Перейти к публикации

Задержка

Полезные сообщения

Я была у вас в юности,мне понравилось,шумно,людно,весело...

Конечно,прошло много лет уже,23 года)

@АминаА ой, ну 23 года назад лучше было, да и город моложе был) Хотя раньше, что говорить, и деревья зеленее были, и мороженое вкуснее))) 

Сейчас реально одни сплошные сэконды, магазины низких цен, типа "Копеечки", да и внешний вид города оставляет желать лучшего... 

Да и нынешняя молодежь не умеет веселиться, так как это делали мы в свое время: тухленькие они в этом плане) 

• Нравится 1

@antoshka221 все в тик токе:sorry:

• Ха-ха 1

@Keit hats дополняю. Сходила к врачу. Беременность 4 недели. Тесты не показывают потому что такая особенность организма у меня. 

• Держу кулачки 3

@antoshka221 Странно:think1:,мы сдали спокойно,ну в плане очереди как иногда бывает нервотрепка,а так все хорошо все было

20 минут назад, Belochka35 сказал(а):

@antoshka221 Странно:think1:,мы сдали спокойно,ну в плане очереди как иногда бывает нервотрепка,а так все хорошо все было

Ну я беременная 3 года назад ходила, может с тех пор поменялось уже все.... Тогда прошу прощения🤷‍♀️

@antoshka221 :) вообще то я слышала о таких вещах,но на нас всего хватило

1 минуту назад, Belochka35 сказал(а):

@antoshka221 :) вообще то я слышала о таких вещах,но на нас всего хватило

Я про хгч платно сдать писала)

А кровь Вы сейчас сдавали?Малому направления не дали... Но это на той неделе было, может сейчас уже реактивы появились🤷‍♀️Но сам факт, конечно.... 

@antoshka221 да 19 сдавали,тогда было всё.

1 час назад, Belochka35 сказал(а):

@antoshka221 да 19 сдавали,тогда было всё.

Тогда ХЗ, чего нам отказали в направлении) Мы 28 ходили на прием

@antoshka221 а вам направление давали или вы сами просились?

32 минуты назад, Belochka35 сказал(а):

@antoshka221 а вам направление давали или вы сами просились?

Ну ребенок как раз болел,  кровь давно сдавали уже, да и к 3 годам же тоже что-то из анализов надо сдавать... Я спросила у врача, но она ответила, что, да, типа, надо бы сдать, ноооо.... Реактивов нет, на кровь отправить не можем. А из анализов только мочу сдать

@antoshka221 понятно,ну ничего появятся,тогда и сдадите;)

30 минут назад, Belochka35 сказал(а):

@antoshka221 понятно,ну ничего появятся,тогда и сдадите;)

Да лишний раз туда ходить не хочется) Не то время, чтобы в очередях к педиатру со здоровым ребенком сидеть, поэтому и расчет был на то, чтобы заодно уже сходить, раз все равно туда идти... Мы и так пока неделю в сад, неделю  дома и так с августа: самое большое, 3 недели в сад без перерыва сходили) 🤦‍♀️

У вас видимо одоптация,мы так год ходили пока немного по меньше стал болеть,а вообще оба как только 5 лет стукнуло ,раз два в год могли болеть.А вам сколько?

32 минуты назад, Belochka35 сказал(а):

У вас видимо одоптация,мы так год ходили пока немного по меньше стал болеть,а вообще оба как только 5 лет стукнуло ,раз два в год могли болеть.А вам сколько?

Через месяц 3 года... В сад с августа ходим. На 16 неделе пропусков по болезни считать перестала) Просто напрягает, что на работу выходить пора и боюсь там не поймут, если работать буду пару недель в месяц🤦‍♀️

Автор, простите за оффтоп🤷‍♀️🙈

@antoshka221 Ну да проходила это,у нас на работе коллектив хороший,все с пониманием относились.Хотя мне было очень неприятно самой,что так болели.

Порой на форуме читаешь и офигиваешь...складывается впечатление что кто на форуме живут только в норм городах и на перифирии никогда не были...сдайте хгч и начинаются сомнения если вдруг кто пишет не может сдать...представте себе сибирскую глубинку например, там на 30-80 км может и фельдшера не быть даже какие нафиг выбор специалиста узи или сдача хгч. Ну или есть еще вариант что в райцентре пару раз в неделю принимают, но автобус ходит раз в неделю и абсолютно другой день...да много вариантов в российской глубинкой. Там такие же люди живут но вот возможностей у них ну никаких, хрень полная, после перестройки уже больше 20 лет беспроглядная мгла

• Нравится 2

11 часов назад, Belochka35 сказал(а):

@antoshka221 Ну да проходила это,у нас на работе коллектив хороший,все с пониманием относились.Хотя мне было очень неприятно самой,что так болели.

Мне самой неудобно: всегда найдется кто-то у кого дети болели меньше и будет косо поглядывать, типа, ты просто лодырь и работать не хочешь) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...