Перейти к публикации

Очень долгие шевеления в 27 недель.

Бессонница

Полезные сообщения

Ребёнок в принципе активный, но сегодня где то с 15.00 он шевелится практически не прекращая, максимальный перерыв был 15 мин. То есть почти 4 часа ребёнок толкается. На завтра записалась на узи, но что оно может показать в этом случае?

Может у кого то было так и это просто темперамент. Или действительно может проблемы какие, и какие?

Мне кажется, что нету верхнего предела по шевелениям, есть только нижний. Думаю, не стоит переживать.

УЗИ покажет всё, а если будет ещё доплер - то это вдвойне информативно. Во-первых, посмотрят есть ли у ребёнка гипоксия - это может быть причиной интенсивных шевелений, во-вторых, что с плацентой. Доплер покажет кровоток.

у меня ребёнок очень активно шевелился на протяжении (уже точно не вспомню) 3 или 4 суток, была тотальная отслойка плаценты. Как вследствие, антенатальная гибель плода...

я теперь места себе не нахожу с этими шевелениями, то ли мало, то ли много. Боюсь повторения. Магне б6 не помогает, извожу себя. Хожу на УЗИ + доплер раз в 2 недели .

• Спасибо 1
  • Грустно 3

@hochy_syna к сожалению на завтра окно только у узиста, который не делает доплер. 

Вам бы доплер, конечно, лучше.

И ктг было бы неплохо. Могут в 27 недель сделать или рановато? Мне в 28 делают.

А просто узи не даст всей необходимой информации

Доча по 4-5 часов вошкалась, да еще так больно делала. 

@1katerina по здоровью нормально всё?

@Dancer13 я лежала в ПЦ, там с 26 недель делали ктг. 

Ктг в женской у нас начинают делать с 32 недели,  доплер в жк вообще не делают. В платной посмотрела-ктг с 26 недели делают, попробую завтра и его слелать

1 час назад, hochy_syna сказал(а):

УЗИ покажет всё, а если будет ещё доплер - то это вдвойне информативно. Во-первых, посмотрят есть ли у ребёнка гипоксия - это может быть причиной интенсивных шевелений, во-вторых, что с плацентой. Доплер покажет кровоток.

у меня ребёнок очень активно шевелился на протяжении (уже точно не вспомню) 3 или 4 суток, была тотальная отслойка плаценты. Как вследствие, антенатальная гибель плода...

я теперь места себе не нахожу с этими шевелениями, то ли мало, то ли много. Боюсь повторения. Магне б6 не помогает, извожу себя. Хожу на УЗИ + доплер раз в 2 недели .

А причина отслойки плаценты на таком большом сроке?

Густая кровь, тромб. После этого сдавала на мутации, подтвердилось. Следующие беременности на антикоагулянтах.

хотя первая (успешная) беременность безо всяких таблеток, даже без дюфастона, только витамины.

может дома дома и кислорода мало?

Автор, все в порядке с малышом?

Ой, извиняюсь, увидела вашу новую тему...

У меня часто по несколько часов подряд возится, но и в прошлую Б такой же активный был ребенок. Такое ощущение, что спал по паре часов в день только, и сейчас такая же... Никаких проблем с кровотоком, плацентой, вообще ни с чем не было, просто очень неугомонное дите🙈 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...