Liya15 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки, привет! Может кто подскажет, чем снять воспаление на пальце после прокола ланцетом? Колю пальцы давно, шрамики есть на пальцах, колю прям по шрамикам. Мерю сахар в крови. Сегодня обнаружила на пальце под кожей гной и палец болит, подушечка пальца опухла. Я держала в горячей воде с солью и спиртом обрабатывала.Процедуру измерения сахара провожу стерильно, видимо в ранку что то попало после, когда мыла посуду или готовила...У кого нибудь было воспаление? Чем снимали? Можно ли мазью Левомиколь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Liya15 я пропустила,у вас диабет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 9 минут назад, Шри-Мама сказал(а): @Liya15 я пропустила,у вас диабет? Как вы могли пропустить темы Лии)) это ж всегда вакханалия на 500 страниц) гсд беременных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, _Clever_ сказал(а): Как вы могли пропустить темы Лии)) это ж всегда вакханалия на 500 страниц) гсд беременных) Это я читала. Самодиагноз,поставленный как раз тыканием себя иголками. (я так поняла) Или подтвержден врачами? Так там от снижения Утрожестана все снизилось само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @Шри-Мама Гсд @Шри-Мама Наблюдаюсь у эндокринолога , соблюдаю диету , мониторю сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Это я читала. Самодиагноз,поставленный как раз тыканием себя иголками. (я так поняла) Или подтвержден врачами? Так там от снижения Утрожестана все снизилось само собой. Утрожестаном, который вытек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @_Clever_ Покажите хоть 500 страниц мне ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, Liya15 сказал(а): @_Clever_ Покажите хоть 500 страниц мне ) Ща накатаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @Шри-Мама В смысле самодиагноз?😁 Смеетесь что ли? Эндокринолог диагноз поставил @_Clever_ Ну да, вы любите катать не по теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Шри-Мама Гсд @Шри-Мама Наблюдаюсь у эндокринолога , соблюдаю диету , мониторю сахар. И врач каждый день назначил? Вроде не швах у вас анализы. Поберегите пальцы. Левомиколь вытягивает, намажьте. А для заживления мелких ранок мне Бальзам Караваева (Витаон) помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @Шри-Мама Да , врач назначил мерить сахар до еды и после еды в течении дня. Это у всех так при Гсд. Левомиколь в инструкции непонятно можно ли при беременности или нет...Ищу в инете информацию, где то пишут мржно, где то пишут нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, Liya15 сказал(а): Левомиколь в инструкции непонятно можно ли при беременности или нет...Ищу в инете информацию, где то пишут мржно, где то пишут нельзя. Ну вы же не ложками его есть будете. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Шри-Мама В смысле самодиагноз?😁 Смеетесь что ли? Эндокринолог диагноз поставил @_Clever_ Ну да, вы любите катать не по теме) Каков поп, таков и приход))) если ав понимаете, о чем я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @_Clever_ Не хочется даже понимать , если честно😁). @Шри-Мама Спасибо). @_Clever_ Я не понимаю тех, кто нагло любит заходить в чужие темы и разводить тут непойми что , совсем не по теме , язвить, хамить . Уж извините). Я такого себе не позволяю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 5 минут назад, Liya15 сказал(а): @_Clever_ Не хочется даже понимать , если честно😁). @Шри-Мама Спасибо). @_Clever_ Я не понимаю тех, кто нагло любит заходить в чужие темы и разводить тут непойми что , совсем не по теме , язвить, хамить . Уж извините). Я такого себе не позволяю))) Ответила... Подумала.. Добавила. Ps ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Лия, можно вопрос к вам не по теме?🙂 Какого вы возраста, если не секрет (не сочтите бестактностью)? Вы очень молоденькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, Dancer13 сказал(а): Лия, можно вопрос к вам не по теме?🙂 Какого вы возраста, если не секрет (не сочтите бестактностью)? Вы очень молоденькая? Вангую, что она не ответит, но админы писали, что 27ой год вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @Dancer13 Средняя😂 @_Clever_ Хотелось бы попросить лично вас оставить свои комментарии и шутки при себе. Вот честно, неинтересно и засоряете тему....Я вас лично никак не задевала и не влезала в ваши темы бестактностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Dancer13 Средняя😂 @_Clever_ Хотелось бы попросить лично вас оставить свои комментарии и шутки при себе. Вот честно, неинтересно и засоряете тему....Я вас лично никак не задевала и не влезала в ваши темы бестактностью Так я ж с любовью к вам, Лиявы ж практически брульянт бп) не иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @_Clever_ У меня вполне обычные вопросы. Если вас смущают, не читайте их🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Вы что, шилом палец колете, раз остаются шрамы, а через дырку от прокола может затечь грязь при мытье посуды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @Церера Нет. В одни и те же ранки колю. Получается, что ранки образуют шрамики и я опять по шрамикам колю. Вот фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Liya15 в чем задумка колоть в места прокола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 А почему вы не спросите у подруг или мамы? Сейчас не ночь вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Прикладывайте Левомеколь, это гораздо безопаснее, чем загноение ранки. У знакомой от удаленной заусеницы такой кошмар развился, пришлось хирургу вычищать. Я бы ещё зелёнкой замазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт