Перейти к публикации

Задержка

Полезные сообщения

Задержка уже 7 дней, тесты показывают странные результаты то слабая 2 полоска, то 1 полоска. Низ живота  тянет слегка как при месячных, слабость и вялость какая то. Уж не знаю что думать. К врачу 30 числа иду. Девочки у кого так было? Каковы шансы что это все таки беременность? 

@Keit hats сдайте хгч

• Нравится 1

12 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Keit hats сдайте хгч

Так автор уже спрашивала. И ее туда послали. И она сказала, что записалась на сдачу ХГЧ.

Автор, вы сдали его?

@daisy2023 нет. На работу резко вызвали, пришлось отменить. Записалась на приём к гинекологу . 30 апреля иду. Просто стало интересно было у кого такое или нет. 

Лучше б вы ХГЧ сдали.

А задержки у каждой второй бывают. Причем большинство не знает, что задержкой считать, считают от конца цикла, а не от овуляции.

А тесты реагенты могут давать.

А в какой стране надо предварительно записываться на сдачу анализа?:think1:

@Winnie-the-Witch у нас в городе. В инвитро.  Либо лично приходишь и записываешься, либо по звонку. 

@daisy2023 может и бывают, но у меня цикл  был урегулированный уже, ходят кд как часы обычно 

@Keit hats с четверга у вас не нашлось времени что бы сдать хгч? 

• Нравится 3

6 минут назад, Keit hats сказал(а):

@Winnie-the-Witch у нас в городе. В инвитро.  Либо лично приходишь и записываешься, либо по звонку. 

@daisy2023 может и бывают, но у меня цикл  был урегулированный уже, ходят кд как часы обычно 

Ну и что. Задержку считают от овуляции. Задержится овуляция - задержится цикл. Все когда то бывает в первый раз.

К врачу зря записались. Вам скажут, что вторая фаза цикла и все. На таком сроке не видно ничего, если это Б.

Лучше ХГЧ в динамике сдавать

@АрияЯ именно. Поездка в другой  город была по работе. 

@Keit hats в инвитро надо записываться, чтоб сдать кровь? Что это за город такой у вас?

18 минут назад, Keit hats сказал(а):

@АрияЯ именно. Поездка в другой  город была по работе. 

В другом городе наверняка тоже можно было сдать.

Ну это уже неважно...

Нравится вам просто себя изводить)

Если бы это была Б, полоски бы уже стали яркими за неделю

Тоже считаю, что если задержка действительно неделю уже - тесты должны стать положительными. Или задержки нет, или беременность не развивается

• Нравится 1

Впервые слышу, что в лабораторию нужно записываться для сдачи крови :)

• Нравится 1

1 минуту назад, Натали28 сказал(а):

Впервые слышу, что в лабораторию нужно записываться для сдачи крови :)

Бывает. Я в Москве знаю такую лабу. Но приходишь и очереди нет+мне результат через несколько часов на почту пришел. И это не какой то ускоренный вариант. Просто так быстро делают.

Но это не ИНВИТРО, канеш. Кстати, наверняка у них на сайте есть запись, но это не означает, что нельзя прийти и сдать. И чаще всего мало народу - 1, 2 человека. Или пусто

@daisy2023 у меня в соседнем доме хеликс, работают с 7:30) проблем со сдачей нет, не нужно записываться

13 минут назад, Натали28 сказал(а):

@daisy2023 у меня в соседнем доме хеликс, работают с 7:30) проблем со сдачей нет, не нужно записываться

Я и не говорила, что в хеликсе, гемотесте, cmd или ещё где - надо записываться

Ну у нас тоже записываться надо: я из РБ, небольшой город... Так что все бывает девочки🤷‍♀️

2 часа назад, antoshka221 сказал(а):

Ну у нас тоже записываться надо: я из РБ, небольшой город... Так что все бывает девочки🤷‍♀️

Это в какую лабу? 

@Ola-la-// у нас инвитро и синэво только. 2 штуки на город. Ну и поликлиника, но у нас сейчас даже просто кровь сдать проблематично : коронавирус- реактивы закончились)) 

@antoshka221 странно. У меня то областной центр, но все равно-таких проблем нет. Да и в поликлинике людей немного. 

@Ola-la-// у меня не областной центр, просто город. Народу в поликлинике хватает, а кровь надо было ребенку по болезни сдать (у нас кровь во взрослой поликлинике сдают), ну и не дали направления, т. к. нет реактивов). У нас 2 поликлиники на город, довелось на неделе побывать и там и там- народа много... ХЗ... Говорят, третья волна короны.... 

@antoshka221 всегда считала Новополоцк большим развитым городом,даже планировала туда переехать жить.

@АминаА ну он большой, в принципе, но не Москва) Как про него говорят, город одной улицы)А если серьезно, то сейчас тут так себе, даже я, живя здесь с рождения, это вижу... Обнищал малость наверное) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...