Перейти к публикации

Простуда при беременности

♥Sweety girl♥

Полезные сообщения

Всем привет, как лечиться? Температура 37, ломит, чихаю, голова болит, носоглотка и заложило бронхи, кашель начался. У кого было такое, чем можно подлечиться при беременности. Срок где-то 25 недель

Так же, как и обычно - обильное питье, теплое, парацетамол, горло полоскать, нос брызгать или промывать. Про бронхи вы загнули, кашель пока только от соплей, которые стекают по задней стенке и раздражают слизистую.

• Нравится 1

я тоже сейчас болею, беременность 30 недель. пью горячее натуральное молоко с мёдом или маслом, пью отхаркивающий сироп амбробене по чайной ложке 2 раза в день, если болит голова делаю холодные компрессы на лоб или умываю лицо холодной водой, особенно когда пульсирующая боль. еще можно полоскать горло фурацилином но я не люблю вкус фурацилина. пью горячий суп, бульёны, ем лимоны с кожурой можно посыпать лимон сахаром если слишком кисло, в день несколько ломтиков. вот уже выздоравливаю потихоньку, головные боли прошли

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@♥Sweety girl♥ у меня ещё совсем маленький срок, но очень помогла ингаляция с минералкой на ингаляторе. И компоты литрами пила, ну и нос солевым раствором промывала. Полоскала календулой и ромашкой горло. Выздоравливайте) 

• Нравится 1

@Мила-2021 горячее может раздражать и травмировать воспаленное горло еще больше. Нужно обильное ТЕПЛОЕ питье

• Нравится 1

В нос аквамарис, полоскаю горло календулой и аквалором + от кашля делаю ингаляцию с эвкалиптом, проходит не быстро) 

Также пью чай с медом или горячее молоко с медо

• Нравится 1

@Dancer13 да, я привыкла пить горячее. Кстати я заболела из за того что часто ела прямо из холодильника 🤦🏻‍♀️ приходила с работы голодная и кушала холодное. А лечилась горячей пищей 

• Нравится 1

Сама болею. Промываю нос солевым раствором, пью воду, чай с лимоном. На этом все, но у меня температуры нет

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...