказали - и в трубах, и в матке. Но ведь врач мог просто не увидеть(отменила дюфастон - начались месячные, вроде как обычно, очень болючие как всегда у меня первые дни, по обильности такие же как обычно..по цвету и тд тоже ничего особенного. Грудь болела до этого невыносимо и сильно увеличилась, а как только хгч упал, болеть перестала и уменьшилась. Других признаков не было. Справа покалывает бок внизу живота - там по узи было желтое тело, вот и страшно(вдруг все таки внематочная?поделитесь, пожалуйста,  у кого было подобное, что делать, как убедиться, что все в порядке или нет. 

При ВБ хгч растет нормально, не падает. Так что не переживайте, внематочной у вас нет.

у вас падает хгч нет повода для беспокойства. даже, если ВБ, то и там случилась бхб.

• Нравится 1

@//Ира// я переживаю, если оно в трубе было, само тоже выйдет или все таки надо чистить(

1 минуту назад, Екатерина Андреевна сказал(а):

@//Ира// я переживаю, если оно в трубе было, само тоже выйдет или все таки надо чистить(

хгч ПАДАЕТ! все у вас в этом плане хорошо, не переживайте.

Нечего там чистить. Тем более у вас уже М. С таким ХГЧ без разницы маточная, внематочная. Накрутили себя зря.

@daisy2023 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@//Ира// спасибо🙏🏻🙏🏻

@~Марина~ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

С таким хгч врач и не мог ничего увидеть. Беспокоиться вообще не о чем, месячные придут и все.

@Z-zanoza а почему может бок побаливать, там было желтое тело, соответственно и оплодотворение могло произойти в правой трубе (

@daisy2023 почему может тогда бок побаливать справа, там было желтое тело, соответственно и оплодотворение могло произойти в правой трубе (

У меня было так: хгч рос сначала 218,потом 635.хотя доожен был быть уже 2тыс. Сдаб снова через два дня 633,прдумала, что бхб. На узи ничего не было. Пошли "мес", потом я работала и ппошло еще дней 9,я чувствовала какую то тяжесть, в общем не как в первую фазу цикла. Заподозрила что то неладеое, сдала хгч-450, через 9 дней от 635...Мазня не заканчивалась, пошла на узи снова и увидели яйцо в трубе, в стационаре опять увилели. Короче, не хочу вас пугать, но сдайте хгч ещё раз. У вас хгч быстро упал, это хорошо, у меня он падал месяц от 630. В итоге просто наблюдали, потом в трубе ничего не было уже.. 

Вам же сказали, даже если в трубе, хгч падает, пришли месячные, все вышло, там микроскопическая песчинка была. 

@Atlantis2019 ничего не предпринимали, все обошлось без последствий?

@Екатерина Андреевна мне хотели дать в стационаре таблетки метотрексата, чтобы яйцо типа отошло или рассосалось. Но сказали будем смотреть за хгч, он падал, так и отпустили потом, ничего не делали.

@Екатерина Андреевна побаливать бок может по куче причин, в том числе с беременностью не связанных.

Вообще никаких признаков и хгч рос нормально (удваивался как положено). Если у вас пришли месячные, то пересдайте хгч через пару дней, если переживаете. Если ещё ниже упадёт, значит б*б была, а если вырастет, то тут надо разбираться. 

@Natalia29 меня беспокоит боль справа внизу, отдающая в поясницу. Там по узи было желтое тело

@Екатерина Андреевна

При внематочной боль будет отдавать в задний проход, и хгч падать не будет. Закончатся месячные, сдайте ещё хгч.

У меня при ВБ месячные не закончились, мазало и мазало, я удивилась, на УЗИ пусто, а вот тесты положительные, и оказалось, что это уже кровотечение в брюшине было. Накануне операции уже боль была сильная и меня в холодный пот бросало.😒

• Грустно 1

@Atlantis2019 Подскажите, а куда делось яйцо? Мне так трубу удалили

@LadyBlond такая же фигня была. И мазало 3 недели и боль была такая как схватит, а потом отпускает надолго. И тест полосатый. Только мне непонятно, что мазня пошла в середине цикла, врач подумала что овуляция. Когда же тогда овуляция была?

@Anniko это не месячные были, а брюшное кровотечение. Я то тоже удивлялась, как так. И транексам не помогал остановить кровь. 

А потом когда пункцию свода вла**ща сделали, там в брюшной полости кровь, а это сто процентов внематочная. Ну меня мигом на операционный стол. 

• Грустно 1

@LadyBlond страшно как(я нурофен пью всегда при М, чтобы боль убрать, а в этот раз боюсь из-за этого симптомы пропустить  

@Екатерина Андреевна это очень специфическая боль. И обычно болит в первый день месячных, а тут болело очень сильно, причём не живот, а над крестцом, хотя мазня была на ежедневках только. Но боль нарастала, поясница отваливалась, дикая слабость и липкий пот. 

Так что не накручивайте. Месячные кончатся, сдайте хгч. 

А вот если не кончатся.. Тут повод сдать хгч и обратиться к врачу незамедлительно. Я забила тревогу после того, как 10 дней не было чистой прокладки. 

• Грустно 1

@LadyBlond а пока М идут нет смысла сдавать хгч?а то я завтра иду сдавать гормоны, хотела заодно и хгч

у меня живот не болит, в первые дни месячных болит поясница, как вы сказали над крестцом, но это привычное для меня дело ((поэтому я и переживаю упустить сейчас

Может это киста ЖТ с прошлого цикла там болит.

@Glow думаю об этом тоже, но на узи крайнем уже никакого желтого тела не было, может врач ошибся..пойду на повторное

@Екатерина Андреевна

Хгч вы можете сдать, оно упадёт ещё.

А что до УЗИ.. У меня на УЗИ ничего не было видно - срок маленький, чтоб разглядеть в трубе, а в матке линейный эндометрий, т.е нет внутреннего слоя, и понятно дело, что там негде даже уцепиться было беременности. Но положительные тесты моего врача обеспокоили и она отправила меня в стационар "тесты +, значит Б есть, а в матке пусто, вот пусть тебе ищут ее в больнице". Ну и нашли. На операционном столе, трубу удалили. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...