Перейти к публикации

Инъекционная косметология

Полезные сообщения

Девчата, поделитесь, кто делал( или знакомые) кого вы прям наблюдали инъекции Скульптры. Основа полимолочная кислота, способна усилить выработку собственного коллагена на  30-50%.  Ну и вообще кто что делал и прям вау как понравилось. Особенно если возраст 40+

Ну надо же... все натуральные 🤣🤣🤣

@Почти белая и немного пушистая... я подписана на нескольких косметологов и о Скульптуре слышу впервые:confusion:

Про полимолочку послушаю.Хотела сделать,нигде в городе не было в наличии.Говорят ,под заказ,т.к.дорого.

@Почти белая и немного пушистая... Зависит от состояни исходного. Если в 40+, когда уже все поехало, решили делать первый раз, то вау уже не будет. Чтоб не обещали.

Мне кажется, лучше плазмолифтинга ещё ничего не придумали. 

@unika17 а шо делать)))

Правда я выбрала косметолога  ( уже с ней 2 года),которая обладает вкусом вкупе с техникой. Ничо лишнего не кольнет, точнее даже недоколет. Просто отдохнувший вид

@Voprosotvet неее, мне не нравится. Ну субъективно не мое просто

@Violetta не, ничего не поехало, все очень прилично, я наоборот на опережение, потом когда попа на лице, уже вау не будет

@Malёk из разряда Радиесс, но основы разные,  действие схожее. Скульптра 

@Почти белая и немного пушистая... На опережение это с 25 мезо и массажи. А в 40+ только в инстаграме все девочки. А структура кожи совсем другая. 

Почему больной позвоночник лечат, зубы пломбируют, а подуставшую кожу поколоть нельзя) мне кажется из одной оперы@unika17

Современные инстаутки конечно жесть. Это мега крайность

Филлер он и в Африке Филлер. Ткань становится тяжёлая, первый эффект сменится растянутыми тканями. 

• Нравится 2

@Violetta ))) с 25 мезо это пипец, а к косметологу я хожу с 35, вот активнее 2 года, так что все норм там

• Нравится 1

@Почти белая и немного пушистая... Что плохого в мезо? Вы витамины тоже только после 35 пьёте? А раньше пипец? 

@Violetta

7 минут назад, Violetta сказал(а):

Филлер он и в Африке Филлер. Ткань становится тяжёлая, первый эффект сменится растянутыми тканями. 

Если не подбирать тип лица, колоть по точкам например скулы и так скуластым, колоть филлерами низ при гравитационном типе старения, колоть под склонные к отекам глаза препаратами с глицеролом конечно все растянется . Скульптра не гиалуронка, это не филлер как таковой, хотя в первый месяц он и заполняет то что надо заполнить

@Violetta вам сколько лет, нескромный вопрос?

@Violetta в мезо ничего плохого нет , но все инъекции лучше при первых признаках старения, мнение не мое ,а нескольких косметологов. А так то конечно и в 10 лет можно

@Почти белая и немного пушистая...  Мне 36. При первых признаках старения это тоже самое, что начать ухаживать за обувью не новой, а через пару месяцев интенсивной носки. 

Некоторым и в 10 косметолог не помешает, кожа у всех разная. А пубертат с акне не редкость. 

Вопрос что делать, как и зачем. 

Скульптура это филлер. Другое вещество суть не меняет.

Я на лыжах - делаю мезо-, ставлю филеры на основе гилауронки, диспортом шлифую еще:) Когда был перерыв на беременность и ГВ ничего не поплыло, как стало можно - снова продолжила.

Если по теме, то мой косметолог Скульптре предпочитает Редиесс. Но я пока не делала ни то, ни то.

10 часов назад, Violetta сказал(а):

@Почти белая и немного пушистая... Что плохого в мезо? Вы витамины тоже только после 35 пьёте? А раньше пипец? 

Мезо в 25 - жесть.

• Нравится 1

10 часов назад, Violetta сказал(а):

а вы витамины пьете даже если витамины у вас в норме? 

@nataly1105 я витамины пью по показаниям. Норма в крови не всегда показатель. 

С таким отношением к инъекционной косметике с ранних лет и ходят по улицам молодые трансы с торчащими губами и неподвижными раздутыми щеками

• Нравится 1

20 минут назад, Violetta сказал(а):

@nataly1105 я витамины пью по показаниям. Норма в крови не всегда показатель. 

а что показатель? 

Я в принципе не против, когда женщины с  18 лет начинают себя уродовать , фсмысле, украшать, чтобы к 50 годам получить внешность а-ля успенская. Чтобы глаз замылился и уже не видел страшилку в зеркале. Личное дело каждого. 

• Нравится 2

@Olya75 @nataly1105 вы уход и улучшайзинг не путайте. При уходе никто ничего не меняет и морщины не разглаживает. 

9 минут назад, Violetta сказал(а):

@Olya75 @nataly1105 вы уход и улучшайзинг не путайте. При уходе никто ничего не меняет и морщины не разглаживает. 

Ну все равно, это слишком сильная процедура для 25 лет. Нужно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, йогой, делать гимнастику лица. Этого более чем достаточно для улучшайзинга, вмешательства и не нужны.

33 минуты назад, Violetta сказал(а):

Я не косметолог, общаюсь активно с ними, с девчатами кто посещает, и вот как то подавляющее количество косметологов " своих" как говорится, против инъекции в молодом возрасте. То есть много уходовой косметики, много процедур без вмешательства иглой. Все должно быть поэтапно. В принципе, любой медицинский подход на этом принципе основан, если ситуация не экстренная. Кожа как бы " ленится" работать сама. А понятие улучшайзинг вещь субъективная. Для меня это нож хирурга, изменение под скальпелем.  Та же самая 1% гиалуронка с витаминами это просто уход, подпитка изнутри, хоть и частично может чуть скрыть морщины. 

Есть знакомая девочка 20 лет, активно что то делает с помощью инъекций. Ну руки бы поотбивала доктору. Хотя в целом, если человек имеет от природы тонкие губы,и это его тяготит, да пусть идёт и сделает ,но не утку конечно. А вот эту девчонку косметолог явно подсадила. Что она со своей кожей сделает потом, когда будет лет через 10 вся напичкана препаратами, а всего тридцатник.... 

2 часа назад, Olya75 сказал(а):

Ну все равно, это слишком сильная процедура для 25 лет. Нужно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, йогой, делать гимнастику лица. Этого более чем достаточно для улучшайзинга, вмешательства и не нужны.

Мезотерапия - это способ введения, а не препарат. А что именно зависит от кожи. Можно сколько угодно сыпать голову аспирином, но это не помогает. 

Вы же в РФ раньше жили? В моем регионе 30 солнечных дней в году. Основная погода - это осень в стадии снегодождь. Естественно никаких 3 урожаев свежих овощей, фруктов тут нет. Морепродукты крайне плохие. Мясо комбикорма с гормонами и антибиотиками. Морской воздух до нас тоже не долетает через пару тысяч км. К 30 начинают сыпаться суставы, к 35 хрони жкт почти у всех знакомых. 

Конечно именно йога все исправит. Хотя по вашей логике йогу тоже надо ближе к старости. Нечего в молодом возрасте пока все гнётся что-то делать. 

1 час назад, Violetta сказал(а):

Мезотерапия - это способ введения, а не препарат. А что именно зависит от кожи. Можно сколько угодно сыпать голову аспирином, но это не помогает. 

Вы же в РФ раньше жили? В моем регионе 30 солнечных дней в году. Основная погода - это осень в стадии снегодождь. Естественно никаких 3 урожаев свежих овощей, фруктов тут нет. Морепродукты крайне плохие. Мясо комбикорма с гормонами и антибиотиками. Морской воздух до нас тоже не долетает через пару тысяч км. К 30 начинают сыпаться суставы, к 35 хрони жкт почти у всех знакомых. 

Конечно именно йога все исправит. Хотя по вашей логике йогу тоже надо ближе к старости. Нечего в молодом возрасте пока все гнётся что-то делать. 

Почему, по моей логике спорт, йога, здоровый образ жизни - это как раз то, что нужно всегда, в течение всей жизни. Я как раз всю жизнь занималась спортом (на любительском уровне), питалась правильно, йогой с 17 лет и до сих пор некоторые упражнения практикую. Насчёт Российского холода - не могу точно сказать, я его тоже не люблю, и как раз старалась избегать, либо ездила на лето к морю, либо находилась в солнечном Ташкенте и предала фрукты килограммами, вернее тазами. Но это второй вопрос, главное - чтобы кровь, насыщенная витаминами и минералами, попала и хорошо снабдила  все клетки нашего тела, а это часто невозможно из-за зажатости и стянутости мышц, которые в свою очередь зажимают сосуды, в итоге кровь не циркулирует достаточно хорошо, не поддерживает свежесть и тонус кожи, а также жидкость не выводится из организма в необходимом количестве. Вот для того, чтобы кожа и мышцы обогатились витаминами, минералами через кровь, необходимо наладить работу внутри организма, делать массаж, ревитонику, заниматься йогой, а не вливать посторонние препараты извне.

Но это мое мнение, я никого не отговариваю, если нравится результат - это личное дело каждого.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...