Перейти к публикации

А вдруг беременность?

Полезные сообщения

Девочки, изведусь до утра, пока до врача дойду. ..вобщем задержка в 2 дня, причём впервые, месячные, как часы...месяц назад на узи увидели полип эндометрия 5*7мм, на ножке, по задней стенке. Делала на 5 ДЦ. По моим подсчетам к врачу я должна была идти уже с контрольным Узи, да не тут то было. Мой вопрос в чём -если предположить, что я забеременела, не отправят ли меня на аборт?  Тест смогу купить только завтра. Прошу без тапок, итак не сплю ночами

@Юлка= полип- это одна из многочисленных причин ненаступления беременности. Если с полипом и наступает беременность, то никто на аборт Вас не отправит, тут скорей наоборот- усиленный контроль, чтоб она не сорвалась из-за этого самого полипа. К тому же с миомами вынашивают и рожают. 

По сути у Вас может и задержки то еще нет- задержка считается от дня овуляции, а не по дням цикла, может овуляция позже была. Да и плюс-минус несколько дней к циклу- это тоже вариант нормы, организм же не робот. Делайте тесты или сдайте хгч, при отсутствии Б- удаляйте полип, он может быть причиной бесплодия! 

Почему вас отправят на аборт, не поняла. И с каким контрольным УЗИ в должны идти к врачу и почему не пойдете?

• Нравится 1

@daisy2023 я пойду, завтра. Но должна была идти со вторым контрольным узи полипа. По моим подсчетам завтра должен был быть 4 день нового цикла, думала, сделаю узи и сразу к ней. А тут даже месячные ещё не пришли. Уже год отмечаю дни и у меня 26-28-26-28 и тд. Ждала на 26...завтра 29 день цикла.такого давным -давно не было. 

Не верю, конечно, в беременность, но как-то страшно

А на аборт кто вас отправит? Делайте тест, пора уж

20 минут назад, Юлка= сказал(а):

@daisy2023 я пойду, завтра. Но должна была идти со вторым контрольным узи полипа. По моим подсчетам завтра должен был быть 4 день нового цикла, думала, сделаю узи и сразу к ней. А тут даже месячные ещё не пришли. Уже год отмечаю дни и у меня 26-28-26-28 и тд. Ждала на 26...завтра 29 день цикла.такого давным -давно не было. 

Не верю, конечно, в беременность, но как-то страшно

То есть у вас 28 дц и вы считаете задержку 2 дня? Это прикол такой? 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

То есть у вас 28 дц и вы считаете задержку 2 дня? Это прикол такой? 

ну типа по графику поле 28-дневного цикла должен быть 26 

Ну и почему прикол? С циклами 25-26 дней 28-29дц это задержка уже

А прекрасно понимаю ваши надежды на Б! У самой уже 3 года цикл 26-28 дней. И за это время два раза увеличивался до 30 дней и конечно была была надежда... но нет. Может вам повезёт)))

53 минуты назад, Юлка= сказал(а):

Уже год отмечаю дни и у меня 26-28-26-28 и тд. Ждала на 26...завтра 29 день

Вы можете отмечать всё что угодно, но  М приходят на 14 день после овуляции +-, которая не обязанна быть в один и тот же день..день О меняется..может быть раньше или позднее, если позднее чем обычно..вот вам и задержка.
Из за полипа на аборт никто не отправит. УЗИ сейчас не имеет смысл, не видно будет ни полип ни Б. После М видно хорошо, а если Б..видно после ХГЧ 1000.

• Нравится 1

@ИринаСальма даже не могу сказать, надеюсь ли я... я надеюсь после гистеры нормально забеременеть и выносить, а не с полипом  ((( хотя после года неудач буду, безусловно, рада, если это -задержка

2 минуты назад, Юлка= сказал(а):

@ИринаСальма даже не могу сказать, надеюсь ли я... я надеюсь после гистеры нормально забеременеть и выносить, а не с полипом  ((( хотя после года неудач буду, безусловно, рада, если это -задержка

Все будет! Не переживайте!                     Девчонки конечно уже профи в части планирования. Я тоже 13 лет назад (в первую б)была на передовой по этим вопросам. А сейчас в шоки от количества инфо, диагнозов , анализов. И поэтому пока им нас не понять). Ну ничего все и у нас получится. 

• Нравится 1

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

ну типа по графику поле 28-дневного цикла должен быть 26 

Ну и почему прикол? С циклами 25-26 дней 28-29дц это задержка уже

С циклами 26-28 дней 28 это не задержка 

У меня как-то один год был цикл 30-31, причём совпадали по длине месяца и почти весь год М были одного числа очень долго. Но если б однажды было 30-31-30-31-31, то разве это задержка? 

В мое время, когда планировала, было так: пришла на узи , обнаружили домин фолликул или  жт и все «иди и делай детей , все у тебя деточка хорошо». Приходи через год, если вдруг что. Про БТ (базальная температура) все конечно знали, но далеко не все заморачивались. Поэтому задержка и тест , это было все исследование. Но я не о всех конечно,  а тех кто планировал до года и у кого получалась Б. Я как раз из таких была. И сайт у нас был очень неплохой местный. Тоже переживали за всех, Советы давали. Сейчас жаль не его. 

29.04.2021 в 15:34, Юлка= сказал(а):

Не такой большой полип.Вы что-то нафантазировали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...