Перейти к публикации

Боюсь если разведусь не смогу уже родить

Irina3

Полезные сообщения

11 минут назад, nataly1105 сказал(а):

@Irina3 интересный у вас брак. Беру свои слова обратно про дружную семью))) Что-то она не очень похожа на дружную, где важны интересы всех членов семьи. 

вряд ли это был прям обман. Скорее, у свекрови пронеслась мысль, что раз вы живете в квартире сына, неплохо бы , чтобы вы как-то внесли свою долю в их семейный кошелек. Вдруг прокатит и вы не заметите, что машина на вас не оформлена. Ездить-то можно.

Так я живу в этой квартире и участвовала 2 года в ипотеке и ремонта из черновой отделки в приличное жилье) моих денег сейчас туда вложено не меньше мужа. И это мне не пренадлежит, реши я развестись. Так что свекрови переживать нечего, сына я её никак финансово не обидела 

• Нравится 2

@Irina3я знаю Истрию, что девушка жила в браке, ставили бесплодие женское, 36 лет, уже смирилась, в итоге развелась с мужем и на отдыхе встретила мужчину и забеременела) в итоге родила и в браке с ним) 

19 минут назад, nataly1105 сказал(а):

@Irina3 интересный у вас брак. Беру свои слова обратно про дружную семью))) Что-то она не очень похожа на дружную, где важны интересы всех членов семьи. 

вряд ли это был прям обман. Скорее, у свекрови пронеслась мысль, что раз вы живете в квартире сына, неплохо бы , чтобы вы как-то внесли свою долю в их семейный кошелек. Вдруг прокатит и вы не заметите, что машина на вас не оформлена. Ездить-то можно.

Или банально, появился более выгодный покупатель и начались качели, а деньги хотела придержать, чтоб оба не слились. Не по братски канеш. Но, тоже склоняюсь что не прям кидок.

@Irina3 ужас конечно, сочувствую Вам. 

Думаю, это урок, что с родственниками (особенно мужа)  никаких дел, связанных с куплей-продажей, общим бизнесом, имуществом и пр. лучше не иметь.

@Irina3 если честно я тоже подумала бы рожать ли от него. Если не на кону "родить любой ценой".

Зная себя, не родила бы. Муж на стороне мамы. Когда она действительно не права и налицо явные признаки манипуляции. Ну такое.

14 минут назад, Irina3 сказал(а):

И это мне не пренадлежит, реши я развестись

Запросто можно отсудить, кстати. Если расходы на оплату ипотеки были в браке. 

• Нравится 1

40 минут назад, nataly1105 сказал(а):

чтобы вы как-то внесли свою долю в их семейный кошелек.

Ага, а то за ремонт и ипотеку маловато будет🤦🏽‍♀️🤣

28 минут назад, Irina3 сказал(а):

Так я живу в этой квартире и участвовала 2 года в ипотеке и ремонта из черновой отделки в приличное жилье) моих денег сейчас туда вложено не меньше мужа. И это мне не пренадлежит, реши я развестись. Так что свекрови переживать нечего, сына я её никак финансово не обидела 

Я вот никак не пойму, что Вас сподвигло на такую глупость?! И деньги ведь не малые, это не сто тыщ потерять ведь(((

• Нравится 1

9 минут назад, Irina3 сказал(а):

Свекрови никогда так не рассуждают)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Эта не та же история, когда свекровь платила по ипотеке, а муж ей относил налик?

Что-то помню мутотень про квартиры, ремонты, ипотеки и т.д.

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Я просто отмечу в этой теме, что и бабушки с дедушками имеют полное право по семейному кодексу РФ общаться с внуками и могут добиться этого через суд. Так что использовать мужа "чисто как донора" не выйдет никак, подводных камней куча и какие по факту достанутся автору - загадка. Хочется сыграть в рулетку с живым ребенком - можно попробовать, нужен донор - надо идти к официальному донорству. 

Золотые слова. Как-то многие забывают, стремясь родить в проблемном браке любой ценой, что решать вопросы воспитания и содержания ребенка придется потом с мужем (или бывшим мужем). Столько может быть нюансов, от настраивания против матери до запрета на выезд ребенка за границу, ну нафиг. Утрясти дрязги в семье или официально разойтись, и только потом планировать и рожать.

1 час назад, Irina3 сказал(а):

Если рожу от него, то если он захочет сможет принимать участие в воспитании.

Вы не поняли. Он и свекровь могут принять участие в воспитании таким образом, что Вам сильно боком выйдет и не рады будете.

1 час назад, Irina3 сказал(а):

И если он будет водить ребёнка к бабушке, я буду только рада

Не смешите. Это женщина, которая кинуть хотела невестку на деньги во время условно благополучного брака с собственным сыном. Которая обвинила Вас во всех смертных грехах (за Ваши же деньги, заметим себе)) и с которой Вы не общаетесь. Сильно сомневаюсь, что она при общении с внуком в случае развода будет соблюдать корректный нейтралитет. Почитайте на БП, что вытворяют некоторые бывшие мужья и свекрови, чтобы насолить через ребенка, может немного розовые очки снимете)

• Нравится 6

8 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Золотые слова. Как-то многие забывают, стремясь родить в проблемном браке любой ценой, что решать вопросы воспитания и содержания ребенка придется потом с мужем (или бывшим мужем). Столько может быть нюансов, от настраивания против матери до запрета на выезд ребенка за границу, ну нафиг. Утрясти дрязги в семье или официально разойтись, и только потом планировать и рожать.

Вы не поняли. Он и свекровь могут принять участие в воспитании таким образом, что Вам сильно боком выйдет и не рады будете.

Не смешите. Это женщина, которая кинуть хотела невестку на деньги во время условно благополучного брака с собственным сыном. Которая обвинила Вас во всех смертных грехах (за Ваши же деньги, заметим себе)) и с которой Вы не общаетесь. Сильно сомневаюсь, что она при общении с внуком в случае развода будет соблюдать корректный нейтралитет. Почитайте на БП, что вытворяют некоторые бывшие мужья и свекрови, чтобы насолить через ребенка, может немного розовые очки снимете)

Да очков розовых у меня нет. Конечно я могу ошибаться. Сын у неё единственный, мужа нет. Может и в правду захочет лишнего общения ещё и с внуком. Сложно все это, пока мне не нравится ни одно из решений. Но вроде у неё нет таких сильных связей чтобы сильно насолить. Да и плохим человеком я её никогда не считала. Не знаю, может вообще эта ситуация была спровоцирована чтобы мы разошлись. И чтобы невеста была помоложе и здоровее. Она же знает, что первого ребёнка потеряли, может этим и не угодила. Ведь это я не смогла выносить, не думает же она, что в сыне проблема. 

@Salviae folia нет это другая история 

3 минуты назад, Irina3 сказал(а):

Да очков розовых у меня нет. Конечно я могу ошибаться. Сын у неё единственный, мужа нет. Может и в правду захочет лишнего общения ещё и с внуком. Сложно все это, пока мне не нравится ни одно из решений. Но вроде у неё нет таких сильных связей чтобы сильно насолить. Да и плохим человеком я её никогда не считала. Не знаю, может вообще эта ситуация была спровоцирована чтобы мы разошлись. И чтобы невеста была помоложе и здоровее. Она же знает, что первого ребёнка потеряли, может этим и не угодила. Ведь это я не смогла выносить, не думает же она, что в сыне проблема. 

Вы сильно с фантазией. Из чего можно сделать вывод, что и ситуацию приукрасили, для себя же, в первую очередь. Свекровь вашу не защищаю, если что)

26 минут назад, unika17 сказал(а):

Ага, а то за ремонт и ипотеку маловато будет🤦🏽‍♀️🤣

Я вот никак не пойму, что Вас сподвигло на такую глупость?! И деньги ведь не малые, это не сто тыщ потерять ведь(((

Сейчас мне сложно ответить. Муж сказал, что проще взять эту машину, так как он её вдоль и поперек знает, с начала покупки следил за ней. А со стороны кот в мешке. Цена при этом была обычная, я укладыввлась в бюджет и боялась что вокруг все дорожает и скоро ничего не смогу купить. И в принципе не ошиблась. На момент покупки я отдала 400000,00 (мазда 2008 года) . Сейчас такая машина стоит от 450000,00 а некоторые даже 550000,00 видела, не знаю правда покупают ли за эту цену, но объявления есть. 

Эм..  Замершие в анамнезе и муж не хочет свой хобот доктору показать? Он дурачок что ли?

Ну вот родите вы ребенка, девочка будет. А свекровь скажет, что хочет  имя Алевтина  для внучки и точка.  А вы всю жизнь Марусю хотели. Муж конечно встанет на сторону мамы и   будет у вас бумажка, что она - Олевтина  (муж так услышал) Романовна. Нормально? 

если мама  по любому чиху будет "скорую" вызывать, как с этим жить? 

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Вы сильно с фантазией. Из чего можно сделать вывод, что и ситуацию приукрасили, для себя же, в первую очередь. Свекровь вашу не защищаю, если что)

Да я уже кучу вариантов думала, почему так вышло, это не самый фантазийный вариант. Просто ответа я уже не узнаю, почему так вышло, а в голове то крутилась, почему и за что. 

А что приукрасила в истории не знаю, я её так вижу. Может и как то по другому можно взглянуть. Ведь у неё тоже есть какая то своя правда.

32 минуты назад, unika17 сказал(а):

мм а если была б ситуация -  ипотечная квартира автора добрачная. Она б вышла замуж и муж бы ее отказался вкладываться в ипотеку и ремонт. Как вам?

5 минут назад, Irina3 сказал(а):

Сейчас мне сложно ответить. Муж сказал, что проще взять эту машину, так как он её вдоль и поперек знает, с начала покупки следил за ней. А со стороны кот в мешке. Цена при этом была обычная, я укладыввлась в бюджет и боялась что вокруг все дорожает и скоро ничего не смогу купить. И в принципе не ошиблась. На момент покупки я отдала 400000,00 (мазда 2008 года) . Сейчас такая машина стоит от 450000,00 а некоторые даже 550000,00 видела, не знаю правда покупают ли за эту цену, но объявления есть. 

Я про ипотеку и ремонт...

С машиной Вас убытки миновали

1 минуту назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

мм а если была б ситуация -  ипотечная квартира автора добрачная. Она б вышла замуж и муж бы ее отказался вкладываться в ипотеку и ремонт. Как вам?

Если ипотека до брака закрыта, это одно. Если в браке - совсем другое. 

ПС: у меня на мужа рефинансирование переоформлено🤣

@Irina3 ответы чаще всего простые, это фантазии у нас сложные. Какая разница, почему она так поступила. Главное - это поступок человека с определенными качествами человеческими. А Вам делать выводы. 

• Нравится 2

3 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Никак. На то он и мужчина, чтоб женщине жизнь облегчать и обеспечивать.

@unika17 гы

Только что, //АлисаСелезнева// сказал(а):

@unika17 гы

Что «гы» ?

@unika17 двойные стандарты такие двойные. Если  женщина вкладывается в чужое, то она идиотка. Если муж вкладывается в чужое , то он молодец.  

Оба вкладываются в первую очередь в свой комфорт, в ремонт и обстановку. 

• Нравится 1

@unika17 я с вами, но если некоторые женщины хотят быть вечно должными своим мужчинам, кто им может это запретить?

• Ха-ха 1

2 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

@unika17 двойные стандарты такие двойные. Если  женщина вкладывается в чужое, то она идиотка. Если муж вкладывается в чужое , то он молодец.  

Оба вкладываются в первую очередь в свой комфорт, в ремонт и обстановку. 

Да, у меня двойные стандарты в этом вопросе. Были, есть, и будут. Я всегда на стороне женщины.

ну и, в принципе, для меня мужчина, это мужчина, а не деловой партнёр. 

• Нравится 4

@Irina3 В вашем случае нет верных или не верных решений. Есть ответственность которую вы на себя берете или нет. 

Если нет физиологических проблем, идти с этим к психологу. Второе убрать сверхзначимость с желания зачать, занимайтесь любовью, дарите друг другу нежность ввходите из состояния , что с вами что то не так.. К вам обязательно придет Ваш малыш❤️
 Как то , что считает его мама влияет на вашу жизнь? Вот я считаю что за окном должно быть море а не трамвай.. пока побеждает трамвай)) 

Про сомнения развода вот идете вы по лесу  и видите дохлая лиса. Вы хотите ее трогать? Нюхать? Целовать? Мечтать уехать в путешествие? Построить новую норку что бы она там жилаа? Скорее всего вы испытаете шок от увиденного и пойдете дальше так как ловить  тут не чего и нет смысла стоять над трупом. В большинстве случаев взрослые люди на 100 % понимают что это конец. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...