Перейти к публикации

Герпес при беременности и какие последствия были

Микка

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста кто сталкивался с герпесом в 1 триместре беременности, как он может повлиять на малыша, сейчас 5 недель беременности в 2 недели появился, начинает проходить и ещё появляется, вчера ещё в носу вылез, очень переживаю что может сказаться на ребенке, в интернете начиталась пишут что может и дцп быть из за герпеса, герпес не первый раз, бывает 2-3 раза в год. 

Опасно только первое заражение герпесом в беременность. Сейчас у Вас иммунка слабая, вот и лезет всякая хронь наружу. Не переживайде, не опасно в Вашем случае.

• Нравится 2

Да ну перестаньте загоняться и читать всякую фигню. В Б происходит физиологическое снижение иммунитета. И все вирусы и бяки, которые есть в организме, поднимают голову. В начале беременности болеют почти все - у кого герпес, у кого орви, у кого ещё что-то. Это нормально. У Вас есть к герпесу иммунитет, и соответственно малыш Ваш защищён Вашими антителами. Не читайте ненужное, почитайте что-то позитивное. 

Девочки дополню своё сообщение, сделала как раз перед простудой гиалуронку в губы, вот как раз после неё и вылез герпес, о беременности даже не предполагала,но беременность очень желанная, просто никогда ещё так долго по времени не было герпеса, проходил довольно быстро, в 1 беременность тьфу тьфу не было вообще его

То ли еще будет. Иммунитет упал, будете всю беременность хватать всякую ерунду. Это нормально. Я из герпесов не вылезала, хотя вне беременности никогда.

Спасибо, 🙏🙏🙏

На губе был герпес 2 раза за бер. Лишай розовый, дерматит. Все это вылазило в бер.и сразу после родов. Но у меня это и раньше появлялось, не так часто конечно как в бер. 

У меня в 24 недели вообще вылез опоясывающий лишай (это вирус ветрянки). На столько иммунитет в жопе был.

И ничего.  Все ок

У меня два раза было во время беременности. Всё ок в итоге. Если это не впервые У вас, то ничего страшного. 

Во все Б на раннем сроке выскакивал. Только в зб  он был очень больших размеров от верхней губы до носа, и на побородке, сходил очень медленно. Но при этом была температура высокая, и признаки простудного заболевания. 

Не первичное заражение не опасно

Не парьтесь. У меня ген герпес вылезал во время беременности, все ок с ребёнком, и сейчас вторая б, уде были рецидивы. Малыш развивается по нормам. Кстати, я даже ничем не мажу, мне кажется эти лекарства токсичны. Само проходит за пару дней.

У меня был в 7 недель, с ребёнком все хорошо. При беременности опасно первичное заражение.

@Микка обязательно скажите врачу у которого наблюдаетесь. У меня тоже был герпес в самом начале беременности. Но у меня произошло ЗБ. В этом причина или нет незнаю 

Спросите у своего врача про про свечи и гель виферон. Я читала, что его назначают при лечении герпеса при беременности. 

У меня герпес 1 и 2 типа, в Б вылазили оба, врач говорила, главное чтоб во время родов 2 типа не вылез. Слава Богу все обошлось))

Меня со вторым по тю всю  Б герпес мучал. Наблюдалась у иммунолога. С ребёнком всё нормально 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...