Перейти к публикации

Ланцеты

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 даже если повысится сахар, допустим после обеда, что вы будете делать? 

@lesyai Я записываю каждый прием пищи и стараюсь записывать сахар после него. Сейчас вот , точнее сегодня не колю пока пальцы, а вообще, когда повышается после еды, то записываю и стараюсь понять что с чем не идет , либо порции углеводов уменьшить еще и тд.

@Liya15 вот и замеряйте утром и вечером. Если в норме, то и ОК. Не будьте заложником ланцета, приспосабливайтесь. 

@lesyai Он до еды низкий. В норме. Скачки бывают только после еды. Спасибо.

@Liya15 я в курсе, как сахар работает. Две беременности с глюкометром. 

Утром замерерили после еды заменили, вечером тоже после еды. 

23 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Церера Нет. В одни и те же ранки колю. Получается, что ранки образуют шрамики и я опять по шрамикам колю. Вот фотка

20210428_183924.jpg

Можно колоть и в другие пальцы. Кровь везде одинакова

Автор, я уже колю 8 месяцев, каждый день. 
У вас очень большая глубина прокола (5 это капец, ну попробуйте 3,5, 4...), чем глубже прокол, тем дольше заживает. Нельзя колоть по незажившим дыркам! У меня в ходу четыре пальца. Колоть не в подушку под ноготь, а сбоку, ручку прикладывать плотнее. Вы тупо такой глубиной прокола и несколькими разами чёт занесли банально. Видно же на фото, что кожа тонкая, че там 5 колотить, если только боитесь и ручку далеко держите. 

@@КСЮ@ Я пробовала колоть на 2, 3 и на 4 ...мне не пробивает пальцы🤷‍♀️. Ручку прикладывала плотно. На 5 и то не всегда с первого раза протыкает. Иногда проткну и кровь не идет вообще....Приходится бить другой палец . И сбоку колю и посередине колю. Сейчас палец вроде слава Богу получше ...

47 минут назад, Liya15 сказал(а):

@@КСЮ@ Я пробовала колоть на 2, 3 и на 4 ...мне не пробивает пальцы🤷‍♀️. Ручку прикладывала плотно. На 5 и то не всегда с первого раза протыкает. Иногда проткну и кровь не идет вообще....Приходится бить другой палец . И сбоку колю и посередине колю. Сейчас палец вроде слава Богу получше ...

У меня самотёком кровь не идёт вообще, врач сказал поддавливать. Перед проколом разминать палец, чтобы покалывать начинало. 

• Нравится 1

У меня у годовалой дочки брали кровь, вот так же ланцетом. Через 2 недели разнесло палец в два раза. Панариций случился. В хирургии чистили два раза, без гарантии сохранить пальчик. Антибиотики и левомеколь помогли. Так что не тяните, если гной пойдёт к кости без пальца можно остаться. Если сами боитесь проколоть пузырь и примотать на сутки левомеколь сходите к хирургу. Греть нельзя.

@Jolimaman Спасибо! У меня лучше пальчику). Я ничего не прокалывала, держала 4 раза в соленой воде, на след.день стало лучше. Отек спал и меньше болел. Сегодня осталась точка белая под кожей и уже не болит.

@Liya15 слава Богу🙏🏻 А то такая гадость могла быть.

28.04.2021 в 18:29, Liya15 сказал(а):

@Церера Нет. В одни и те же ранки колю. Получается, что ранки образуют шрамики и я опять по шрамикам колю. Вот фотка

20210428_183924.jpg

А зачем вы ланцетами колитесь? К глюкометру есть же ручки-прокалыватели. Или Вы их и имеете ввиду? Тогда колитесь в разные пальцы и места. Всегда колят чуть сбоку, а не посередине подушечки. 

@Shunihka Ручки имею ввиду)

13 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Shunihka Ручки имею ввиду)

Глубину прокола делайте не больше 3. На фото я вообще подумала, что это пальчик ребенка, поэтому 5- это глубоко. 

@Shunihka 3 мне не пробивают... Вчера 4 сделала и то не пробило... Только со второго раза смогла пробить и кровь еле выдавила...

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Shunihka 3 мне не пробивают... Вчера 4 сделала и то не пробило... Только со второго раза смогла пробить и кровь еле выдавила...

А как называется Ваш глюкометр?

@Shunihka Акку Чек Перформа

14 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Shunihka Акку Чек Перформа

В акку чек хорошие прокалыватели. Может не плотно прижимаете к пальцу?. И если руки холодные перед прокалыванием помассируйте палец.

@Shunihka Руки горячие, так как после мытья. Ну или теплые). Спасибо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...