Перейти к публикации

Боюсь если разведусь не смогу уже родить

Irina3

Полезные сообщения

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну так тут тоже гены такие себе, свекровины))) 

Ну хотя бы не нарик, не шизик и не убийца. По-моему, это 100 очков вперёд

• Нравится 1

Только что, abyrvalg сказал(а):

не забывайте, что от одного интима ребенок с ним не получается, а двигаться дальше, хотя бы банально сдать СГ - этот мужик не хочет

Сколько тут таких историй было, что женщина себя исследовала вдоль и поперек, а на вопрос , сдавал ли ее муж СГ, ответ отрицательный и прибавкой "он не хочет, считает что у него все впорядке. Не заставлю же я его"

7 минут назад, kacandra сказал(а):

Значит платит он со своих и при этом отдает ещё жене

Он не отдает жене, он скидывается с женой пополам на оплату быта

Вам не кажется, что его деньги и он ими распоряжается, как хочет

Конечно, когда автор вкладывалась в ремонт квартиры на стадии черновой отделки (это, если что, как еще треть квартиры стоит как минимум), когда вкладывалась в ипотеку - денежки брали и не считали. А теперь извини подвинься, это мои деньги, распоряжаюсь как хочу. 

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Сколько тут таких историй было, что женщина себя исследовала вдоль и поперек, а на вопрос , сдавал ли ее муж СГ, ответ отрицательный и прибавкой "он не хочет, считает что у него все впорядке. Не заставлю же я его"

ну и я как бы о том же. Автор пишет, что муж СГ сдавать не хочет, а самостоятельно дети не получаются. Ну и как она от него ребенка родит?

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Это вообще не факт, увы. Шиза может и попозже расцвести буйным цветом. А нарик и прочее - это часто не генами определяется.

Безусловно, приятнее родить ребенка от любимого человека. Но при раскладе автора, я бы очень крепко подумала.

• Нравится 1

Только что, _Clever_ сказал(а):

Ну вы прям о донорах очень "хорошего" мнения. В доноры не бомжей  и из тюрем с психичками набирают все ж, к ним есть ряд требований и обследований. 

• Нравится 2

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Ну вы прям о донорах очень "хорошего" мнения. В доноры не бомжей  и из тюрем с психичками набирают все ж, к ним есть ряд требований и обследований. 

Вы как бы должнв знать, что справка из пнд не требуется, чтоб стать донором. 

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Он не отдает жене, он скидывается с женой пополам на оплату быта

Конечно, когда автор вкладывалась в ремонт квартиры на стадии черновой отделки (это, если что, как еще треть квартиры стоит как минимум), когда вкладывалась в ипотеку - денежки брали и не считали. А теперь извини подвинься, это мои деньги, распоряжаюсь как хочу. 

ну и я как бы о том же. Автор пишет, что муж СГ сдавать не хочет, а самостоятельно дети не получаются. Ну и как она от него ребенка родит?

Это вообще не факт, увы. Шиза может и попозже расцвести буйным цветом. А нарик и прочее - это часто не генами определяется.

Безусловно, приятнее родить ребенка от любимого человека. Но при раскладе автора, я бы очень крепко подумала.

У Гарика уже на генетическом уровне идут поломки, если что

Нарика

@abyrvalg автор писала, что он отдает ей долг за маму, про общую кубышку она писала в самом начале.  на раздельном бюджете автор настояла сама. С ней согласился муж, может посчитал, что да, так будет справедливее.

А на счёт СГ напишу так, как я сделала в свое время (и то мне муж не мужем был вовсе). Записала его на СГ, предварительно зная, что именно в этот день он сможет поехать и слать, и поставила перед фактом. Сказала,что нужно не делать перед сдачей. На этом все. Дальше я заняла позицию ждуна.

Ничего, поехал - сдал.

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Вы как бы должнв знать, что справка из пнд не требуется, чтоб стать донором

Вы заблуждаетесь. Справка не требуется, чтобы сдать пробную СГ, чтобы понять, что мужчина в принципе фертилен. Если мужчина проходит первый этап

image.thumb.png.5cb16443049a2465f405a3e8c089a94f.png

И это минимальный набор. Есть клиники, где отбор еще более строгий. Нарики отпадают обычно еще на 1 этапе.

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Вы заблуждаетесь. Справка не требуется, чтобы сдать пробную СГ, чтобы понять, что мужчина в принципе фертилен. Если мужчина проходит первый этап

image.thumb.png.5cb16443049a2465f405a3e8c089a94f.png

И это минимальный набор. Есть клиники, где отбор еще более строгий. Нарики отпадают обычно еще на 1 этапе.

Ну осмотр там чисто номинальный, как я полагаю. А что по убийцам и нарикам бывшим? 

Только что, _Clever_ сказал(а):

Ну осмотр там чисто номинальный, как я полагаю. А что по убийцам и нарикам бывшим? 

Пробивают по базе. 

Все в таких клиниках схвачено. Если не требуют какой-то справки, это не значит, что о вас ничего не известно.

Это как боровая матка (травка такая)">БМ моей сестры пошел делать ЭКО с любовницей, будучи в браке. Паспорт же не проверяют на печать. естествеено в ЭКО было отказано. 

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Пробивают по базе. 

По какой это базе проверяют? Во-первых, человек отсидевший является чистым перед законом. Поэтому может пользоваться всеми возможностями, что и другой гражданин. Его ж не на работу берут. К тому же, не всех поймали... 

@abyrvalg автор писала, что он отдает ей долг за маму, про общую кубышку она писала в самом начале.  на раздельном бюджете автор настояла сама. С ней согласился муж, может посчитал, что да, так будет справедливее.

Мне он ничего не отдаёт. Я вернула свекрови машину, она вернула мне деньги. Но чтобы вернуть ей пришлось взять кредит, так как на мои она уже купила себе новую машину. 

Муж отдаёт свекрови, так как в итоге "купил" у неё машину. Денег у него не было, поэтому платит тот кредит. 

А так да, мы складываемся пополам на бытовые нужны, равные суммы. 

10 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Они стоят на учете и в ПНД, и осмотры с обследованиями не номинальные.

К тому же, не всех поймали... 

Ну по такой логике, знаете ли, и про родного мужа нет 100% гарантии. Как там про известных маньячин часто пишут, что никто бы и близко не заподозрил. Тем более о баловстве с наркотой по молодости лет. Что ж теперь, вообще не рожать

Во-первых, человек отсидевший является чистым перед законом. Поэтому может пользоваться всеми возможностями, что и другой гражданин.

Клиника эко не предлагает услуги донорам сг, а выбирает человека, который окажет им услугу. Отказать ему могут по любому формальному признаку. И про базы я вполне верю, в любой мало-мальски серьезной компашке есть СБ, которая не только про человека пробивает, но и про его близких. И делает выводы.

Остальных всех читаю, не ожидала, что здесь так активно будут обсуждать. Мыслей много конечно. И да действительно, как тут ранее писали, припоминаю мужу время от времени, срываюсь. Поэтому и думаю о разводе, так как не уверенна, что не добью наш брак этим. Не могу согласиться, что делаю это из эгоизма, просто во мне обида сидит и на мужа в том числе. 

Спермограмму муж обещал сдать в ближайшее время. Посмотрим. 

• Держу кулачки 2

8 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Они стоят на учете и в ПНД, и осмотры с обследованиями не номинальные.

Чисто по статистике числятся наверное 10 проц. от всех наркоманов

29 минут назад, kacandra сказал(а):

@abyrvalg на раздельном бюджете автор настояла сама. С ней согласился муж, может посчитал, что да, так будет справедливее.

У этому времени ремонт был почти завершён, нет  встроенного шкафа и на кухне не до конца гарнитур оплачен. Ну и конечно много всего нще по мелочи. Ремонт дело долгое и дорогое. 

Я в тот момент выяснила, что муж не видит особо моей помощи. Если он платит из своих ипотеку а на содержание семьи трачу я, я считала, что значит мы платит все вместе. А когда стали скидываться, лишь на бытовые нужны, а остальное по отдельности, ремонт вдруг встал. Так как ипотека и быт съедает его доходы. А теперь ещё и машина. Меня конечно это больше устраивает и я, считаю нужно было раньше так сделать.

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Чисто по статистике числятся наверное 10 проц. от всех наркоманов

Действующих наркоманов психиатры и наркологи легко вычисляют, это элементарные тесты. У мужа на работе периодически таких вылавливают и увольняют. Наркоманы в прошлом, которые серьезно увязли но излечились, крайне редко обходятся без врачебной помощи, и предпочитают лишний раз не светиться. 

11 минут назад, Irina3 сказал(а):

Меня конечно это больше устраивает и я, считаю нужно было раньше так сделать.

Высокие отношения! 🧐

@_Clever_ Вы не правы). Человек отсидевший имеет судимость) И в каждой стране существует реестр людей с судимостью))

53 минуты назад, kacandra сказал(а):

@Недведица Мы можем сколько угодно делать предположений, как оно может быть. Я смотрю на это с другой стороны. Автору муж не угодил лишь в том, что он 1000 раз на дню не говорит ей, что мама не права. Он один раз это произнес, хватит. Неужели непонятно, что ему самому неприятна эта ситуация. Он с нее вышел, как посчитал нужным и опять не угодил. А как обиженная женщина с эгоистичными наклонностями может выносить мозг при каждом удобном случае, это мне известно не понаслышке, сама такая. И кажется уже сто раз все проговоренно и переговоренно, все равно раз за разом, при каждом неправильном сказанном слове мужа, начитается "песня" заново.

Но не вижу ничего плохого в том,что автор хочет родить от мужа, именно от человека, с которым ни один год вместе. И я с большей долей вероятностью , могу написать, что их семейная жизнь войдёт в привычную колею тогда, когда автор попробует хоть чуть отпустить ситуацию и не пилить мужа. Направить все в мирное русло,  заняться зачатием, чем думать о разводе. А дальше жизнь покажет.

Но это лучше, чем идти на развод, искать мужчину, или рожать от донора. Если есть возможность жить долго и счастливо со своим мужем и общими детьми вопреки всему.

Свекровь одинока. А у большинства одиноких женщин за 50 крышу слегка приподнимает. А если сын один, то вообще считает, что это ее собственность, ее "мужчина" .

Не я может нищеброд, но 400 тыс у автора пытались отжать, а не 400 рублей. Плюс денежки которые она в ипотеку мужнину вкладывала и в ремонт, никто не считал, всех все устраивало. А тут постановка вопроса какая у свекрови была, хочу чтоб осталось в семье, т.е ты дорогуша вынь да полож, а мы еще подумаем на твой счёт. 
И муж вместо того что бы выпасть немножечко в осадок после такой постановки вопроса, говорит могла б потерпеть и на конфликт не нарываться. 

58 минут назад, //Ира// сказал(а):

и что? да, не приятно и не красиво все для автора. но он мать свою выгораживает, а не левого человека.

но не он ее кинул же, а свекровь.

Он мог бы не выгораживать, а честно сказать, что матушка поступила дико, и что он ее поступок не одобряет, но и ссорится с ней не собирается, а ситуацию с деньгами разрулит без ущерба семейному бюджету. И все выяснит когда страсти поулягутся.

Однако он предпочел повиноватить автора, мол могла бы и смолчать. 

Если кинул не он сам, а мамка, а он прикрыл, то норм мужик, можно жить?) 

Не топлю за спермодонорство, но одна знакомая,  тож рожала от мужа, все было ок пока планировали, во время беременности, выяснилось что он му дак, а после рождения, оказалось, что гены по мужской линии не очень,  папаша ее бывшего мужа , был не здоров, только вот чет во время планирования этого ничего не всплыло, хотя с родственниками были тесные отношения. Так что личное знакомство с отцом не гарантия безупречных генов. 

В этой ситуации есть над чем задуматься, возрастной мужик, детей никогда не было, женат,  я так понимаю,  в первый раз. Проверяться не хочет.  Автору в 35 уже кто-то внушил, что она никого не найдет и останется бездетная, должна потерпеть и заплатить что бы остаться в семье такого замечательного мужчины. 
По-моему, самое время начать выяснять, где папаша вашего мужа, болел ли чем. Что с бывшими пассиями, при каких обстоятельствах расходились.

Пока я вижу игру в одни ворота и финансовое использование автора. 

• Нравится 1

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Действующих наркоманов психиатры и наркологи легко вычисляют, это элементарные тесты. У мужа на работе периодически таких вылавливают и увольняют. Наркоманы в прошлом, которые серьезно увязли но излечились, крайне редко обходятся без врачебной помощи, и предпочитают лишний раз не светиться. 

Редко- не редко, проверят с пристрастием или тяп- ляп для галочки - с одной стороны.и с другом человек, которого ты выбрала в мужья, прожила с ним кучу лет, которого знаешь по этим критериям как облупленного- разные вещи. Не читала, че там с мужем у автора, но по цитатам там то ли льфонс, то ли маменькин- сынок- имхо, это меньшее из зол, чем нароротбмч га люмпена, описанного выше. Но каждому своё) 

2 минуты назад, Iness_Ust сказал(а):

@_Clever_ Вы не правы). Человек отсидевший имеет судимость) И в каждой стране существует реестр людей с судимостью))

И? Как это его ограничивает ч возможности быть донором? 

23 минуты назад, Irina3 сказал(а):

припоминаю мужу время от времени, срываюсь

я всегда психолога советую в таких ситуациях) не панацея, конечно, но может помочь

25 минут назад, Irina3 сказал(а):

так как не уверенна, что не добью наш брак этим

после родов старые обиды на гормонах растут, как на дрожжах. Лучше бы закрыть этот вопрос (не замолчать формально, а так, чтобы в душе не свербило) до рождения ребенка

26 минут назад, Irina3 сказал(а):

Спермограмму муж обещал сдать в ближайшее время

Просите конкретики. В ближайшее время когда-нибудь потом после дождичка в четверг. А там праздники, а там некогда, еще на полгода затянется. Может имеет смысл по совету выше, записать и поставить перед фактом - в такое-то время идешь сдавать СГ

@kacandra а на каком основании им отказали и на каком этапе?

@_Clever_ на это вопрос уже не могу ответить, т.к. данной инфой не владею)) Для этого нужно обратиться уже в клинику))

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

И каких требований? Нормальный мужик пойдет спермадонором вообще? 

Ладно, если студент какой-то, с целью подро**чить и бабки за это получить. Да и то, не факт, что шибко умный 

• Нравится 1

21 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Высокие отношения! 🧐

Да я тоже не в восторге. Нужно было расписаться в потом покупать. Я об этом не думала, и просто жила. Мне казалось это просто по умолчанию, если я вкладываюсь, то делаю это для нас, а не его дальнейшего быта, если разойдемся. Поэтому и говорю, что нужно было на берегу договариваться. Я не сильно переживаю за вложенное, лишь потому, что у меня есть квартира до брака. Маленькая, в отдалённо районе, но своя. Пока там живёт папа, так как он по стечению обстоятельств остался без жил площади, а я уезжала в другой город и мы решили, что так будет удобнее. Но я всегда могу добавить и купить побольше чтобы жить вместе, либо он поедет к сестрёнке жить, у неё тоже есть квартира, в которой его всегда ждут. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...