Перейти к публикации

Когда стало видно беременный животик

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Девочки, на какой неделе беременности у Вас стало видно животик хотя бы чуть-чуть? Пусть окружающие ещё не замечали, но Вам стало заметно

К 16-17 неделям примерно

В 14 мне видно, в 17 окружающим уже. Но я плоской особо и не была до этого и вторая б

• Нравится 1

Где то в 4 мес. ито, когда лежала бугорок показывался, а так почти плоский живот был. 

Недель в 15 заметно округлился 

Ближе к 20 неделям. Но у меня в принципе живот был не особо большой. Хотя дочь родила норм, 3610. 

Прям видно оба раза в 24 недели. Получилось, что я на неделю уезжала без живота, а приехала сразу настоящая Б. Муж потешался, говорил вот и отпускай ее к бабушке)) до этого сама недель с 18 замечала, но в одежде не видно было

• Нравится 1

В первую Б очень рано выкатился - недель в 14-16, во вторую Б в одежде до 20 недель толком видно не было. Сейчас 13-я неделя, джинсы доБ расстёгивать, под вечер выкатывается пузик, а так скорее пока незаметно

• Нравится 1

1 минуту назад, Chubrik сказал(а):

В первую Б очень рано выкатился - недель в 14-16, во вторую Б в одежде до 20 недель толком видно не было. Сейчас 13-я неделя, джинсы доБ расстёгивать, под вечер выкатывается пузик, а так скорее пока незаметно

Вот у меня сейчас под вечер тоже живот выкатывается, как будто мышцы пресса непроизвольно расслабляются и не держат, а с утра плоский. Но срок пока маленький 9.5 недель, скорее всего это я додумываю Себе вечернее Пузико😂

в первую Б после 16 недель стал виден, в одежде стало заметно ближе к 20

во вторую Б в 13 недель стал заметен

сейчас третья Б, недель в 9 уже был очевидный. но я сама по себе худая и обычно живота нет + видимо особенность соединительной ткани после предыдущих Б

• Нравится 1

Первый раз около 11 недель, но я сама тогда много набрала, во второй раз 13-14 недель, но животик был небольшой до конца беременности

Это без одежды, в одежде стало заметно после 16 недель оба раза

• Нравится 1

На 20 и то в пмс у меня обычно сильней раздувает 🤭

В 8-9 я уже видела, что растёт, обе последние Б, в первую не помню. В 11 был заметен в одежде не всем, но близкие коллеги сразу заметили, хотя не знали. В 14 сложно уже было не заметить всем издалека. Позавчера уходила в декрет в 30 недель, так половина коллег решили, что я в декретный не захотела уходить, и сейчас уже рожать иду🙄

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

У меня в 15 недель стал бугорок снизу мне заметен. Размером с грейпфрут примерно.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...