Перейти к публикации

Боюсь если разведусь не смогу уже родить

Irina3

Полезные сообщения

@Irina3 изначально остаться, чтоб родить не лчень здоровая ситуация. С ребёнком будет всё в разы хуже, чудес не бывает. В итоге пострадает ребёнок. Оно Вам надо? А если наоадить отношения со свекровью и мужем, раз любите?

1 минуту назад, Мурмяу) сказал(а):

А жена видимо не личность и прав не имеет.. почему она должна глотать обиду, извиняться и понимать мужа, свекровь и т.п.? В ситуации с машиной 100% автор права, а муж как-то не оч выглядит, не может нормально поговорить с женой, чтобы закрыть все ее обиды.

А с родами ничего не улучшится, толтко усугубится. Там еще и гормоны, депресгяк послеродовый.

А автор его не слышит, он ей может сколько угодно говорить свою точку зрения, но она стоит на своем "скажи, что твоя мама не права". И муж просил закрыть тему. Он тоже человек и ему тоже обидно,что его мама так поступила. Но автору важнее ее чувства.

Неспроста так пишу, т.к. сама такая.  Я права и точка. других слышать не намерена. И обидные слова в сторону свекрови у меня летели при разговоре с мужем. Хотя мой муж ни разу про тещу ничего плохого не сказал. Какого ему было слушать, хотя он тоже понимал,что мама его перегибала палку, и ни раз. И мне много раз говорил "все, проехали, отпусти ситуацию, уже ничего не изменишь", я вроде успакаивалась. Но  как только ссора, сразу начинала вспоминать все и сразу. 

17 минут назад, лиляли сказал(а):

Извиниться, поговорить. Очевидно, да

5 минут унижения и шанс иметь ребенка

Или гордое одиночество

Каждый сам выбирает)

А за что извиняться? Ну вот приходит автор к свекрови, и такая, Марьванна, извините меня за... Что?? Я была не права в... Чем?? Как строить разговор в таких случаях?

Ну и, шанс иметь ребенка есть и без унижения, так то. А учитывая, что с сг ничего не ясно, так может ещё и выше 🤷🏼‍♀️

• Нравится 1

45 минут назад, Salviae folia сказал(а):

И каких требований? Нормальный мужик пойдет спермадонором вообще? 

Ладно, если студент какой-то, с целью подро**чить и бабки за это получить. Да и то, не факт, что шибко умный 

У вас стереотипность зашкаливает, потому смысла вести диалог дальше нет. По вашей логике и кровь бомжи только сдают, чтоб бесплатно покормили и отгул дали. 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

По вашей логике и кровь бомжи только сдают, чтоб бесплатно покормили и отгул дали. 

Нафиг им отгул? Доноров крови я знаю кучу, на работе у нас регулярно брали. А спермадонора - ни одного.

Каждый имеет право обижаться и высказывать свое недовольство. Но постоянно, при первом удобном случае упоминать то, чего не изменить - зачем?

Я против примерения со свекровью лишь бы ради... если это противоречит внутренним ощущением. Все таки мириться нужно идти, когда на душе гармония. Если ее нет, то нечего даже соваться на примирение. 

Возможно страсти улягут, и свекровь сама придет на примерения.

Я согласна с мнением, что от обиды на мужа лучше избавиться для дальнейших отношений, для воспитания общего ребенка. 

Но мне кажется, это можно сделать иначе, чем принуждая мужа сказать про его маму что-то нелицеприятное. По сути почему обида не уходит - потому что повторись какая-то ситуация, муж опять встанет на защиту мамы. А для жены это каково. Нужно убедиться иначе, чем призывая мужа к произнесению каких-то слов - в том, что он на стороне жены и будет ее защищать, ограждать от нападок. Не обязательно для этого надо будет маму обругать, можно цивильным способом. 

Но я так понимаю, муж там тоже не большой дипломат, и плюс сам не знает, будет ли жену защищать. Обида так никуда не денется

Только что, Salviae folia сказал(а):

Нафиг им отгул? Доноров крови я знаю кучу, на работе у нас регулярно брали. А спермадонора - ни одного.

Ага, так пришел к вам Вася из соседнего отдела и такой "знаешь Люся, я спермадонор!"

• Ха-ха 4

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Может потому что не принятно в это теток посторонних посвящать и из-за обилия стереотипов на этот счет в том числе?))))  

Отгул нужен, чтоб пьянствовать на полученные милионы и морально разлагаться, тока такие ж в доноры идут. 

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Может потому что не принятно в это теток посторонних посвящать и из-за обилия стереотипов на этот счет в том числе?))))  

Отгул нужен, чтоб пьянствовать на полученные милионы и морально разлагаться, тока такие ж в доноры идут. 

Говорят вон, что согласие супруги надо. Вы бы согласились? Я - нет. 

А вот на сдачу крови - пожалуйста. Разница для меня есть.

31 минуту назад, лиляли сказал(а):

5 минут унижения

Ну на. Лично для меня. И перестану уважать мужчину, в первую очередь. Спать с ним после этого не смогу и соответственно ребёнка все равно не будет. 

Опять же на тему "по фигу как достался ребёнок" - увы, но гормоны или что клинит потом баб и этому самому ребенку всю жизнь предъявляется "а вот я для тебя"  и/или "папашу твоего придурочного терпела". 

5 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

потому что повторись какая-то ситуация, муж опять встанет на защиту мамы

вот это в ситуации самое ключевое, имхо. Супруги должны благополучие своей семьи ставить на первое место, даже перед родителями. Если это не  так, то всегда придется жить с оглядкой, что там за камень еще у свекрови за пазухой может быть припасен. Можно простить деньги, конкретную ситуацию. Как доверие-то вернуть, вот что непонятно.

@abyrvalg а доверия в браке у автора не было с самого начала (это мое мнение).

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Говорят вон, что согласие супруги надо. Вы бы согласились? Я - нет. 

А вот на сдачу крови - пожалуйста. Разница для меня есть.

Мы бы не согласились, потому что для нас сперма - не просто биоматериал и набор клеток. Если жена  согласна с мужем, что рожденный в итоге ребенок не будет никакого отношения к нему иметь, и что никакой моральной/кармической ответственности он за ребенка не несет, с чего бы ей не соглашаться.
Ну и неженатых мужиков полно. И диапазон 18-35 лет, как раз такой, располагающий к более легкомысленному отношению к биоматериалу своему.

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

@abyrvalg а доверия в браке у автора не было с самого начала (это мое мнение).

как раз таки в самом начале оно было. Если бы не было, не стала бы она  в добрачную кв мужа вкладывать тонну бабла и без вопросов оплачивать семейное проживание, пока муж гасил ипотеку. А потом как раз пришло понимание, что игра идет в одни ворота

Хочу сказать, что если совсем нет выбора, то ДС, это спасение для тех, кто хочет своего ребенка, это без вариантов. И хорошо, что есть эти не совсем понятные для меня мужчины, которыя этот донорский материал предоставляют. Хотя сравнивать его с кровью и даже органами - не совсем правильно.

3 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Я это могу понять, когда мужчина активно принимал участие в жизни ребенка. Когда о ребенке не вспоминал, всеми способами срезал размер аликов и т.д. А потом узнал, что жена выходит замуж например и уезжает, и сразу вдруг проснулись чувства к ребенку - это желание поднасрать БЖ в чистом виде.

Сплошь и рядом требуют такие отказ от алиментов или квартиру в подарок в обмен на разрешение, чтобы вывезти за границу. Какая уж здесь забота о детях.

4 минуты назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Сплошь и рядом требуют такие отказ от алиментов или квартиру в подарок в обмен на разрешение, чтобы вывезти за границу. Какая уж здесь забота о детях.

да, дети таким побоку часто, совсем другие там мотивы. И далеко не только среди селебов эти истории происходят

1 час назад, *Лёсик* сказал(а):

А за что извиняться? Ну вот приходит автор к свекрови, и такая, Марьванна, извините меня за... Что?? Я была не права в... Чем?? Как строить разговор в таких случаях?

Ну и, шанс иметь ребенка есть и без унижения, так то. А учитывая, что с сг ничего не ясно, так может ещё и выше 🤷🏼‍♀️

Я не знаю за что, не вникала) 

Ваш выбор. Меня не переубедите) 

У меня появился вопрос по медицинской части. Я ждала приём у гемотолога, записана на июнь, но тут мне позвонили и сказали что могут взять из списка ожидания на 7 мая. Список предварительных анализов прислали, посмотрите, вроде все по делу запрашивают? И ещё я сейчас либо на нервах, либо простыла. Есть смысл сейчас их сдавать, если есть простуда. Не будут ли искажены результаты. Вечером померяю температуру, пока только насморк и голова гудит. 

Список анализов для первичного приема гематолога (анализы должны быть не позднее 2 месяцев давности)

Общий анализ крови с лейкоформулой
Коагулограмма-АПТВ, ПТ, Фибриноген, Антитромбин, Ддимеры
Ферритин
С-реактивный белок
АСЛО
Ревмофактор
Мочевая кислота
Глюкоза
Инсулин
ТТГ
Т4 свободный
Антитела к ТПО
Общий белок
Билирубин
ЛДГ
АЛТ
АСТ
ГГТ
ЩФ
Мочевина
Липопротеин (а)
Холестерин
УЗИ органов брюшной полости текущего года

57 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Ну на. Лично для меня. И перестану уважать мужчину, в первую очередь. Спать с ним после этого не смогу и соответственно ребёнка все равно не будет. 

Опять же на тему "по фигу как достался ребёнок" - увы, но гормоны или что клинит потом баб и этому самому ребенку всю жизнь предъявляется "а вот я для тебя"  и/или "папашу твоего придурочного терпела". 

Слишком все сложно. При чем усложнено ещё и будущее , которое не наступило))))

Вы меня спросили смогла бы я помириться, наступив себе на горло, если бы это было в моих интересах. Я отвечаю -  в некоторых случаях смогла. 

Только что, лиляли сказал(а):

Слишком все сложно.

Как там вы выше написали? У меня так. И меня не переубедить. :Crazy:

Ну да) каждому свое. 

Например, мне сейчас очень нужны деньги. На обучение старшего. Но я удавлюсь, но папаше не позвоню . 

В каждом случае свое решение. 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Как там вы выше написали? У меня так. И меня не переубедить. :Crazy:

8 минут назад, Irina3 сказал(а):

У меня появился вопрос по медицинской части. Я ждала приём у гемотолога, записана на июнь, но тут мне позвонили и сказали что могут взять из списка ожидания на 7 мая. Список предварительных анализов прислали, посмотрите, вроде все по делу запрашивают? И ещё я сейчас либо на нервах, либо простыла. Есть смысл сейчас их сдавать, если есть простуда. Не будут ли искажены результаты. Вечером померяю температуру, пока только насморк и голова гудит. 

Список анализов для первичного приема гематолога (анализы должны быть не позднее 2 месяцев давности)

Общий анализ крови с лейкоформулой
Коагулограмма-АПТВ, ПТ, Фибриноген, Антитромбин, Ддимеры
Ферритин
С-реактивный белок
АСЛО
Ревмофактор
Мочевая кислота
Глюкоза
Инсулин
ТТГ
Т4 свободный
Антитела к ТПО
Общий белок
Билирубин
ЛДГ
АЛТ
АСТ
ГГТ
ЩФ
Мочевина
Липопротеин (а)
Холестерин
УЗИ органов брюшной полости текущего года

Вы лучше отдельную тему создайте, эта уже опустилась в анналы. Успехов вам в планировании!

• Нравится 1

8 минут назад, Irina3 сказал(а):

Не будут ли искажены результаты

Как минимум ОАК может быть немного искажен, и ревмофактор лучше сдавать через 2 нед после выздоровления (может показать ложное повышение, потом пересдавать придется)

9 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Вы лучше отдельную тему создайте, эта уже опустилась в анналы. Успехов вам в планировании!

Спасибо, да наверное вечером создам. Спасибо 

8 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Как минимум ОАК может быть немного искажен, и ревмофактор лучше сдавать через 2 нед после выздоровления (может показать ложное повышение, потом пересдавать придется)

Спасибо. Может конечно просто нервы, у меня от них бывает и температура. А к врачу запись на пол года вперёд, нудно идти подготовленной.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...