Перейти к публикации

Боюсь если разведусь не смогу уже родить

Irina3

Полезные сообщения

7 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Нормальный мужик пойдет спермадонором вообще? 

Тут недавно была тема, где немало женщин отписалось о том, что не видит ничего зазорного в донорстве ЯК. Что рожденный от своей як ребенок, если он выношен и воспитан другими людьми, для них будет абсолютно чужим и душа за него болеть не будет. Мужики, я думаю, еще проще к своему биоматериалу относятся. 

9 минут назад, Salviae folia сказал(а):

И каких требований?

я выше кидала перечень требований. Нормальный такой перечень. Многие замуж выходя об избраннике будут знать куда меньше, чем о доноре СГ

Меня как то засосало в тему. Все не остановлюсь. Но для себя я выводы сделала, всем спасибо большое, за такое внимание к моей персоне и советам. Займусь анализами и вернусь, кто знает, какие там результаты. 

• Держу кулачки 1

51 минуту назад, Irina3 сказал(а):

Не могу согласиться, что делаю это из эгоизма, просто во мне обида сидит и на мужа в том числе. 

Это эгоизм. Вы не хотите принять точку зрения своего мужа. У вас вы правы, и если не согласен, иди лесом. От обиды надо избавляться. Это чувство вам никогда не даст покоя и уверенности в том с кем вы живёте. Свекровь поступила подло (может у нее своя точка зрения на это, или злой умысел, кто в этом будет разбираться), а муж лишь повел себя так, как посчитал нужным, так как ему показалось правильным. 

1 минуту назад, Irina3 сказал(а):

Меня как то засосало в тему. Все не остановлюсь. Но для себя я выводы сделала, всем спасибо большое, за такое внимание к моей персоне и советам. Займусь анализами и вернусь, кто знает, какие там результаты. 

Вы только не обижайтесь про наши рассуждения про доноров, нариков и т.д., это все никакого отношения к мужу Вашему и Вашей ситуации вообще не имеет. Просто на БП так всегда, сначала по теме, потом уже дискуссии гипотетические и уже скорее просто поболтать, чем об авторе темы.

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Это эгоизм. Вы не хотите принять точку зрения своего мужа.

Ну офигеть логика. Если точка зрения мужа идет вразрез с установками жены, она должна ее принять по-любому? А почему жена, а не муж?

• Нравится 1

6 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Тут недавно была тема, где немало женщин отписалось о том, что не видит ничего зазорного в донорстве ЯК.

Болтать - не мешки ворочать. Я думаю, что женщины на это идут только от большой нужды. Бедность - тоже не признак большого ума, если честно.

Одна девушка-энтузиастка тут была, да и то, с кашей в голове.

Только что, Salviae folia сказал(а):

олтать - не мешки ворочать. Я думаю, что женщины на это идут только от большой нужды.

Так женщинам и посложнее будет - стимуляцию пройти, забор ЯК перенести, для здоровья вредно, да и элементарно болезненно может быть. А мужику в баночку сделать дело и готово.

34 минуты назад, Снежинка84 сказал(а):

@kacandra а на каком основании им отказали и на каком этапе?

На основании подачи документов. Он хотел проскачить, как не женатый. Подробностей не знаю, видела только заключение об отказе.

• Спасибо 1

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

. А мужику в баночку сделать дело и готово.

С какой целью? Заработать? 

Ну так себе со способностями у мужика. Ни головой, на руками заработать не умеет. Только спермики продавать и остаётся

18 минут назад, Salviae folia сказал(а):

И каких требований? Нормальный мужик пойдет спермадонором вообще? 

Ладно, если студент какой-то, с целью подро**чить и бабки за это получить. Да и то, не факт, что шибко умный 

Ну нормальная же женщина идёт а доноры ооцистов, и в сурогатные матеря. Почему мужик не может быть спермодонором? 

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Одна девушка-энтузиастка тут была, да и то, с кашей в голове.

Да нет, там не одна и не две были, я помню, прямо удивлена была в той теме) у меня мнение диаметрально противоположное, и мне прям удивительно было от некоторых девочек читать поддержку ТЗ автора в той теме. Но видите как, все мы разные, у всех разная картина мира. Кто-то не пошел бы на  донорство ЯК или СГ даже для близких, а кому-то не проблема.

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Ну нормальная же женщина идёт а доноры ооцистов, и в сурогатные матеря.

Матеря

Там хоть деньги хорошие платят. А за сперму сколько, интересно?

2 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

И мне интересно, как? Что автор должна сделать для этого? Очевидно, прощения попросить? Это не к вам вопросы, это дополнение к вашему вопросу ))

Извиниться, поговорить. Очевидно, да

5 минут унижения и шанс иметь ребенка

Или гордое одиночество

Каждый сам выбирает)

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Ну так себе со способностями у мужика. Ни головой, на руками заработать не умеет. Только спермики продавать и остаётся

Ну почему, я вот вспомнила еще и другую тему, девочки писали про истории знакомых, там много было о благородной цели. Помочь бесплодным семьям обрести детей. И даже распространить свои гены) Если принять, что человеку не принципиально, что будет потом с его биологическим ребенком, то все  остальные мотивы куда проще понять.

Только что, Salviae folia сказал(а):

Там хоть деньги хороший платят. А за сперму сколько, интересно?

Если "пересчитать" в трудозатраты и воздействие на здоровье (в сравнении с мужским и женским донорством, не говоря уже об СМ), то вполне пропорционально платят.

7 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Ну офигеть логика. Если точка зрения мужа идет вразрез с установками жены, она должна ее принять по-любому? А почему жена, а не муж?

Потому что муж это отдельная личность, а не собачка в машине, которая постоянно кивает головой. Он имеет право на свои мысли, рассуждения по любому вопросу и вправе вести себя так, как ему кажется правильным, даже если не устраивает вторую половинку. 

Если бы муж автора делал все втихую,и просто ставил перед фактом, и делал это регулярно, то тут бы вопрос по другому стоял. А так все открыто, все честно.

@abyrvalg сомневаюсь я в благородных мотивах мужчин.

Хотя, был один, который, якобы, хотел оставить после себя кучу потомков. И ходил сдавал бесконечно

Блин, или лично оплодотворял, кажется

Во трэш)

• Ха-ха 1

1 минуту назад, лиляли сказал(а):

5 минут унижения и шанс иметь ребенка

Или гордое одиночество

Вариантов куда больше.

Шанс иметь ребенка без 5 минут унижения - 1) разведясь с мужем и найдя новые серьезные отношения; 2) не вступая в серьезные отношения и зачав в бурном любовном романе; 3) родив от донора.

Ну и про 5 минут унижения - это Вы сильно упростили ситуацию. Это не за разбитую чашку извиниться и забыть.

• Нравится 2

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

А вам то какая разница, кто чем и как зарабатывает? Вы так не живёте, я так не живу. Но это не значит,что и другие так не живут.

вам то какая разница, кто чем и как зарабатывает?

Если это отец моего будущего ребенка, то разница есть

Потому что муж это отдельная личность, а не собачка в машине, которая постоянно кивает головой. Он имеет право на свои мысли, рассуждения по любому вопросу и вправе вести себя так, как ему кажется правильным, даже если не устраивает вторую половинку. 

Жена тоже 🤷🏻‍♀️и имеет полное право не принимать мысли и рассуждения мужа, если они ее ранят и идут вразрез с ее картиной мира. Эгоизм тут при чем? По такой логике, не простить измену - тоже эгоизм. 

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Матеря

Там хоть деньги хорошие платят. А за сперму сколько, интересно?

Уж этого мне не известно. Кому сколько и как платят. Вообще не в теме по этому поводу.

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Блин, или лично оплодотворял, кажется

если лично оплодотворял, мотивы могли быть более прозаичными :D

Уж этого мне не известно. Кому сколько и как платят. Вообще не в теме по этому поводу.

Таксы за ооциты и сурмам известны. Это не тыща рублей

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Если это отец моего будущего ребенка, то разница есть

В РБ как правило, одним из условий должно быть : мужчина женат и минимум двое детей. Плю с этому требуется согласие жены (смотрела программу по этому поводу когда-то)

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Если бы муж автора делал все втихую,и просто ставил перед фактом, и делал это регулярно, то тут бы вопрос по другому стоял. А так все открыто, все честно.

А жена видимо не личность и прав не имеет.. почему она должна глотать обиду, извиняться и понимать мужа, свекровь и т.п.? В ситуации с машиной 100% автор права, а муж как-то не оч выглядит, не может нормально поговорить с женой, чтобы закрыть все ее обиды.

А с родами ничего не улучшится, толтко усугубится. Там еще и гормоны, депресгяк послеродовый.

• Нравится 1

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Жена тоже 🤷🏻‍♀️и имеет полное право не принимать мысли и рассуждения мужа, если они ее ранят и идут вразрез с ее картиной мира. Эгоизм тут при чем? По такой логике, не простить измену - тоже эгоизм. 

Ну вы сравнили личное пространство муж и жена. И отношения муж-свекровь-жена. Автор слышит только себя, мужа она понять не может. Но тем не менее она написала,что свою маму бы простила за такую выходку и чувства мужа поняла. Так это же не говорит, что и муж автора ее чувства не понимает. А что такое почти каждодневное вынесение мозга и упоминания ситуации, автор думаю сама знает, как это отражается на отношениях с ее подачи. Хотя муж просил (по словам автора), что хватит уже мусолить, не хочешь не общайся со свекровью. Может быть, когда-нибудь помиритесь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...