Перейти к публикации

Подорожник трава....

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро)))) прочитала на просторах интернета, что отвар из семян подорожник очень хорошо помогает забеременеть.

Девочки, что знаете по этому вопросу, может есть положительные примеры??? Хочу попробовать)

А вы в курсе,по какой причине забеременеть не можете, чтобы такие экперименты на себе ставить? А если в интернете напишут про помет летучей мыши от бесплодия? В лучшем случае подорожник - это бад, иначе бы женщины годами в репродуктивных клиниках не лечились.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Я уже не знаю почему не могу, раньше были проблемы с овуляцией, сейчас с ней все норм, но труба одна. Я и не спорю что это бад и не говорю не ходить  к врачам, а пить литрам отвары. Но ведь одно другому не мешает, наверное. Поэтому и хочу послушать Ваши  мнения)))

@Ириска2302 Мое мнение, что надо комплексно обследовать себя и мужа, а не тратить время на травы, которые неизвестно как на вас подействуют.

• Нравится 1

1 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

@Ириска2302 Мое мнение, что надо комплексно обследовать себя и мужа, а не тратить время на травы, которые неизвестно как на вас подействуют.

Ок, спасибо большое)

Время, потраченное на лечение бадами- это потеряное время. Параллельно еще куда ни шло, работать с врачом и пить что хотите, если за здоровье не боитесь. А надеяться только на подорожник-с таким же успехом его можно просто к попе прикладывать и ждать чуда.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я считаю, что любой правильно подобранный бад может помочь, НО! Нужно знать, что этот самый бад восполняет. То есть нужно знать какие дефицитыы в организме. Ну начнёте вы пить подорожник, а вашему организму, допустим, и не нужны эти микроэлементы, у вас своих хватает. Вам может одуванчик нужен? В общем это я к тому, что нужно обследоваться, сдавать анализы, видеть дефициты. Иногда действительно может хватить какого-то БАДа, а иногда только операция, например. 

17 минут назад, lesyai сказал(а):

Я считаю, что любой правильно подобранный бад может помочь, НО! Нужно знать, что этот самый бад восполняет. То есть нужно знать какие дефицитыы в организме. Ну начнёте вы пить подорожник, а вашему организму, допустим, и не нужны эти микроэлементы, у вас своих хватает. Вам может одуванчик нужен? В общем это я к тому, что нужно обследоваться, сдавать анализы, видеть дефициты. Иногда действительно может хватить какого-то БАДа, а иногда только операция, например. 

Спасибо большое 💝

Не очень понятно, с какой целью принимают этот отвар при бесплодие. 

Я даже погуглила, интересно стало. 

Пишут, что этот самый отвар помогает заБ при наличии спаек в трубах. Как кисель из подорожника из желудка должен попасть в трубы и убрать спайки - не пишут. Видимо в расчёте на поклонниц Малахова. Они все равно какую нибудь хрень найдут, подорожник хоть не вредный. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Для печени и похудения хороши семена подорожник. Но там вроде шелуха. 

Тоже много читала о семенах подорожника. Решила пропить. Но, у меня с трубами не было проблем. Длинные циклы, по 40-55 дней, поздняя овуляция, и иногда овуляции не было вообще (делала фолликулогенез). Две здоровые дочки и одна бхб. Планировали третью беременность. Купила я эти семена и ждала новый, цикл. Потом попалась статья об овариамине. Решила я попробовать овариамин, а если  не поможет, тогда уже семена подорожника. Но, беременность наступила в тот же цикл, помог овариамин. Семена выбросила после рождения сына. 

Когда планировала вторую беременность, у нас не получалось почти 1,5 года. Тогда я решила пропить боровую матку. Помню, что заваривала траву в кружке утром и пила эту кружку за три приёма, в течении дня. Помогла она мне тоже очень быстро. Я также забеременела в этот же цикл. Но, в 10-11 недель начались сильное кровотечение. Я помчалась в больницу. Сделали мне первое УЗИ у лучшего в нашем городе специалиста и оказалось, что была беременность двойней. Один замер на сроке 4-5 недель, второй развивался по сроку. Как сказал врач, матка хотела отторгнуть замерший плод, поэтому и было кровотечение. А в 31 неделю случились преждевременные роды по непонятной причине. Слава Богу, что дочка сама задышала. Вес был 1780 и 42 см. Осложнений не было. Пролежали мы почти 1,5 месяца в больнице. Набирали вес. Сейчас ей уже 10 лет, здорова, всë хорошо. Боровая матка в моëм случае помогла как стимуляция овуляции. Двоен в нашей семье ни у кого не было. Поэтому при планировании третьей беременности я побоялась пить боровую матку. 

• Нравится 1

@mamaTaniy какая ещё стимуляция овуляции боровой маткой??? 

Спасибо большое девочки))))я сама не фанат всяких отваров, но в статье было так убедительно написано🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...