Charley 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Здравствуйте. Нужно приклеить картинки к 9 мая. Аппликации большие, формата А3. Думаю, что скотчем будет некрасиво. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Мылом. Намертво прилипают, водой снимаются. Только не перемочить, не то бумага порвется. Недавно только снежинки сняли, заодно окно помыла) 1 Ссылка на это сообщение
Charley 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Мылом А не поплывет рисунок, интересно? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 1 минуту назад, Charley сказал(а): А не поплывет рисунок, интересно? Может и поплыть, это да... проверить на маленьком кусочке 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 23 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Недавно только снежинки сняли, заодно окно помыла) так вот кто эти люди, которые елку на первомай выкидывают 3 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 35 минут назад, Charley сказал(а): Здравствуйте. Нужно приклеить картинки к 9 мая. Аппликации большие, формата А3. Думаю, что скотчем будет некрасиво. Бумажным скотчем по периметру. Как рамка будет. Ссылка на это сообщение
Arenaria 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Рекомендую клеющие подушечки UHU Patafix. Такая классная вещь, клею им все что угодно, к обоям, к стеклу. Рисунки, фотографии, держится хорошо и не портит поверхность при снятии 1 Ссылка на это сообщение
Charley 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 10 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Бумажным скотчем по периметру. Как рамка будет. Не получится, там не ровные края, много мелких деталей Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Водой. Мажете место водой, сверху фигуру прикладываете и мокрой губкой промакиваете все фигуру. У меня так снежинки с обратной стороны окна тоже до весны висят, обдуваемые всеми ветрами 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Водой. Мажете место водой, сверху фигуру прикладываете и мокрой губкой промакиваете все фигуру. У меня так снежинки с обратной стороны окна тоже до весны висят, обдуваемые всеми ветрами А у меня в тот же день отвалились. Но, возможно, тому виной тепло от батареи, слишком быстро высохли и скукожились Ссылка на это сообщение
Pinkish 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Клею скотчем всегда, маленькими кусочками, никогда следов не оставалось. 4 Ссылка на это сообщение
Charley 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 22 минуты назад, Pinkish сказал(а): Клею скотчем всегда, маленькими кусочками, никогда следов не оставалось. Ух ты, красота!! Ссылка на это сообщение
Boonewboo 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Карандашиком клеевым канцелярским намажьте, да приклейте. 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Обычным клеем-карандашом. Вот только закончили окно оформлять. Сегодня темно уже, завтра сфотографируем. На обычной тонкой бумаге на плотере распечатала картинку, раскрасили акварельными красками. После высыхания вырезали и приклеили, ничего не размазалось. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт