Перейти к публикации

Чем приклеить бумажные аппликации на окно?

Полезные сообщения

35 минут назад, Charley сказал(а):

Здравствуйте. Нужно приклеить картинки к 9 мая. Аппликации большие, формата А3. Думаю, что скотчем будет некрасиво. 

Бумажным скотчем по периметру. Как рамка будет. 

Рекомендую клеющие подушечки UHU Patafix. Такая классная вещь, клею им все что угодно, к обоям, к стеклу. Рисунки, фотографии, держится хорошо и не портит поверхность при снятии

• Спасибо 1
10 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Бумажным скотчем по периметру. Как рамка будет. 

Не получится, там не ровные края, много мелких деталей

Водой. Мажете место водой, сверху фигуру прикладываете и мокрой губкой промакиваете все фигуру.

У меня так снежинки с обратной стороны окна тоже до весны висят, обдуваемые всеми ветрами

• Спасибо 1
1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Водой. Мажете место водой, сверху фигуру прикладываете и мокрой губкой промакиваете все фигуру.

У меня так снежинки с обратной стороны окна тоже до весны висят, обдуваемые всеми ветрами

А у меня в тот же день отвалились. Но, возможно, тому виной тепло от батареи, слишком быстро высохли и скукожились

Обычным клеем-карандашом. Вот только закончили окно оформлять. Сегодня темно уже, завтра сфотографируем. На обычной тонкой бумаге на плотере распечатала картинку, раскрасили акварельными красками. После высыхания вырезали и приклеили, ничего не размазалось.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...