Перейти к публикации

Боюсь если разведусь не смогу уже родить

Irina3

Полезные сообщения

31 минуту назад, Irina3 сказал(а):

Но вроде у неё нет таких сильных связей чтобы сильно насолить

А связи и не нужны, все в рамках закона можно устроить. Лить в уши ребенка грязь против мамы, не позволять вывезти на отдых, звонить в опеку по надуманным предлогам. Такую дичь люди творят, поневоле оценишь преимущества спермодоноров.

• Нравится 1

34 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

мм а если была б ситуация -  ипотечная квартира автора добрачная. Она б вышла замуж и муж бы ее отказался вкладываться в ипотеку и ремонт. Как вам?

плохо. Мужчина должен облегчать жизнь женщины, помогать, а не наоборот. У женщины другие функции. Для этого природа придумала разницу полов. 

Да даже в этой теме раз 10 если не больше написали, что о боже, уже 37 лет ! и нет детей! как избавится от ощущения, что что-то не так. Хотя бы думали что писали и думали о том, как эти слова могут откликнуться в душе автора. 

Да уж... Все свекрови одинаковые...))

А может муж и мама знают, что проблема в СГ, поэтому не сдают? Учитывая фокусы с ПТС можно такое предположить...

1 час назад, Irina3 сказал(а):

Сын у неё единственный, мужа нет.

А это и ключ проблемы. Славу Богу у моей два сына и у старшего брата уже две дочки. + Бойфренд у неё есть, они путешествуют вместе. Так бы уже сожрала меня с потрохами...))

20 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

о боже, уже 37 лет ! и нет детей! как избавится от ощущения, что что-то не так. Хотя бы думали что писали и думали о том, как эти слова могут откликнуться в душе автора. 

Эти слова должны подтолкнуть уже что-то решить с этой ситуацией, а не мять титьки. 37 лет - это серьезно, если говорить о деторождении, тем более, что есть проблемы, а решить их времени очень мало

Автор, вы сами как обследовались? Вы уверены, что от того же донора не получите ЗБ

• Нравится 1

21 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а):

Да даже в этой теме раз 10 если не больше написали, что о боже, уже 37 лет ! и нет детей! как избавится от ощущения, что что-то не так. Хотя бы думали что писали и думали о том, как эти слова могут откликнуться в душе автора. 

Спасибо, да ощущение такое усилилось. И мне 35, летом 36. Может кому то конечно это не принципиально, но все же. 

1 минуту назад, Irina3 сказал(а):

И мне 35, летом 36.

Уже лучше. Годик-полтора на поиски нового мужа можно потратить

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Эти слова должны подтолкнуть уже что-то решить с этой ситуацией, а не мять титьки. 37 лет - это серьезно, если говорить о деторождении, тем более, что есть проблемы, а решить их времени очень мало

И титьки я не мну. Всю жизнь рассказывать не буду, но до 28 просто не от кого было, от кого попало не хотелось. А в 30 я слегла с позвоночником, и первый муж просто слинял, так как я могла остаться инвалидом. Слава богу меня прооперировали и я встала на ноги, а муж тот пошёл лесом, так как успел себя проявить. А потом мне нельзя было рожать минимум год, лучше два. И дальше я начала готовиться, время пролетело незаметно. В 34 я забеременела и дальше вся история в первом посте. 

титьки я не мну

Я про конкретную ситуацию сейчас с мужем. Надо уже решить, куда вам двигаться. Вместе или порознь

@Irina3 испытания у вас сложные, вы молодец, не сломались, согласна с Вами, что с планированием детей все сложно, очень, самой 32, и уже палками закидали все, кто может, мир жесток

1 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Irina3 испытания у вас сложные, вы молодец, не сломались, согласна с Вами, что с планированием детей все сложно, очень, самой 32, и уже палками закидали все, кто может, мир жесток

Писали автору не с целью её унизить, а начать действовать. Если у нее есть силы искать новые отношения- вэлкам. От донора она, как выше написала, рожать не собирается. А тут только 2 варианта-сегодняшниц муж или новый.

8 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

, что с планированием детей все сложно, очень, самой 32, и уже палками закидали все, кто может, мир жесток

Где палками закидывали? Со своего опыта говорим, что после 35-ти год за два идёт

И про собственные обследования автор ничего не говорит, хотя тут девочки грамотные, подсказали бы, куда копать. 

У меня планирование чуть ли не всю сознательную жизнь. И если первые дети получились сами, но их пришлось ждать не по одному году, то на планирование третьего ушло почти 7 лет!!! В итоге эко. Мне 37 лет, если что...  я к тому что с каждым годом часики женские тикают все быстрее и быстрее... и на эко решилась только из-за этих часиков. Потому как понимала, если сейчас не сделаю, то с годами будет все тяжелее!!!

7 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Где палками закидывали? Со своего опыта говорим, что после 35-ти год за два идёт

И про собственные обследования автор ничего не говорит, хотя тут девочки грамотные, подсказали бы, куда копать. 

Про обследования напишу в другой теме, чтобы не мешать одно к другому. По анализам то хотелось бы конкретики, а тут больше поболтать. И я принимаю все мнения, иногда похоже на стеб, но я и не на приёме у психолога, чтобы меня тут успокоили или решили мои проблемы за меня. Никогда раньше на форуме не обсуждала свою жизнь, но опыт интересный. 

Про обследования напишу в другой теме, чтобы не мешать одно к другому. По анализам то хотелось бы конкретики, а тут больше поболтать. И я принимаю все мнения, иногда похоже на стеб, но я и не на приёме у психолога, чтобы меня тут успокоили или решили мои проблемы за меня. Никогда раньше на форуме не обсуждала свою жизнь, но опыт интересный. 

Автор, просто меня в предыдущей топовой теме поразило, что 34-летняя форумчанка позарилась на киргизского гастера. И многие мне написали, что не так-то просто найти нормального мужика в этом возрасте... Поэтому я и посоветовала вам в предыдущих сообщениях попытаться все же с нынешним мужем, если у вас есть идея фикс стать мамой. Если же нет такой навящевой идеи или вы уверенны в своих силах, то, конечно, можете попытаться с другим мужчиной. Просто легко на форуме давать призрачные советы "аля все будет, просто поверь в это', но в жизни бывает по-другому. И мы от чистого сердца писали, что нужно учесть все факторы. Но здесь как всегда нашлись те, кто "смотрит в книгу- видит фигу', разглядели гнобление, злость итд., чего в помине не было

• Нравится 1

@Irina3 видите 35 уже чуть лучше чем 37. Шансы есть! Шучу конечно. Я вам скажу по секрету что в 28 уходила от мужа с которым не получалось забеременеть, тоже так думала, что все, останусь одна навсегда несчастная и бездетная ) однако не осталась

@Irina3 прочла историю с машиной. И у мужа есть оправдание этому??????

Автор, а вы разговаривали с мужем о будущем, о детях в частности после конфликта с его мамой?

Вообще, если ваш муж вам так ответил, про ситуацию с его мамой, то я его понять могу. Он не на стороне мамы своей, он ни на чьей стороне, лишь потому, что сам не знает, как вас переубедить, что свекровь ничего плохого не хотела, лишь потому, что она его родной и самый близкий человек,  но с другой стороны он не может понять, зачем его мать поступила именно так, по отношению к вам, ведь и и вы ему не чужой человек, родная жена как ни как. Короче сам запутался, поэтому не хочет поднимать этот вопрос больше.

Если вы мужа действительно любите, отпустите неприятную ситуацию, вас ведь ни кто насильно не может заставить общаться со свекровью.

По тиху обследуйте себя, запишите мужа на сдачу СГ (многие женщины так делают, вы ни первая и не последняя). И уже после действия  вашего супруга или бездействия будете делать выводы.

Это мы понимаем, что причина зб может быть и в мужчине, но им этого не понять. Раз жена от него за Б, значит у нее проблемы, что не может выносить 

@Irina3 я прочла все, вы очень грамотно и спокойно рассуждаете, кажетесь мне большой умницей. Легко сказать - иди рожай от донора, когда вроде есть под боком муж, а к мужу чувства. Кажется, что от мужа и легче и быстрее, но это вообще не факт. 
обозначьте себе какие-то сроки - год /два у вас есть, за это время будет понятно насколько реально забеременеть и выносить от мужа. 
А лет в 37/38 если все будет на нынешней точке - то , может, донор и реальнее перспективы вам даст

в любом случае шлю вам лучи поддержки, очень надеюсь, что все у вас получится 

• Нравится 8

Мне со стороны кажется, что в такой ситуации не хватает главного - доверия к мужу. Ситуация с машиной дикая, но нужно также помнить, что мужчинам во-первых в принципе сложнее разговаривать по душам и анализировать какие-то ошибки. Тем более анализировать его маму. Он возможно и признал бы ее неправоту, если бы речь шла о нейтральном человеке, соседе, если б это была его ситуация.

А во-вторых, даже выдави он из себя эти признания под вашим праведным напором - сам будет не рад и вашим отношениям это не принесет тепла. Скорее наоборот, будет аукаться. Вам, мне кажется, надо скорее получить некое признание вашей правоты, что вы сделали все нормально и хорошо, что вы тут хорошая и пушистая, пусть и не словесное. А не того, что его мама плохая.

Постарайтесь посмотреть в суть, на вашей ли он стороне, по его поступкам увидеть его истинное к вам отношение

Короче говоря, лучше, как мне кажется, говорить про себя, что вам и как вам. А свекровь не упоминать, не притягивать ее своими же руками в ваши отношения

Приоритет тут такой. В 2 ближайших месяца пусть муж сдаст  СГ и кариотип. Вы за это время свои многочисленные анализы.  Вам уже много лет, поверьте. Либо сейчас, прямо завтра, брать и разводиться и бегом по знакомым за новым мужем. Я не шучу. Шанс остаться без ребенка с таким подходом, что сейчас очень велик. Будете тянуть резину и опа... уже 37,38... а надо еще 9 месяцев проходить, плюсуйте еще год. И вот Вы уже возврастная мама, дай Бог. А если нет, муж опой повернется, увидите, ему то дети нужны.  И останетесь в 40 лет без мужа и детей. И на поиски и времени не будет. И здоровья не прибавляется, совсем. Честно, знаю такую историю.

• Нравится 1

1 час назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Irina3 видите 35 уже чуть лучше чем 37. Шансы есть!

Ну вот что вы ерничаете? Вы позднородящая? В 37 планировать начали?

7 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Честно, знаю такую историю.

И не о одну. Знаете о чем они жалеют? Что ребенка не родили, хотя бы для себя, о мужиках не горюют

• Нравится 1

17 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Приоритет тут такой. В 2 ближайших месяца пусть муж сдаст  СГ и кариотип. Вы за это время свои многочисленные анализы.  Вам уже много лет, поверьте. Либо сейчас, прямо завтра, брать и разводиться и бегом по знакомым за новым мужем. Я не шучу. Шанс остаться без ребенка с таким подходом, что сейчас очень велик. Будете тянуть резину и опа... уже 37,38... а надо еще 9 месяцев проходить, плюсуйте еще год. И вот Вы уже возврастная мама, дай Бог. А если нет, муж опой повернется, увидите, ему то дети нужны.  И останетесь в 40 лет без мужа и детей. И на поиски и времени не будет. И здоровья не прибавляется, совсем. Честно, знаю такую историю.

Во жути нагнали

2 часа назад, Татьяна1988 сказал(а):

При чем здечь закидывание палками? На этом сайте у большинства путь к материнству был непростым, пишут не для того, чтобы обидеть или унизить, а исходя из своего опыта. Чем старше женщина, тем тяжелее зачать и выносить, и больше шансов на больного ребенка, и здоровье с годами лучше не становится. Я когда-то мечтала о двоих-троих, сейчас благодарна, что есть один ребенок и дальше не рыпаюсь, потому что знаю, что здоровьем не вытяну. У автора в браке сомнительные отношения, муж даже СГ не хочет сдать, а годы ее идут. Надо что-то решать и двигаться дальше, с мужем или без него.

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Я когда-то мечтала о двоих-троих, сейчас благодарна, что есть один ребенок

Ну и да, мечты о 2-х и более детях тоже с каждым годом все призрачнее. Ведь ещё и вырастить/выучить и в жизнь отправить их надо.

.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...