AlterEgo 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @БеременЮля ой, в моей жизни были тоже такие ëлочки) За 1 место в областном чемпионате по биатлону мне вручили 700 руб, как щас помню. Сколько это в ëлочках интересно) А в другой раз - настеннный светильник. На праздники родители одежду дарили, тоже туго с деньгами было. Но вот сладостей в подарок не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @AlterEgo ну так то ж не подарок. то поощрение за рядовые мелкие достижения в школе. у меня стипендия в технологе в 2002 была 200 р. повышенная со 2 семестра 300 р. так что 700 р - это не так уже и мало на момент твоего наверное 2000-01 года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 21 час назад, БеременЮля сказал(а): @AlterEgo блин. Мне 546 лет, чай без сахара пью уже лет 15. А мне до сих пор иногда хочется в него сахарку кидануть, если например чай с бутером с сыром... как маленькие дети привыкают пить эту горькую жижу? В 3 года едва ли умеешь оценить сей букэт цейлонских ароматов. Вопрос риторический А зачем 2х летке чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @victoriya2006 в саду дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 час назад, victoriya2006 сказал(а): А зачем 2х летке чай? Затем же, зачем компот и какао. Я хз зачем. Я дома не даю. Да и не пьет она дома чай, если преложу. В саду пьёт 11 часов назад, Marisha☆ сказал(а): @БеременЮля это какие годы? 2001-02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ингелия 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Не знаю,как это в 3 года ребенок сам неест,я в 2 года сама ела,хотя что удивляться,сейчас детей до 14 нельзя дома одних оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт