Перейти к публикации

Ланцеты

Liya15

Полезные сообщения

@Церера А куда колоть? Пальцы все в проколах и на правой руке и на левой. Пальцы имею ввиду именно те, в которые колят обычно. На правой меньше, но там больнее колоть, сподручнее колоть на левой. 

@Лейна Спросила уже.

@Nadia86 А йодом можно? Зеленка разве вытягивает гной? Про левомиколь пишут непонятное, то можно при беременности, то нельзя......Просто сам гной внутри пальца, под кожей. Как вообще он выйдет, не пойму🤷‍♀️

@Liya15 ну не в места уколов же. В любой из пальцев колите, но лично мне хватало двух. 

А сколько раз в день вы колете, до и после каждого приема пищи, те как минимум 6 р/д ?

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Церера 

@Лейна

@Nadia86 А йодом можно? Зеленка разве вытягивает гной? Про левомиколь пишут непонятное, то можно при беременности, то нельзя......Просто сам гной внутри пальца, под кожей. Как вообще он выйдет, не пойму🤷‍♀️

Можно йодом, можно зеленкой, можно левомеколь. 

Я бы уже сто лет назад проткнула гнойник, обработала и забыла. Проблема на пустом месте. 

• Нравится 4

@Церера Не знаю теперь как гной вытянуть из пальца, если он под кожей.... Подушечка пальца опухла и прям торчит пипочка с гноем. Смясл прикладывать левомиколь, если гной под кожей?! Левомиколь вроде на ранки прикладывают...

@Jloo раньше чаще колола. Сейчас бывает 4 раза, бывает 3, позавчера вот колола раз 5-6, вот видимо палец и воспалился....

• Непонятно 1

@Liya15 проткнуть, обработать, забыть. 

• Нравится 4

@Церера протыкать нельзя ведь..

@Liya15 ну, страдайте тогда. 

@Liya15 зачем столько? Это лишено всякого смысла

ну 2 р/д перед и после еды проверить, без фанатизма. И если стабильно, то не тыкать каждый день то прям

• Нравится 1

Колите сбоку, а не подушечки. Там лучше заживает. Мне врач так говорил. 

42 минуты назад, Церера сказал(а):

Можно йодом, можно зеленкой, можно левомеколь. 

Я бы уже сто лет назад проткнула гнойник, обработала и забыла. Проблема на пустом месте. 

Если б автор так сделала, тему не было бы смысла создавать😂 а тему-то надо, да желательно не на одну страницу😂, вот и носится с этим пустячковым гнойничком, который я бы тоже проткнула и обработала, делов-то

Это как с отменой гормонов: пока автор решалась, по какой схеме отменять, с какой недели, уже и родить можно🙈

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна Спросила уже

И чем вас не устроил их ответ? 

Не хотите левомиколь - воспользуйтесь народными средствами.

запеките половинку луковицы в духовке, привяжите к пальцу бинтом на ночь. Лук вытянет гной. Да, ранка для этого не нужна, гной сам себе путь проложит .

да, лук обычный, репчатый, белый который , можно круглый, можно вытянутый. 

• Держу кулачки 1

На 5 пальцах много места, распределите так, чтобы не попадать по шрамам, пока они не заживут. На 30 частей уж точно можно пальцы разделить. Вот и будет перерыв между уколами в одно место аж 30 дней.

Какие-то кусачки у вас, а не ланцеты, колола с 24 недели по 6 раз, были 2 пальца ходовых, никаких проблем, шрамов, гнойников и прочего, я еще и ничем не обрабатывала, уколола и забыла 🙈

Для определения сахара крови совсем не много нужно. Колите на значении 1 или 2. У вас же ручка с мини-иголочками? Не забывайте менять иглы по инструкции. Левомеколь можно и нужно. Он быстро поможет.

@Bd-varenie Я на 5 колю😳. 2- не прокалывает кожу.....

Левомиколь может ли вывести гной, если он под кожей? Ранки то нет...

@ёж@ сбоку тоже все в проколах...

@Margosha_13 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ Видимо у вас быстро заживали ранки. У меня шрамики образуются, как прострелы на пальцах, которые видно даже

@Tany2004 Спасибо!

@Dancer13 оч смешно🙄🙄🙄🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

@Liya15 попробуйте, погрейте, потрите палец, и проколите плотно прижав ланцет-ручку, палец вниз и чуть надавить появится достаточная капля, прикладывайте полоску. 5 это уже больно((( у вас к концу беременности все в рубцах будут.

Как долго врач сказал мониторить сахар самой ? Когда следующий приём ?

@Малиновое варенье мониторю с февраля месяца, как только села на диету.  К врачу шла с сахаром 6,1. Благодаря диете и контролю понизила сахар. Причем врач даже удивилась, почему я перестала колоть до еды. Раньше колола до еды и после. Сейчас до еды могу не колоть, так как знаю что сахар до еды в норме. Колю после еды и вот такие шрамы все равно

Не надо вам так много колоть. Вы уже наверняка знаете, как организм реагирует на продукты, которые вы едите чаще всего. Колите, когда что то новое кушаете. Натощак ещё можно смотреть, но постоянно то зачем 

колите не в подушечки, которые использкются для прикосновения к предметам, а ближе к бокам пальчиков. иголочки меняйте мин раз в день, лучше после каждого укола. левомеколь антибиотик, который действует через кожу. боитесь обрабатывать, идите к врачу

Вы уже несколько месяцев следите за сахаром, уже знаете сколько покажет и после какой еды. Колоть можно гораздо реже. 

Я колола во все пальцы, кроме больших и на левой руке, и на правой , и с боков. Никогда не колола в места недавних проколов. 

можно левомиколь, он гной вытянет. мне назначали гинекологи при прыще в беременность. тему можно закрывать

@Komdasha Бывает так, что на одни и те же продукты организм реагирует по разному. Чаще конечно одинаково, но все же бывает и по разному. Конечно, я тоже задавалась вопросом: если уже знаешь, что тебе подходят какие либо продукты, можно ли не колоть? Мне ответили: что все равно нужно колоть. Вот у меня бывает так, что гречка иногда норм, а иногда повышает. 

@mumi_mama Я вчера 4 раза держала в соленой воде палец. Сегодня видно что гной на месте, но палец меньше стал болеть

@lesyai Я не колю в указательный и большой. Колю в 2 средних и на левой и на правой. На правой колоть не очень удобно, чаще колю в левую руку, а там шрамики уже. А по поводу зачем так часто колоть?! Бывает что на одни и те же продукты сахар разный.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...